Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2018, 11:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

Я понимаю когда подобному верят в тот момент когда были эти события, но чтобы сейчас, по прошествию времени..даже не могу сиё прокомментировать чтобы не обидеть..
Гриша тупо зарабатывает бабло. Не привезли бабла и по-честному проиграли.

Старый 12.08.2018, 12:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

А ты сейчас обидел всех остальных.

Старый 12.08.2018, 12:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А ты сейчас обидел всех остальных.

Всё это куйня. Некогда обижаться, работать надо. Ибо работы - непочатый край

Старый 12.08.2018, 12:13
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
спасиб буду надеяться, что не зря скатаюсь

не надейся. нет там уже лабаза

Старый 12.08.2018, 12:18
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Хорошо.Объясню еще раз.Речь не идет о вере или не вере коробасам(от слова вообще).Коробасы приходят и уходят,а клуб остается.
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края.
2.Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.При мне Кубань никогда не играла в любителях.Хотя,объективности ради, и банкротств тоже не было.
3.Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой.
4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани.Хотя на это,честно говоря,надежда слабая.
Вот вкратце как то так.

Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 12.08.2018, 12:18
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение

в Спорт-Стиле есть, сезон 17-18
https://sport-style.ru/catalog/atrib...7-18-m35632-k/
там закажу
не в целях рекламы, информации для

Старый 12.08.2018, 12:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения.
Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж.

Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой.
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.

Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде.
Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 12:32.

Старый 12.08.2018, 12:22
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

дней 10 назад был.......

Старый 12.08.2018, 12:22
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Но я,в силу возраста,скорее всего этого не дождусь.Поэтому предпочту Урожай.

чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 12.08.2018 в 12:31.

Старый 12.08.2018, 12:24
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?

Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

Старый 12.08.2018, 12:27
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наша цель - пул средних инвесторов.

А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Старый 12.08.2018, 12:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Еще Мурачев чуть в свои не забил.

Коллега,упоминал об этом,если интересно,посмотри выше...
Маскалена в этом моменте рванул так, как за "Майкопским" холодным наверное никогда не бегал

Старый 12.08.2018, 12:32
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
дней 10 назад был.......

не было. числа 20 июля уже не было

Старый 12.08.2018, 12:32
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Ещё до жирных 2000-х годов именно эта схема была у большинства успешных клубов РФ.
Моё мнение правильный путь, учитывая экономическую обстановку в стране и её перспективы.

Старый 12.08.2018, 12:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
не было. числа 20 июля уже не было

значит я там был до 20-го? блин как время быстро пролетело, думал что дней десять назад, а уже все 20-ть прошло.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 12:48.

Старый 12.08.2018, 12:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты.

Старый 12.08.2018, 12:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов

Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.

Старый 12.08.2018, 12:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

Старый 12.08.2018, 12:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

Тут немного не верно прозвучал мой вопрос, я имел ввиду тот момент, когда фермер вдруг решил , что он может курировать профессиональный футбольный клуб, и пригласил всех своих к кормушки! Это тоже самое, если бы любой успешный игрок в виртуальный футбольный симулятор решил что тоже самое можно и в реальном клубе провернуть!

Старый 12.08.2018, 12:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.

Демоны потерли видео про воинов света, може очкуют

Старый 12.08.2018, 12:47
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?

Я видел Южанина, Герасименко, Перова.......может ещё кто был, не знаю.

Старый 12.08.2018, 12:48
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

Тряси со всех, умное теля двух маток сосёт

Старый 12.08.2018, 12:58
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Демоны потерли видео про воинов света, може очкуют

Тебе мало оффа? Пости там свои нашивки и восторгайся

Старый 12.08.2018, 13:04
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Последний раз редактировалось Serg Nu; 12.08.2018 в 13:09.

Старый 12.08.2018, 13:05

Получено наград:

Цитата:
посетить первый выезд команды в Троицкой

Я в определённый день сказал, что ноги моей больше не будет на выездах "Кубани". Но 5-го августа пришлось подумать о том, что данный обет надо нарушить.

Цитата:
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.

А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей? И да, с точки зрения игры мне матч Надежды понравился больше, чем очередное куепинание от Пальто. Там хоть пацаны реально бились на поле.

Старый 12.08.2018, 13:06
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

а если Урожай?
и по каким признакам однозначно определить, что именно эта команда во дворе Колифея и есть "Кубань", а не команда, к примеру, играющая в соседнем дворе Гудвина?!

Старый 12.08.2018, 13:06
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей?

там играл ФК КУБАНЬ

Старый 12.08.2018, 13:10
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...

Старый 12.08.2018, 13:15
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...

Миха, а куда ты бежал такой взмыленный весь, после игры, в сторону под трибунных помещений? На прессуху?

Старый 12.08.2018, 13:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

Какое бабло? Что вы всё в бабле меряете. Я просто о том что на Урожай работают некоторые твои скажем так оппозиционеры или может ещё жёстче, но я не хочу это обсуждать, это ваши отношения. Я лишь оцениваю дела и поступки с позиции отношения к ФК Кубань. Может мое мнение не всегда верное, но просто лично для меня чуждо когда кто то болея за Кубань при этом ещё ищет какую то от этого выгоду. Я понимаю что я слишком всё идеализирую, но это моя позиция. Я хочу чтобы клуб Кубань любили также как и я, что несомненно невозможно, особенно с возрастом, когда и семью кормить надо и юношеский бескорыстный футбол и фанатизм уходит..Я чту первых и старых фанатов, но они уже не те что были раньше, и повторюсь, наверно в нашем сегодняшнем мире это нормально.

Последний раз редактировалось Хищник; 12.08.2018 в 13:20.

Старый 12.08.2018, 13:18
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, мне с Осинькиным надо было пообщаться. я видел его на трибуне не хотел упустить. а потом какая прессуха то?!

Старый 12.08.2018, 13:19
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

Вот ты не глор, да? Ну вот тогда и скажи, при всем к вам уважении, сторонникам Надежда-Кубань, каковы шансы выйти хоть в ФНЛ у Надежды, практичеки ноль шансов.... Тогда вопрос, если шансов выйти в ФНЛ нет никаких, зачем было организовывать этот проект.... не нужно говорить о патриотизме, магильщиках о которых ещё не один патриот не привел ни одного факта. Скажи лучше, чего вы реально уже с успехом добились, поделили болел, не АКК, а именно вы....Так держать

Старый 12.08.2018, 13:22

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
.Я чту первых и старых фанатов

Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

Старый 12.08.2018, 13:25

Получено наград:

Хищник, Мне странны твои обвинения. То мне АБМ платил, то Дора, то ещё куй знает кто. Ты меня тыщу лет знаешь. И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.

Старый 12.08.2018, 13:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Даже если и не закончатся деньги Литвака (С). Его еще надо уговорить не только содержать игрушку АКК дальше. Но и погашать долги за фк Кубань что бы вернуть название. А от этого он отказывался ранее. Так почему кто-то ждет что он этого захочет через два года.........

Старый 12.08.2018, 13:29
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Старый 12.08.2018, 13:30
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
а потом какая прессуха то?!

ну после матчевая......

Старый 12.08.2018, 13:42
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.

Это точно. Просто я не понимаю тех кто хочет быть "и умным и красивым".

Старый 12.08.2018, 13:42
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
ну после матчевая......

ну если я для рулителей Кубани в последние полтора года стал врагом народа, то кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...

Старый 12.08.2018, 13:47
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Филин был на трибуне.Не все время...

Закрытая тема