![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это просто праздник какой-то как День России 12 июня никому нах не нужен, но средства надо освоить концерт казачьего хора и преподаватели с флажками |
|
||||
|
||||
![]() Шла восьмая неделя беспробудного пьянства, алкоголь перестал действовать, перешли на тяжёлую наркоту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ржут над тобой в открытую и почитать за этим же заходили в блог. блоггер ты наш популярный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у вас задница получается в любых вариантах. хоть с заигрываниями, хоть без. я х.з. почему, талант наверное имеете. ![]() я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Складывается ощущение, что после того, как свая упала тебе на голову, ты всегда улыбаешься...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты смеяться можешь когда хочешь. смех без причины знаешь чего признак?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть прессухи не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что дядя, как всегда, был прав в отношении того, что они сами себя закопают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там тебе служебку отправил,выпиши пацанам премию,йопта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянскому надо ведро напитка отправить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тебе ещё вина красного и бабу рыжую?© Прессуху он захотел! Грязи семки молча,йопть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я вижу такое, можно с уверенностью говорить, что зимой бабло кончится и что-то пойдет не так, как всегда. Ибо это и есть план ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя ты уже ТРИ года смеёшься ПОСЛЕДНИМ. Долго доходит. Все уже отсмеялись. Смейся дальше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий Пожалуйста озвучьте имя гендиректора. На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена. Не думаю, что это секретно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зинин Алексей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там изменения отнесли в наложку, но ещё не зарегала она.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для опыта пальта, для фон бет, для освоения бюджета, короче для ништяков, о которых мы скоро узнаем и окуеем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично я вернусь на одну игру 11 ноября 2018 года, на...хотел написать дерби, но какое это к чертям гулькевичским дерби?! Просто команда в желто зеленой форме против епятьского состава магнита. Ну а в успешную команду со стаей шакалов в руководстве, можно верить с тем же успехом, как и в то, что, к примеру, российский рубль станет мировой резервной валютой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное серьезное вангование из твоих уст, которое сбылось..... Это в 2013 году, в разгар Европейской феерии, ты изрек, готовьтесь, клубу пилотка.... Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо.... Что касаемо Вениамина, ты о его уходе вот вот, вангуешь уже два года.... Ты деньги Кубани-Урожая не считай, а думай,как распределять деньги вашего благодетеля....Но чуйка мне подсказывает, ты скоро тот коллектив покинешь, в виду своей индивидуальности, и изощренного цинизма ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В натуре, зачем прессуха? Вам и так всё уже сказали:
1) про название и эмблему сказать нечего. 2) через год - ФНЛ. 3) скоро руководство подгонит столько ништяков болельщикам, что они окуеют просто. А прессуха - это лишние траты. Экономят хлопцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
искать, где ты писал, что налоговая подала на банкротство, чтоб его не было? клоун, лять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вообще нужОн пресс-атташе - ещё экономия. Обнуления ... тля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так налоговая тогда и подавала с подачи АКК...... Спроси хороших, практикующих юристов, от чего это ограждало клуб.... Если мне не веришь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно. Вопросов больше не имею. ![]() Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. ![]() Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, нах ты трогаешь Гудвина, а самое главное пытаешься себя ему противопоставить?
Послушай меня, я тебе скажу кое что. Я знаю людей от тех кто обожает Гудвина,до тех кто готов разорвать его, но все они сходятся в одном мнении ,что если Гудвин берется что-то делать ,он это делает и сделает. Даже если он и любит на себя накинуть пуха,так если этот пух сдуть ,то под ним будут реальные дела. А ты же кто такой ваще? Что ты сделал для хип-хопа движухи;команды в свои годы? Тебя даже разорвать никто не хочет ибо ты никто и звать тебя никак,чисто пассажир. И если сдуть пух,который ты на себя накидал,то там будет просто пустое место. Так ,что тут как никогда подходит поговорка Сперва добейся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как не верить заслуженному сваебою Гулькевичского района то? оградило, тк оградило. Армашу платить один куй, а клуба нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то ты не знаешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимофеич,ёпт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже чуть ли не открытым текстом посылают накуй с ожиданием прессух, озвучиванием задач, просто общением с болелами, но этого мало. Все равно находятся люди, которым интересно, когда же будет прессуха и им навешают новую порцию историй про космические корабли и нищего армяна, который во всем виноват??
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы воспримите только тогда, когда команда будет идти в тройке ПФЛ, на стадионе добавяться новые болелы, ветераны клуба в большом количестве будут на каждой игре, и они будут постоянно напутствовать команду на игру, а в случае необходимости в перерыве, взяв микрофон, по отечески ободрить ребят и болел. И если по городу будет ходить не один наш троллейбус, а на каждом маршруте, и тех ветеранов и игроков команды, которых я увижу на стадионе, каждый день будет видеть весь город, по всем маршрутам, да ещё и с анонсами матчей..... Ты придешь на стадион ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вашу ж маму.... а я ещё конец августа жду... Зря?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не изрекал про пилотку, я сказал, что теперь только вниз ибо вышли на пик И я до сих пор уверен, что играли бы сейчас в ПЛ, если бы эта бригада долбодятлов к власти не пришла в клубе. Понятно, что болтались бы, с задачей не вылететь, но играли бы там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не заводи старую пластинку плиз , а? Кому-то достаточно услышать от третьих лиц как кто-то кому-то че-то сказал, чтоб клеймо поставить окончательное, кому-то чтоб "глаза открылись", нужно 5 раз перепроверить. Имеем право? Думаю да. Тем более это абсолютно ничего не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе подсказка была от Наблюдающёго.... Народ не схавал, а ты ухватил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тройка ПФЛ, ветераны, троллейбусы с анонсами матчей, добавятся болелы на ткие ништяки. вот это штырит поциента. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, мимо проходи ото.