![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Восток слил меня, теперь ****ут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Вите был вопрос
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
На маршруточке попрёшь - не обломаешься!))) Нос
Шо-то никто не ломанулся лидера вашего выручать, когда он потерял способность передвигаться. Я второй тайм пропустил, оберегая его от всяческих угроз. Так что ваша банда вообще без премии остаётся!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня к тебе. Ты хочешь сказать, что клуб когда-то давал в распоряжение своих фанатов какие-то средства для организации поддержки???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не ломанулся? Был выслан самый дееспособный деятель,скоординирована работа по поиску,посему предлагаю ещё и докинуть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой клуб? Я про схему Урожая, как бы интересуюсь. Как Ракитянский её видит, коль он там руллит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе самому то не смешно от таких утверждений? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рулевой обоза,Виктор Ракитянский! Скоро вождём объявят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это жи новые мантры, точнее попытка их создать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин
Мы уже выбрали лидера!)))) Даже двух. В Ростове окончательно определимся по результатам "встречи" с друзьями.
"Кубань". Ты просто так говоришь, как будто возможен вариант, при котором фанатам дают деньги на перфоменс и суппорт. Я о таких схемах ничего не слышал. Вот и интересуюсь, о чём ты вообще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это у вас самый дееспособный деятель, то будем рассматривать вопрос о служебном соответствии.
|
|||||
|
|||||
![]()
предложение ЛМ и новому лидеру Виктор1972
замутить на матчах поддержку в стиле Дня Урожая на Барбадосе (Barbados Crop Over) ![]() а на Волгарь обязательно выписать Рианну https://www.youtube.com/watch?v=SrQv4LhcuLY ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статус сугубо неофициальный, даже скорее праздный. ![]() Но телефон Коробки у него есть.Более об их отношениях я не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки, и мне интересно,хоть намекните. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский Дмитрий Александрович не родственник ли случаем? в ЕР все одним миром мазаны, должны знать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всё, сошёлся пазл ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, по этому вопросу есть что-нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы,лично, что хотите от этой встречи.Ну кроме сакраментального,что упыри должны покаяться и уйти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планы на будущее интересуют,нах нам покаяния
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что не уйдут. Хочется услышать задачи на пару лет, а так же планы по возвращению эмблемы и тд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФНЛ в 2019 году, это не корректируется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективы? Или как обычно? Ок, про долги понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно это с долгами и без денег.Сейчас, без долгов и с деньгами. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот сразу видны изменения в работе с болельщиками, после того как перестали давить рфск-ие долги. ![]() ![]() в этих 2-х постах и встреча с болелами и планы на будущее. Кули еще надо? ешьте что дают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта песня хороша, начинай сначала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут хотя бы команда называется так же как и в документах прописана, а не как у ФКК(б) Надеждой :-) И да, я знаю, что забухи у админов бывают долгие)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а ты, как всегда, тут как тут. Видимо самый не в ъ е бенный болела Урожая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. это очень веский повод болеть за Кубань, потому что по документам он называется Урожай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно тут как тут. это же форум болельщиков Кубани, где мне еще быть. я же не виноват, что ондрейкин клуб даже не в состоянии платформу общения для своей многотысячной армии болельщиков создать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может уже хватит? Насколько известно, что Надежда тоже не обладает сайтом. Надоели взаимные пустые упрёки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это веский довод к тому, что ни одна из 2х команд пока не Кубань и критериям Щеткина ни одна из команд также не удовлетворяет. Но это же не веский повод, что прекратить глумится в этой теме? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уважаемый модератор. вы тогда замечания не только мне делайте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да карты для всех одинакового цвета. Призываю опять не скатываться до оскорблений и пустого трепа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хоть слово упыри не оспаривается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наличие сайта у профессионального футбольного клуба обязательно. Более того существуют коммерческие требования ПФЛ по размещению информации о спонсорах ПФЛ на официальном сайте клуба. Наличие сайта у любительского футбольного клуба не обязательно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
ИНТЕРНЕТ-САЙТ КЛУБА
7.1. Клуб обязан обеспечивать работу официального Интернет-сайта, осуществлять его техническую и административную поддержку, публиковать актуальную информацию, размещать на всех страницах сайта баннерные рекламные ссылки на официальный Интернетсайт ПФЛ, Интернет-сайты спонсоров, рекламодателей и партнеров ПФЛ. 7.2. Интернет-сайт Клуба должен содержать в соответствующих разделах следующую актуальную информацию: а) ФИО руководителей Клуба с датами рождения и фотографиями; б) ФИО всех зарегистрированных Официальных лиц Клуба с датами рождения и фотографиями; в) статистика зарегистрированных футболистов в сезоне-2018-2019 годов (количество сыгранных матчей, количество забитых голов, количество предупреждений, количество удалений); г) календарь Первенства с датами Матчей; д) информацию о ближайшем домашнем Матче клуба с датой и местом его проведения и (не менее чем за 7 календарных дней до Матча) точным временем начала; е) доступный для скачивания логотип Клуба в векторной графике. 7.3. В течение 24 часов после проведения Матча Клуб обязан разместить на своем Интернет-сайте следующую информацию: а) счет Матча; б) фамилии авторов голов; в) составы встречавшихся команд с указанием футболистов, выходивших на замену; г) фамилии предупрежденных и удаленных с поля футболистов. 7.4. ПФЛ обладает правом использовать фото- и видеоматериалы с Матча по своему усмотрению, в том числе в рекламных целях.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. Но, на протяжении всего этого трудного периода, наличие сайта подаётся в другом контексте и для других целей. Возможно для ещё большего снижения привлекательности и посещаемости ГМ.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |