![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, то есть разницы между "Мы болеем за "Кубань"!" и "На кую я вашу "Кубань" вертел!" нет никакой!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня непонимание вызывает, когда команду местной СШ одевают в футболки Кубани и говорят, что теперь мне непременно нужно болеть за эту команду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда команду банкротили непонимание сидело гдето в кладовке? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не всех нужно читать между строк))
скажем так, нанесли последний удар. Вопрос "Был ли именно этот удар смертельным" возможно для некоторых так и остается октрытым и дискуссионным.
Во-первых, этот вопрос-предложение не ко мне. Во-вторых, у меня тут проще. Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болеть нужно мозгами и сердцем! Надо понимать где теперь душа ФК Кубань, а где кости трупные! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детей хоть не трож ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет трудно, но я как-нибудь постараюсь это пережить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно - это когда без смазки)))) А вы я как вижу смазываете на длинную дистанцию))))) (трубы) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банкротство фк - это еще не окончательный вердикт их компетенции? Ну-ну.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Я уже писАл об этом и повторюсь, что считаю, что шанс был. Коробке надо было всего лишь чуть-чуть переступить через себя и проявить дальновидность. Собрать народный хурал из всех оставшихся, удариться головой апстол, сказать, что малёхо обделался (не без помощи МОА, табора и ГМ, конечно), что в итоге в заднице, из которой можно вылезти только совместными усилиями. Обратиться с воззванием о сплочении рядов, попросить всеобщей помощи. Ну и далее в этом ключе. Но Ондрейка оказался на это не способным.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, сказать это он, может быть, и сподобился бы. Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пидерастическим делам, извините, к кому-нибудь другому. Тут я вам не помощник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет) оно было всегда, начиная с отставки ВМГ, странных трансферов сбитых летчиков, непонятных игр кэпа, приходом покалымить мистера и заканчивая 2мя годами КАЛового футбола... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
На данный момент никакого "Мы болеем за "Кубань"!" нет в связи отсутствием наличия объекта боления. На данный момент есть "Мы болеем за Надежду в майках Кубани" и "Мы болеем за Урожай в жёлто-зелёной форме". До обоюдного верчения дело пока, слава богу, не дошло. А там побачим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему тут иногда возникают лозунги поднять урожайных на вилы и депортации с форума?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я о том. Очевидно, что вопрос мог стоять либо о сохранении "Кубани", либо о сохранении "управленческого схематоза". К сожалению, приоритетом было выбрано второе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз у вас ассоциации такие сразу всплыли то еще кому куда обратиться надо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN,
Лично я такой вопрос никогда не ставил. [MEDIA="https://youtu.be/7gkATjTiREU"]https://youtu.be/7gkATjTiREU[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека (не приведи господь конечно, ради примера говорю это ) , и станешь ты давать этим людям второй шанс ? Что тебе ещё не понятно по уже свершившимся делам ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же людей с Дэвидом сравнил. А он как раз "вертел". А в нашей ситуации все как были кубанцами, так ими и остались.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.08.2018 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая штука - интеллект называется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы знаете, интеллект штука обманчивая)Кто-то думает что он есть) А его нет) Давайте не будем вступать в конфронтацию)Болейте за Урожай, всего вам самого наилучшего) а мы сами разберемся тут кто куда и когда) |
|
||||
|
||||
![]()
-Раньше ведь оно как было ?
-Как? -Вот именно ! А теперь что ? -Что? -Вот и я, блиять, говорю ! ... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
понял
застав на месте преступления, всего в крови? Однозначно, нет. Ток потом может оказаться, что это был человек, который просто проходил мимо и хотел спасти, вот только человек этот был идиот, и только усугубил. Гавно ассоциация конечно, но как-то вот так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди, которым реально была близка Кубань, давно всё поняли и пошли своим путём. Другие просто наблюдают. Это их право и их выбор. Свои мозги никому не вставить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, то есть вы тут типа хозяева, а я так, в гостях?)) Тогда спешу разочаровать - я тут дома)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильная интерпритация слов является инструментом дешевой пропоганды) |
|
|
![]()
AID,
![]() ![]() Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет". Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом. Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась?
Ага, остались. Одни ноги своей не видят на "Урожае", другие - на "Надежде". Побачим, что будет после переименования "Надежды" в ФК "Кубань" (Краснодар), если таковое в итоге состоится. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2018 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вопросам пропаганды не ко мне. Я лицо независимое
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно в эту тему не заходил, а тут уже 230 страниц
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ЕР за короткий период времени показала всему миру, как за короткий период времени можно опустить страну в полную попу для извлечении своей выгоды. Самое главное-везде на верхах, на местах руководят бездари с отсутствием проф знаний и навыков, воры и беззаконики. Поэтому то, что ФК Кубань попали эти могильщики-это не случайность, это закономерность. И не факт, а скорее всего, при смене руководства края прийдут такие же
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет клуб любителей "Кубань", имеющий очень мало общего с потерянным профессиональным клубом "Кубань" и, разумеется, им не являющийся. Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал. Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ы-ы-ы! Какую вещь в матчасти случайно обнаружил:
![]() Внимание на левый верхний угол фотки. ![]() Ну и на центр тоже можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не "клуб любителей", а "любительский клуб" ![]() Дык, все вновь созданные клубы с любительского уровня начинают. Те же "Уфа" и "гафнит" - ярчайший пример. И десяти лет не прошло ещё с тех пор, когда они в любителях пылили.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2018 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диалектика в том, что я работаю оба этих выходных по своим рабочим делам ибо в понедельник-вторник надо заниматься клубными делами. Остальное - брехаловка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, а в центре хто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Масса клубов возвращались в любители и начинали заново. Без всяких там новоделов непонятных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Два нынешних пресс-атташе - "Урожая" и "Гафнита".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох и тяжко тебе, как кулинару, когда жрут не то, что ты приготовил, а другой повар? ![]()