![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю когда подобному верят в тот момент когда были эти события, но чтобы сейчас, по прошествию времени..даже не могу сиё прокомментировать чтобы не обидеть.. Гриша тупо зарабатывает бабло. Не привезли бабла и по-честному проиграли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сейчас обидел всех остальных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это куйня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надейся. нет там уже лабаза
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Спорт-Стиле есть, сезон 17-18 https://sport-style.ru/catalog/atrib...7-18-m35632-k/ там закажу не в целях рекламы, информации для ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения. Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж. Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой. Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному. Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде. Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть. Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 12.08.2018 в 12:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллега,упоминал об этом,если интересно,посмотри выше... Маскалена в этом моменте рванул так, как за "Майкопским" холодным наверное никогда не бегал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё до жирных 2000-х годов именно эта схема была у большинства успешных клубов РФ. Моё мнение правильный путь, учитывая экономическую обстановку в стране и её перспективы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит я там был до 20-го? блин как время быстро пролетело, думал что дней десять назад, а уже все 20-ть прошло. Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут немного не верно прозвучал мой вопрос, я имел ввиду тот момент, когда фермер вдруг решил , что он может курировать профессиональный футбольный клуб, и пригласил всех своих к кормушки! Это тоже самое, если бы любой успешный игрок в виртуальный футбольный симулятор решил что тоже самое можно и в реальном клубе провернуть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демоны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел Южанина, Герасименко, Перова.......может ещё кто был, не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тряси со всех, умное теля двух маток сосёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе мало оффа? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше? Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов. Время, только время, надежда и вера помогут Последний раз редактировалось Serg Nu; 12.08.2018 в 13:09. |
|
|
![]()
Я в определённый день сказал, что ноги моей больше не будет на выездах "Кубани". Но 5-го августа пришлось подумать о том, что данный обет надо нарушить.
А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей? И да, с точки зрения игры мне матч Надежды понравился больше, чем очередное куепинание от Пальто. Там хоть пацаны реально бились на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если Урожай? и по каким признакам однозначно определить, что именно эта команда во дворе Колифея и есть "Кубань", а не команда, к примеру, играющая в соседнем дворе Гудвина?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там играл ФК КУБАНЬ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миха, а куда ты бежал такой взмыленный весь, после игры, в сторону под трибунных помещений? На прессуху? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое бабло? Что вы всё в бабле меряете. Я просто о том что на Урожай работают некоторые твои скажем так оппозиционеры или может ещё жёстче, но я не хочу это обсуждать, это ваши отношения. Я лишь оцениваю дела и поступки с позиции отношения к ФК Кубань. Может мое мнение не всегда верное, но просто лично для меня чуждо когда кто то болея за Кубань при этом ещё ищет какую то от этого выгоду. Я понимаю что я слишком всё идеализирую, но это моя позиция. Я хочу чтобы клуб Кубань любили также как и я, что несомненно невозможно, особенно с возрастом, когда и семью кормить надо и юношеский бескорыстный футбол и фанатизм уходит..Я чту первых и старых фанатов, но они уже не те что были раньше, и повторюсь, наверно в нашем сегодняшнем мире это нормально.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 12.08.2018 в 13:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мне с Осинькиным надо было пообщаться. я видел его на трибуне не хотел упустить. а потом какая прессуха то?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты не глор, да? Ну вот тогда и скажи, при всем к вам уважении, сторонникам Надежда-Кубань, каковы шансы выйти хоть в ФНЛ у Надежды, практичеки ноль шансов.... Тогда вопрос, если шансов выйти в ФНЛ нет никаких, зачем было организовывать этот проект.... не нужно говорить о патриотизме, магильщиках о которых ещё не один патриот не привел ни одного факта. Скажи лучше, чего вы реально уже с успехом добились, поделили болел, не АКК, а именно вы....Так держать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Мне странны твои обвинения. То мне АБМ платил, то Дора, то ещё куй знает кто. Ты меня тыщу лет знаешь. И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если и не закончатся деньги Литвака (С). Его еще надо уговорить не только содержать игрушку АКК дальше. Но и погашать долги за фк Кубань что бы вернуть название. А от этого он отказывался ранее. Так почему кто-то ждет что он этого захочет через два года.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Просто я не понимаю тех кто хочет быть "и умным и красивым".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если я для рулителей Кубани в последние полтора года стал врагом народа, то кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филин был на трибуне.Не все время... |