![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, разумеется, пытали! Это только "Надежду" рекламировать ветераны сами бегут вприпрыжку, звонят и занимают очередь. Но вы уж проведите служебное расследование по этому поводу, такой удар в спину "Надежде", может младшего отчислить на всякий случай? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересная информация...
|
|
||||
|
||||
![]() Мне ничего ни одна строчка не сказала, но ежедневной интересной информации никогда ранее не было ни на клубном сайте, ни на ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Мил человек, ты не ровняй хрен с пальцем. ГМ сам информацию добывает, подчас партизанскими методами. А урожайным всё подают на блюдечке с голубой каёмочкой. Да ещё и приплачивают за это. А по поводу строчек... Переведу на русский язык: гафносайт это по всем параметрам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычным юзерам по фиг, ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын за отца не отвечает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же. на официальной странице ФК Кубань в ВК наблюдающий вещал, что-то типа палиться нельзя и тут такое беспалево ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГБУ СШ по футболу г.Краснодара в которую недавно перешёл Герасименко относится к министерству спорта которое курирует Коробка. Так что Лёха просто выполняет волю шефа иначе можно остаться без работы.
Вот мнение независимых ветеранов гораздо ценнее.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 24.08.2018 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле, кстати, уже передали, что он вписался за п ида ров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А он чо? 10 символов
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь-Игорь! Неужели непонятно, что после -надцатого бывшего игрока Кубахи в подобных видосах "запуганный Гера" и "неавторитетный Засеев" будет смотреться очень и очень глупо? Клубу, ёпта, 90 лет - в его истории очень много славных парней. Ещё больше неславных. Неоднозначная, знаешь ли, у нас история. И неоднозначно то, что обозначили однозначным. И пока неоднозначность начинает раскручиваться так, как и надо. Меркнут "если". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намекаю, что овощные засуетились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый ох..вший пост от AID смысл, правда, слабо уловил ![]() пятница, пля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позиция великолепная! "Засуетились"... Вот, всё объясняет же!))) Послезавтра у команды матч. Жду наших астраханских друзей в гости. В стране мало знают о нашей ситуации. Глубинность, как говорится, глубин не понимают. Но проясняется потихоньку. Ростов, Астра, потом Нальчик, Норд и Пятигорск со Ставрополем. Уж очень серьёзный для Юга состав в этом году а нашей Зоне. Олд-скульный и до боли знакомый. Но задерживаться в этом болоте не хочется. Хочется, как минимум, к химарям и роторам. Всем кубанцам будем рады на родном стадионе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто-то из урожайных говорил , что 1000-1500 дедов и кузьмичей , не читающих гм , и не ходящих на трибуну юг , всегда прийдут . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня суббота - рабочий день.)
|
|||
|
|||
![]()
AID, конечно засуетились
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они много чего уже говорили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь, независимых от кого? И от кого зависит, например, Чистяков? Ну, или тот же Эмиль Цацкин? А... Он же работает на клуб или Коробку. Теперь уже работать в "Кубани" бывшим игрокам западло. Всем вообще срочно надо из краевого футбола уйти, чтоб от Минспорта быть подальше. Ну, а уж если зависят от этих всех гадских структур ("Кубань" без Мкртычяна, например), то мнение их ангажировано и не имеет никакого веса. Ну, то есть получаешь зарплату в "Кубани" - всё, ты зависимый, мнение твоё продиктовано меркантильным интересом, так что заткнись и собирай урожай. Не, ну, нормально, чё!!! Так, если что, ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО наших бывших игроков и тренеров можно к АКК и лично Коробке привязать. Кто там Антоньянцу зарплату платит? А Багапову с Лагойдой? Всё, пусть рот закроют! Слово дают только свободным от обязательств.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2018 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Явка" (посещаемость) - это плохо? Ролики - это плохо? Поддержание общности - это плохо? Это ОКУИТЕЛЬНО!!! РЕМЕМБЕР ЗЕ СПИРИТ ОФ НАЙТИ НАЙН! Где Габискирия с Куниховым и переходники с "Ладой"?
