![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() зы. что-то дядя прям с утра начал жостка долбить антикоробосятиной. видать, запланированное на 25 число переименование опять не состоится ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, ничего на 25-е не планировалось. А Вене, реально, было покуй, когда решение о сливе принималось. Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул. Тупо слили, новодел дали, жрите, что дали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да-да ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=149
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та к о чмырит. Руководители проекта по фанКубани не чмырят, а просто зовут на стадион. Гудвин от того что он входит в число руководителей открещивается. Посему он высказывает свое частное мнение, а то что некоторые это мнение воспринимают как официальную позицию, так это их проблемы. Ну а Гудвин который не с кем не воюет это не Гудвин. Одно плохо,раньше воевал с руководством ,тренерами, сейчас решил повоевать с такими же болелами ,как он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет. "коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" ![]() На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "там и там"? Никакого "Урожая" через пару лет и быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, Я трохи ошибся, звиняй. Заседание президиума ККФФ состоится завтра в Абинске.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азаза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Есть все основания полагать, что никакого "Урожая" не станет гораздо раньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не воюю, я называю вещи своими именами. Причем давно. И вера в людей, которые ранее слили Кубань, увы, просто за гранью моего понимания. И от этого мне вдвойне печально ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто мешал шаману вякнуть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сегодня философское настроение ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вякал, но я никто, если я один. Сейчас ситуация изменилась
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда вопросов больше не имею... ЖГИ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жечь некогда, покидаю форум, завтра большой выезд, поехал оргвопросы решать. Брешите без меня тута ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и запишем.....Гудвин в единственном числе вякал перед администрацией края, перекрыв собой проезжую часть в районе улиц Гимназической/Красной/Ленина. Но услышан не был. В расстроенных чувствах вернулся на троллейбусе в своё гетто по адресу ул.Калинина 350/? где пробухал всё время вплоть до 5 августа, после чего возглавил новое движение "90 лет без Урожая, и ещё столько же проживём". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смею предположить, что "глубинность" начинает приобретать смысл все глубже в ж... Там все чаще пытаются выискать что-нибудь эдакое, да набросить на вентилятор. Только кхмеры как-то меньше ведутся или просто забывают этот ресурс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто , повторюсь призывать болеть за сложнее чем звать болеть против, ну а стратегия кругом враги в принципе без отказная,где не применяй. В общем НЛПшит Дядя по тихоничку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шота мне имхуется, шо либо будет Урожай, ибо куй они смогут вернуть имя, либо опять всё покерят и не будет не то что Кубани, но и самого Урожая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да норм все будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможен и такой вариант. Как и вариант,что фанклуб может долго не просуществовать. Посему ждём. Но некоторым ждать скучно,они решили поколоть те малые остатки ,что есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык в акурат перед ЧМ слили,чтоб вякающих быстрее приструнить , тем более отдел Э за гораздо меньшие "возражения" лепит сроки. Сцыкуны все продумали для тихого слива, даже название -Урожай,как будто в насмешку над оставшимися болельщиками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно дико извиняюсь, а какой тИЦ вы ожидали увидеть у сайта, которому меньше месяца от роду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто-то пришел 5 августа на Труд - это не означает, что человек сделал выбор между Урожаем и Надеждой. Я, например, был на Труде, но считаю, что у шансов у урожайного проекта больше. А пока поддерживаю оба проекта, пока они выглядят как проекты по восстановлению Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка, не могла бы ты пояснить свой смех? Ты уверена, что ФК с названием Урожай будет более 2-х лет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могла бы, да не хочу. Я в ваших детских измерялках не участвую. Так что сами, мальчики сами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN,
Ну, хотя бы 10. Сайты "Вулкана", открывающиеся каждую неделю, уже через 2-3 дня такой ТИЦ имеют. А нулевой траст - это вообще жесть для сайта, который, типа, "официальный". ЗЫ: Да, кстати, Дата регистрации: 8 Июня 2018 [2 месяца назад] Для получения хоть какого-то ненулевого ТИЦ вполне достаточно. Хотя... Какой ТИЦ, когда там ни сертификата, ни карты сайта нет. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.08.2018 в 12:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:
Анализ скорости работы сайта для компьютеров: Общий уровень: 100 из 100 ![]() Оптимизация сайта для мобильных устройств, смартфонов и планшетов: Удобство для пользователей: 89 из 100 Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 ![]() Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap. ЗЫ: Урожайные, вы платить думаете? Я что, за бесплатно ваши косяки анализирую?
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, твое мнение, что клуб под названием "Урожай" будет долго существовать имеет основание. Но я все-таки надеюсь что это продлится около 2-х лет, а потом будет клуб под названием Кубань. Кому-то это кажется детской измерялкой, кому-то нет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да подожди ты платить. Учиться они пока. Сначала непонятно у кого скомуниздили приглосы на матчи, сайтом занялись. Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считать это желанием в "Урожае" поработать? А так, насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подарят, что нибудь за труды твои..что нибудь этакое, коробасное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Уже поклеили (у меня тут на ближайшем перекрёстке висит). По дизайну, конечно, до афиши "Кубани" не дотянули. Но количеством взяли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком сайте идет речь? Неужели у Урожая появился свой сайт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sensor,
Ну, судя по изменениям, резко произошедшим после моего вчерашнего поста, если и обходятся, то как-то не очень. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец то. К концу 3 года управления дошло, что надо афишы клеить. С таким темпом обучения и сообразительности глядишь и в фнл лет через пять попадут ![]()