![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только скажи куда жмакать. Или кого. |
|
|||||
|
|||||
![]() СЛАВА УКРАИНЕ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ясно, опять источники искать придётся. Думал, в новом клубе будет всё по-новому. Ан-нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Если нет ума, то он и не предъявится. Это задачка из серии "догадайся сам". Ибо впрямую писать я не могу. Ну а не жмакнешь - хрен с тобой. Другие нажмакуют - те, которые понимают, что за бесплатно само по себе ничего не работает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А можно сообщение цитировать полностью?
Это не я сказал, а Гайдашев, если чо. ![]() https://greenmile.ru/news/2018/08/11/igor/ Последний раз редактировалось Wiktor; 11.08.2018 в 13:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я слышал что 17 августа игра с гнс в пашковке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока бесплатно. Есть у людей понимание, куда кто движется
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ничего искать. Инфа у меня. Фамилии есть. В понедельник утрясут нюансы и объявим.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странное решение, как минимум. На данный момент
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, велком в епиня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без вопросов. Но решение алогично. Играть на контракте или без денег, но за перспективы. Или у тебя дар зомбирования ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого зомбирования. Для некоторых людей участие в проекте некоторых лиц- это просто бетонные гарантии того, что всё будет по-взрослому, и по-честному. Всё очень просто. Глубинность глубин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зомбирование - это уничтожить клуб, а потом заявлять об эталонном его возрождении убийцами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ты понял мою мысль из глубины. Чисто взгляд со стороны и опыта. Могу превести пяток доводов почему это глупость. Но выбор дело каждого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не зомбирование, это троллинг со стороны упырей. Но по другому они не могут, не умеют, не хотят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите Wiktor, не знал, что использовать тезис Гайдашева, приведённый в вашем сообщении, для выражения моей мысли, это противозаконно. ![]()
|
|
![]()
простой пример... есть сборная КубГУ, чемпион России, чемпион Европы. У всех игроков есть предложения от клубов ПФЛ, но 90 процентов идти в профи не хотят. Просто не хотят
можешь привести пяток доводов, почему Прокопенко, Хан, Догонов, Пеньков, Вардания категорически не хотят получать зарплату по проф.контракту, а сидят на стипендии унивеситетской?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно я не знаю кто эти люди. 1. Контракт-это определенный финансовый фундамент 2. Профессионально статус команды -это возможность обозначить себя и получить лучшее финансовое обеспечение 3. Глупо играть бесплатно за призрачные перспективы "когда-нибудь возможно" 4. Хороший парень-не значит, что востребованный футболист и с ним хотели подписать контракт, но он упёрся и стал играть за идею 5. Стипендия-это что-то из прошлого и не вызывает оптимизма. Здоровые амбиции, на мой взгляд, это лучше, чем прозябание и постоянный доход в виде стипендии
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, к кастратам как относитесь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело скорее в экономической ситуации в стране, а не поколении. Я и сам, с Вашей точки зрения, скорее всего представитель этого поколения. И какая-то экономическая осознанность и долгосрочное планирование развилось только после того, как зарабатываемых денег стало хватать на что-то большее, чем первый уровень Пирамиды Маслоу (еда, вода, ночлег и т.д.). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей.Я в компьютерах не силен.Подскажи куда жмакать.Я ничего не нашел.Никакой иконки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть ты и не прокурор,но отвечу.Болею за Кубань,но к фк Краснодар всегда относился и отношусь нормально.Считал ,что для города два клуба в вышке это круто.Круче только в Москве.Даже Питер до нас не дотягивал. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Колифей имеет ввиду рекламу вверху каждой темы, там и ее родную и просматривайте (жмакайте).
|
|||||
|
|||||
![]()
Точка невозврата была пройдена в 90 летние клуба!!!...нужно быть полным...,что бы не осознать всей ситуации!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, между фанатами и болельщиками Кубани и нынешним руководством Урожая и его куратором. Если их уберут, хоть при Кондратьеве, хоть без него возможно будет компромис. Вот только зачем оставлять Урожай, если есть Кубань? Первый можно ликвидировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что они слышат в ответ? многих здесь тоже самое интересует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы контачим, всё нормально. Счёт скоро будет, станет проще
|
|||||
|
|||||
![]()
ЁПРСТ.
Даже в страшном сне не могло привидиться, что случилось с КУБАНЬЮ. ЕПУ и плачу!
|
||||
|
||||
![]()
бас в Крымск планируется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В станицу Троицкую, Изучайте карту. http://nakartemira.com/karta/img/kra...aya-dorogi.jpg Туда 3 основных маршрута, для тех кто из Краснодара. 1) Для Славянского, Прикубанского , Энки, Юбилейного и др. Через Елизаветинскую, Марьянскую, Новомысшастовскую. Далее можно ехать на Славянск, и не въезжая в Славянск, влево на Крымск (до Троицкой). А можно, как тут уже писали, 1-а) в Новомысшастовской влево на ст.Федоровскую, далее Могуровский и Троицкая. 2) Для КМР, Гидростроя, Пашковки лучше через Афипский-Северскую на Крымск. С трассы в Крымск не въезжать, а переехав мост через реку Адагумку уходить влево, по объездной дороге на Славянск.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Желто-зеленые!
Полностью поддерживаю клуб от болельщиков. Но должен сказать, не опускайте сильно овощей. Конкуренция между желающими называться ФК Кубань, в профессиональном футболе, дает нам возможость наслаждаться битвой за болельщика(кто победит я знаю). Но победитель определится через два года. И не факт, что из этих двух претендентов. Возможно кто то сидит в засаде , потирая денюшки в кармане, и ждет срок ,чтобы оплатить спортдолги и взять это прекрасное имя - ФК Кубань. ![]() Радуйтесь конкуренции, она еще принесет много неожиданного и прекрасного. ![]() ![]()
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 12.08.2018 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Можно верить или не верить в клуб созданный болельщиками. Не известно сейчас получится у них получить профессиональный статус или нет, но то что благодаря людям которые эти делом занимаются сохраниться фанатский костяк и все жёлто-зелёные останутся вместе, это будет полностью их заслуга. А сохранение этого костяка очень большое дело, потому что через два года не нужно будет начинать с нуля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю кто где опускал болельщиков урожая ? Да и о том , что надо определится за кого болеть , только Гудвин и ещё пара человек говорит . |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никита трансляцию 5 августа смотрел и общался в ютубе со всеми ![]() на тот момент без клуба находился |