|
|||
|
|||
![]()
AID, привязывать людей к Коробке не надо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушка друга моего сына и внук его!!! Прям очень сильно! Да куй забей просто! Не обращай внимания! Тут всё плохо, нечестно, распил, запил, ИГИЛ и "Торпедо-ЗИЛ"! В Екатеринодаре нынче шведский стол. И мне пофиг, кто из соседей выбрал оладушки вместо омлета, чего и всем желаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И 31-го с 14-м. Покажет. Обязательно покажет Да чё там, уже показал! Я ж говорю, всё ведь однозначно, так ведь? Забили все на "Урожай", и это правильно! Так победим!)))
|
|
![]()
Давно такого интереса не испытывал про содержание "других параметров", ёпт - всё просто, а самое главное доходчиво... ![]() ![]() Забавно, что те, кому "покуйнаурожай" и "нинагой" следят за каждым шагом тридварасов.... Двое-трое, потренировавшихся на круглосуточном заказе слива Гончаренко, сеют "доброе, вечное...(С), серут в ненавистной теме... Из озвученного анекдота, чуть изменил... ![]() Проходит демонстрация покуистов. Несут плакаты: «Нам покуй! ». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов покуиста и спрашивает: — А вам действительно покуй на Урожай? — Покуй… — А вам действительно покуй, что Урожай назовут "Кубанью"? — Нет, "Кубань" нам не покуй. — Но у вас там написано... — Да нам покуй что там написано. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На территории стадиона Кубань , во время ВОВ было картофельное поле и люди ползали, чтобы картоху добыть, дети на собственном пузе, шоб немцы не подстрелили. Я там всегда буду, ссуко, это наш стадион. И Труд мой стадион, у Мирона занимался и играл. Посему прошу, Гудвиновский раскол, применять исключительно к Гудвину.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раскол, хуел, валидол. Он в головах ибигомать. И то не у всех.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреново всё это, мать его |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что к фразе "не интересуется" добавить нечего. Вообще сам вопрос вызвала не фигура Зинина, а некоторое противоречие во фразах:
и
Причем, если вместо Зинина поставить слова: "бабок", "бурятов" и т.п., противоречие утверждений не исчезнет. Это противоречие вызвало любопытство, не более. На вопрос:
я предполагал следующие ответы: 1. В основном Урожай ему не интересен, но некоторое любопытство по отношению к нему есть; 2. Из-за профессиональной деятельности Зинину приходится быть в курсе того кто в каком клубе ПФЛ какие вопросы обсуждает; 3. Зинин имеет тесный контакт с Литваком, поэтому в курсе того какие вопросы обсуждаются с Литваком; 4. Зинин ничего точно не знает, но по опыту предыдущей работы с Литваком предполагает, что эти вопросы он не обсуждал; 5.Зинин просто так ни на чем не основываясь предположил. Ну или что-то подобное. В ответ получил вопросы про официальную информацию, бабок, бурятов и т.д. Не понял к чему эти вопросы, но понял, что далее что-то спрашивать по этой теме бесполезно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поленился и залез в поисковик. Прочитал про первый попавшийся параметр тИЦ: тИЦ имеет систему апдейтов (пересчётов показателей), и обычно его обновление происходит 1 раз в 2—3 месяца. Если учесть, что сайт открылся неделю назад, то кроме 0 ничего не может быть. Уверен и по остальным показателем тоже самое. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше чм...рили игроков и сотрудников, что перешли в кастратню, а теперь ещё и тех, кто с коробасом связан. Вот уж «глубинность»
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит чмырили? У меня жена бюджетница ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё бухаешь? Фашисты мерещатся, дети голодающие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всем нас рать , кто там в учредителях. эти учредители уже третий раз поменялись за два месяца и еще неизвестно сколько раз поменяются за два года ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно потому, что всем насрать, Кубань и была слита из проффутбола