![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Гудвин виноват. инфа 146% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армян, *****, шлёт малявы с кичи, вот и приходится работать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что персонал урожайный умеет только прой опывать всё, что у них в руках было (включая ГМ, кстати), могу с уверенностью заявить, что "Весёлые гудвинята" гораздо более жизнеспособным организмом выглядят, учитывая тамошний персонал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу встречи с болельщиками. Если на ней не готовы отвечать на неудобные вопросы, то смысла в ней не вижу.
Еще хотел спросить - сколько времени может находиться сайт команды ПФЛ в разработке без санкций ПФЛ к этому клубу? |
|
||||
|
||||
![]() Это сарый Бас. Продан 11.2015 ООО "Перевозки 23". Сейчас работает на Крым. Профиль есть на Фотобусе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Сколько угодно. Сайт не является необходимым требованием. Грубо говоря, у гавнита-3, что, есть свой сайт? Сайт - это информационная составляющая работы клуба. Не более и не менее. То, что там Заикин всё проипал, это проблемы Заикина и наблюдающего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, а в чём заключается именно твоя работа по всем этим направлениям? Серьёзно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работайте, никто не против. Только эта работа третий год - тупо распил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче, дипломатично послал накуй. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.08.2018 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маслякова? ![]() ![]() В новом сезоне в высшей лиге команда "Гулькевичские сваебои"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вещать в соц сетях 24 часа в сутки про космические корабли и ЛЧ через 2 года ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK, в отличие от Заикина, за какой срок пообещал запустить сайт? Не зря мужик в Павловскую съездил и руку Эролу пожал. Всего лишь делов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты понимаешь красные папочки на номенклатуру из Советов они в небытие не уходят. Меняются только кураторы.... Одни попросили - другие не смогли отказать. Главное для коробасов не начинка сайта. Главное сколько душ новый пресс-атташе из узнаваемых людей сможет подтянуть под коробасовские знамена.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2018 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, у коробасов в обойме всегда есть зависимые от них ветераны Игорь Викторович и Владимир Иванович. И уж они от имени ветеранов всегда подберут правильные ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плошник чтоли? Разве он приехал на встречу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ник, кстати, не жал, его на встрече с Эролом возле автобуса не было
Если есть на свете рай, то это наш Кубанский край!!! Последний раз редактировалось Митяй; 16.08.2018 в 19:58. Причина: Орфография |
|
|||||
|
|||||
![]()
если кто вдруг не подписан на группу VK
![]() https://vk.com/********?w=wall-167364882_2792 Футбольный клуб "Урожай" приглашает всех желто-зеленых болельщиков на матч 4 тура Олимп-Первенства России ПФЛ, в котором наша команда сыграет против ростовского СКА. Поединок состоится в субботу 18 августа в Ростове-на-Дону на стадионе "Труд". Приглашаем болельщиков поддержать команду на этом выезде. Клуб предоставляет болельщикам бесплатную возможность поездки в Ростов на организованном автобусе. Отъезд из Краснодара запланирован от стеллы стадиона "Кубань" в субботу. Время отправления - 10.00. По всем вопросам о поездке обращаться по телефону +790944****, Николай Кристя. Так же футбольный клуб "Урожай" организует бесплатный автобус для ветеранов желто-зеленых. По вопросам этой поездки обращаться по телефону +7918245****, Игорь Гайдашев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я хоть и не фанат, но считаю , как и все фанаты, что бесплатный проезд за счет клуба-это зашквар
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! ©
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я вообще хз, не застал ваших разборок по сайту
![]() но с Кристей хоть какое-то движение пошло вопрос надолго ли... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Технический Регламент ПФЛ говорит об обязательном наличии клубного сайта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот оно как все просто оказывается. не обсерал два года, а всего лишь один раз руку пожал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было никаких разборок. Была схема, согласно которой, вдруг ликвидированным оказалось ОО Гринмайл, которой принадлежал сайт. Проипли даже это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто проипал? Опять Коробка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это двойной зашквар
|
|||||
|
|||||
![]()
я не понял, Витя уже сотрудник по работе с болельщиками или по собственной инициативе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был Зага, стал Раки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в бус, пишите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там это, напомни им про беспроигрышный варик, если автобусы не заполнятся, надо их бюджетниками добить. ска, ну какие же дэбилы, блть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя куй с горы, Греча бендс в шоке. Ломает линию партии. Попросим у него выписку с р/с
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь,капа ,бинты все приобрел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то Витя проявит себя как боец... И пойдут легенды ![]()
|
||||
|
||||
![]() |