Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2018, 13:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз.

Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Старый 11.08.2018, 13:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Wiktor,мы не одни на этой планете...
В других странах как то в футбол играют и без админресурса,надо перестраивать и давно все футбольное хозяйство и жить как весь мир живет,это же зазеркалье галимое когда власти под стадионы построенные к ЧМ начинают лепить футбольные команды где спортивный принцип.

Вот и посмотрим кто мы есть в этой жизни,твари дрожащие ждущие какую кость кинет власть или право имеющие самоорганизоваться и создать свой клуб.
Не сможем,значит вот такие мы гавнюки

Почему сказки,5 августа все увидели (и прикуели чутка) как сказка становится былью,Кубани быть

СЛАВА УКРАИНЕ!

Старый 11.08.2018, 13:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Фамилии будут озвучены на следующей неделе

Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Старый 11.08.2018, 13:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты только скажи куда жмакать. Или кого.

Если нет ума, то он и не предъявится. Это задачка из серии "догадайся сам". Ибо впрямую писать я не могу. Ну а не жмакнешь - хрен с тобой. Другие нажмакуют - те, которые понимают, что за бесплатно само по себе ничего не работает.

Старый 11.08.2018, 13:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, когда чиновники должны наконец понять, что источником власти является народ, а они являются его слугами. И всё, что от них требуется, это принять выбор болельщиков и помочь всем чем могут, иначе для чего они вообще нужны. А эту аферу в виде "Урожая", надо срочно закрывать и не тратить зря деньги.

А можно сообщение цитировать полностью?

Цитата:
Огромное спасибо Колифею, Старому, Игорю Юрьевичу и всем причастным за это интервью!
Прочел с огромным интересом. Для себя выделил следующее.

- Хочется сказать и призвать к тому, что клуб и болельщики должны быть едины. Вражда ни к чему хорошему никогда не приводила. Нужно искать компромисс. Руководство клуба обязано находить какие-то компромиссные решения, а болельщики, в свою очередь, идти навстречу руководству.
- Но, сколько помню, у нас никогда не было нормального взаимоотношений между руководством и болельщиками. Не было полноценного общения. Было более-менее нормально в начале 2000-х, потом в 2010-2011.
- Я не знаю всех нюансов. Буду говорить со своей колокольни. Это руководство пришло на «минус 4 миллиарда». Они взялись за такой гуж, который любой другой сразу не стал бы заморачиваться. Поэтому, сказать, что они враги – неправильно.
- Я считаю, что наш крах начался, как это ни удивительно, в наш лучший год. Как только у «Кубани» всё начало получаться, нашлись люди, которые решили порулить. Пример с Ганчаренко – самый яркий. Считаю, что 2014 год подвел черту под нашим светлым будущим.
- Не надо искать, кто прав кто виноват. Надо искать решения, как всё это прекратить. Это ничего хорошего не даст.
- – Я считаю, что 5-го августа ничего экстраординарного не произошло. Болельщики показали, что они создали любительский футбольный клуб «Кубань». Они показали верность цветам, они показали уважение к ветеранам. Они сделали праздник. Я видел очень многих старых болельщиков, которые пришли с семьями. Но, вопрос: «что дальше?» Пока все просто. На любительском уровне проблем никаких нет. Второй момент – без поддержки государственных структур клуб существовать не сможет, такое сейчас время. Многие говорят про Галицкого, но я уверен, что долго его клуб не протянет. Я не вижу понимания, чем он занимается. Создал три клуба, но это для себя. «Кубань» – народная команда. Один из великих спортсменов говорил: «даже если на нас придут смотреть 2 болельщика, мы должны выложиться для них».
- Я счастливый человек, потому что я занимаюсь своим любимым делом и служу на благо «Кубани».

С нетерпением жду продолжения.
Ещё раз, спасибо всем причастным за это вью!

Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/

Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 13:51.

Старый 11.08.2018, 14:03
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Старый 11.08.2018, 14:12
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Решил, что бесплатно интересней играть или контракт более интересный предложили?

Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2018, 14:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj,
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.

Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2018, 14:20
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется

Странное решение, как минимум. На данный момент

Старый 11.08.2018, 14:20
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
СЛАВА УКРАИНЕ!

что-то ты того ...

Старый 11.08.2018, 14:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке

Нос, велком в епиня

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 14:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Там кошки нет

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Любой выбор это риск

Старый 11.08.2018, 15:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Любой выбор это риск

Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования

Старый 11.08.2018, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы.
Или у тебя дар зомбирования

Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин

Старый 11.08.2018, 16:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Старый 11.08.2018, 16:25
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин

Думаю ты понял мою мысль из глубины. Чисто взгляд со стороны и опыта. Могу превести пяток доводов почему это глупость. Но выбор дело каждого

Старый 11.08.2018, 16:27
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...

Это не зомбирование, это троллинг со стороны упырей. Но по другому они не могут, не умеют, не хотят

Старый 11.08.2018, 16:33
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не я сказал, а Гайдашев, если чо.

Простите Wiktor, не знал, что использовать тезис Гайдашева, приведённый в вашем сообщении, для выражения моей мысли, это противозаконно.

Старый 11.08.2018, 16:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Но выбор дело каждого

простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят
Цитата:
Могу превести пяток доводов почему это глупость.

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Старый 11.08.2018, 16:52
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят

можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?

Если честно я не знаю кто эти люди.
1. Контракт-это определенный финансовый фундамент
2. Профессионально статус команды -это возможность обозначить себя и получить лучшее финансовое обеспечение
3. Глупо играть бесплатно за призрачные перспективы "когда-нибудь возможно"
4. Хороший парень-не значит, что востребованный футболист и с ним хотели подписать контракт, но он упёрся и стал играть за идею
5. Стипендия-это что-то из прошлого и не вызывает оптимизма. Здоровые амбиции, на мой взгляд, это лучше, чем прозябание и постоянный доход в виде стипендии

Старый 11.08.2018, 16:55
Седой Седой вне форума
Дед

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
С уважением

мир твоему дому

Великий и Ужасный

Старый 11.08.2018, 16:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, к кастратам как относитесь?

Старый 11.08.2018, 17:20
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Выросло поколение пепси и айфончиков

Дело скорее в экономической ситуации в стране, а не поколении. Я и сам, с Вашей точки зрения, скорее всего представитель этого поколения. И какая-то экономическая осознанность и долгосрочное планирование развилось только после того, как зарабатываемых денег стало хватать на что-то большее, чем первый уровень Пирамиды Маслоу (еда, вода, ночлег и т.д.).

Старый 11.08.2018, 17:26
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Wiktor,

Можно просто жмакнуть лишний раз.

Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

Старый 11.08.2018, 17:42
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
assandr, к кастратам как относитесь?

Хоть ты и не прокурор,но отвечу.Болею за Кубань,но к фк Краснодар всегда относился и отношусь нормально.Считал ,что для города два клуба в вышке это круто.Круче только в Москве.Даже Питер до нас не дотягивал.Да я и не скрывал этого никогда.

Старый 11.08.2018, 21:17
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.

Видимо Колифей имеет ввиду рекламу вверху каждой темы, там и ее родную и просматривайте (жмакайте).

Старый 11.08.2018, 22:41
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Точка невозврата была пройдена в 90 летние клуба!!!...нужно быть полным...,что бы не осознать всей ситуации!!!

Старый 11.08.2018, 23:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение

Я так полагаю, что речь о компромиссе между фанатами и ФК Урожай?

Нет, между фанатами и болельщиками Кубани и нынешним руководством Урожая и его куратором. Если их уберут, хоть при Кондратьеве, хоть без него возможно будет компромис. Вот только зачем оставлять Урожай, если есть Кубань? Первый можно ликвидировать.

Старый 11.08.2018, 23:28
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже люди звонят и спрашивают, как законтачить можно, как вкладываться в проект и т.п.

что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Старый 11.08.2018, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует

Мы контачим, всё нормально. Счёт скоро будет, станет проще

Старый 11.08.2018, 23:51
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ.
ЕПУ и плачу!

Старый 12.08.2018, 03:02
sliverbog sliverbog вне форума
Новичок

sliverbog на пути к лучшему; 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%sliverbog на пути к лучшему, 3%

бас в Крымск планируется?

Старый 12.08.2018, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sliverbog Посмотреть сообщение

Басы, а не бас

Старый 12.08.2018, 11:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sliverbog Посмотреть сообщение

В станицу Троицкую, Изучайте карту.
http://nakartemira.com/karta/img/kra...aya-dorogi.jpg
Туда 3 основных маршрута, для тех кто из Краснодара.

1) Для Славянского, Прикубанского , Энки, Юбилейного и др.
Через Елизаветинскую, Марьянскую, Новомысшастовскую. Далее можно ехать на Славянск, и не въезжая в Славянск, влево на Крымск (до Троицкой). А можно, как тут уже писали, 1-а) в Новомысшастовской влево на ст.Федоровскую, далее Могуровский и Троицкая.

2) Для КМР, Гидростроя, Пашковки лучше через Афипский-Северскую на Крымск. С трассы в Крымск не въезжать, а переехав мост через реку Адагумку уходить влево, по объездной дороге на Славянск.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.08.2018, 12:02
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Желто-зеленые!
Полностью поддерживаю клуб от болельщиков.
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань, в профессиональном футболе, дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань..
Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного.

Последний раз редактировалось Сын отца; 12.08.2018 в 12:24.

Старый 12.08.2018, 12:16
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).
Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань..

Правильно. Можно верить или не верить в клуб созданный болельщиками. Не известно сейчас получится у них получить профессиональный статус или нет, но то что благодаря людям которые эти делом занимаются сохраниться фанатский костяк и все жёлто-зелёные останутся вместе, это будет полностью их заслуга. А сохранение этого костяка очень большое дело, потому что через два года не нужно будет начинать с нуля.

Старый 12.08.2018, 12:24
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Желто-зеленые!
Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань в профессиональном футболе дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю).

Я не понимаю кто где опускал болельщиков урожая ? Да и о том , что надо определится за кого болеть , только Гудвин и ещё пара человек говорит .

Старый 12.08.2018, 13:19
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol_15121999

Старый 12.08.2018, 13:24
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...utbol_15121999

Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми
на тот момент без клуба находился

Закрытая тема