![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому не навязывая свое мнение. Меньше, чем через час на "Кубань 24"новый выпуск моей программы "Край Футбольный", в котором будет большой сюжет об игре "Краснодар-3" - "Урожай". Сам на игре не был, но мой журналист работу сделал качественно, собрав много материала. Программа еще будет дважды повторяться. Кроме того, в группе программы https://vk.com/club142578419 будет с завтрашнего дня. Но премьера, еще раз подчеркну, через 50 минут, в 18.15. на "Кубань 24". Постарался, быть объективным...
|
||||
|
||||
![]()
Я не перестаю удивляться руководству Урожая, назначить Ракиту "пусть и замом или кто он там" ответственного за PR это просто черт возьми гениально, с учётом того что он забанен практически во всех пабликах и сайтах о Кубани, а большинство болел при упоминании его фамилии крутят пальцем у виска. Короче очередной гениальный ход Коробки и Ко в котором 0 логики и максимум тупизма
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пост 8335 не на какие мысли не натолкнул?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на что он меня должен был натолкнуть?) кроме того что у Коробки весьма специфичный круг общения. Любая должность Ракитянчкого в клубе это просто жесть, ну или стеб что бы пригарело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так есть инфа, что он в штатном расписании?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, как-то он собирал народ, типа, с Геной пообщаться. Года 1.5 назад. Значит, вес у них какой-то имеет. Я, тогда, послушав этот бред, по итогам понял, что нам, теперь, точно пилотка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох как же с вами тяжело ![]() В первую очередь лично я подобную встречу буду расценивать как посыл от руководства клуба, что оно готово к диалогу с болельщиком. Пригласите людей, скажите мол пацаны, вот такие дела, давайте решать проблему вместе. Ситуация такая-то, задача такая-то. Я хочу узнать о планах, задаче на сезон не от Ракитянского, не от обезличенного наблюдающего. Я хочу это узнать от руководства клуба. Я хочу видеть, что руководство клуба не боится ответить за свои слова и действия перед болельщиком. Если руководство клуба не готово к подобной встрече, то я не вижу ни одной причины поддерживать эту команду. Если я вам не нужен, то на кой х р е н вы нужны мне?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про вес наверное не соглашусь, но в плане пользования его для каких-то своих целей-вполне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не всё сразу, для того, чтобы встречи руководтва с болелами проходили плодотворно и регулярно, нужно чтобы доверие начало возрождаться у обеих сторон. А без реальных добрых дел, это не реально. А поэтому АКК и должна начать первой. Начнутся добрые дела, помимо содержания клуба и резерва, все станет намного легче, в плане доверия, общения и взаимодействия..... ![]() Я болею за клуб, практически 40 лет, а поэтому на психопатов и кликуш давно не реагирую, я за тех людей, кто хочет добра моему клубу, вот и всё секреты. Искренность и любовь к клубу, в общении с людьми, помогает открывать мне многие двери. Я знаю, чего хочу, поэтому мне это просто объяснять людям. Последний раз редактировалось Виктор1972; 14.08.2018 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор 1972, содержание клуба и резерва это прямая обязанность руководства профессионального футбольного клуба, а не добрые дела. Доброе дело для клуба - на 9-е Мая поклониться могиле погибших воинов, посетить детишек в интернатах и детских домах, перечислить хоть немножко денег престарелому ветерану ФК Кубань... С учетом подтверждения информации Гудвина, что бывшая база НАО ФК Кубань опечатана приставами на днях, хочется понять следующее: 1) где ребята тренеруются? 2) где питаются? 3) где проживают иногородние? А так лозунги красивые от наблюдающего . Мол задача - выход в ФНЛ. Ну-ну. Чайка, Волгарь и Нальчик и приуныли ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2018 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Волгарь? Серьезно? Они для того из ФНЛ слились, чтоб бороться за возврат через сезон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не будет бороться, узнав, что Коробас поставил задачу. Все подняли руки, понимая, что против гения Пальто, помноженного на админресурс Коробаса, шансов нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Рабинович (или таки Витя?), а почему вы расклеиваете по городу чистые листы? - А шо писать? И так всё ясно! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, база действительно опечатана, но команда тренируется, а арест имущества снимут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, а где команда тренируется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В огороде в Гулькевичах... с барского плеча |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, ну что Вы несете, милейший? Какая ненависть? Я Вам практически руку пожала на матче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не помню такого, хотя был абсолютно трезв ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 14.08.2018 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не может быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче , фанаты Надежды- латентные фанаты Урожая
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу посоветовать бабу Нюру, будет обеды привозить урожайным, коль столовка опечатана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно валит...Какое отношение к движнякам на базе имеет честный и добросовестный арендатор - ФК "Урожай"?,который,между нами, арендует это всё,даже не у НАО ФК "Кубань",в связи с отсутствием на балансе последней, данного имущества. Какие-то канцелярские штампы, видимо стоит выпить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлеб с майонезом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автарка бомба. Но есть одно НО ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, со встречей та что? Или пока будем добро творить на право и на лево,а потом встречи, цели и задачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не ондрейкина тема. Вот если есть варик там в долг порешать или в кредит, тогда можно пообщаться ![]() ![]() А вообще рулят профи конечно, уже и базу отжали у них за долги ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баба Нюра в кредит не кормит, а Коробаса не уважает, она видос видела, как баба Лена его куесосила ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорю, что за люди, не успел Урожай базу преобрести,как ее за долги отдали, вот же ж сцкнхебнрт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как иначе? Новый лидер, фронтмен, изыскиватель идей, и прочая-прочая ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |