![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий,ну что там.вискарь в холодильнике? Предатели волнуются,боятся продешевить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то да - с лопатой не засветился. Но загон заполнить нужно было. Создать фон информационный определенный ну и прочее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Пришлось открыть и накатить с радости,а значит планы будут корректироваться.
людям можно отказывать в разном, но не на предложения побухать, иначе те могут подумать, что ты не пьешь, а нафига тебе такая репутация (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал, что доведение до абсурда является одним из трех способов деструктивной аргументации в дискуссии. Заключается в представлении абсурдной веселой картинки, направленной на высмеивание какой-либо позиции. Такие доводы не рекомендуется использовать за исключением крайних случаев, когда нечего сказать посуществу, так как они контраргументируются противоположной абсурдной картинкой, но несущей негативный эмоциональный настрой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвинулись
вискарь зашёл, мелкому пепси ВПЕРЕД КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЙ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пепси ж вредно. Пусть пьет вискарь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж - местах: Усть-Лабинсе и Троицкой. И вчера сыграла в Старощербиновской ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
Амурчик - машина, второй тайм - валидол
но победа в кармане и третье промежуточное место дальше Анальчик, камнепад и судья 231 но в пацанов верю |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий,кто занимался организацией матча,в частности стюардов ,общепита ,тому надо гвоздь в голову забить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый матч, когда начали запоминаться отдельные игроки.
1. Амур! Был бы героем матча со своим шедевром, если бы мы атаковали весь матч и он свои голы забил бы на 72-й и 76-й минутах... Но он забил вначале и дальше мы весь матч оборонялись, поэтому игроком матча для меня стал 2. Мурачев - очень уверенно и хладнокровно играл в защите, при этом ещё успевал подключаться в атаку, постоянно находился в центре событий! Ну а если и он что-то не успевал, то в воротах спасал ситуацию великолепный 3. Бориско! Отдельно хочу вспомнить, как иронизировал над самопиаром Немыкина, выдававшего Бориско за своё супердостижение... Так вот, если Бориско так играет всегда, то это - бриллиант и Немыкину за его воспитание ![]() (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Последний раз редактировалось eternity; 26.08.2018 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() + Бендзь саипал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто говорит, что Бендзь конторит - неправ Бендзь просто по жизни криво***ый капитан, пля, а пожарит больше чем Бугаев и Армаш вместе взятые |
|
||||
|
||||
![]()
На игре было достаточно много народу, объявили 1016 зрителей. Если вычесть около 10 на гостевом секторе, то как раз 1000 получается. Нашлось несколько заводил, кто организовывал перекличку в первом тайме. Южная трибуна пустой не была. Небольшое количество активных болельщиков там присутствовало.
По игре. Начали здорово и могли выигрывать крупнее, но потом подсели и голевые моменты пошли у Волгаря. Конечно, в первую очередь это заслуга Волгаря, так как они пошли ва-банк, но все-таки так садится не стоило - слишком валидольная пошла игра. Ну а в общем доволен, что Кубань (Урожай) продолжает двигаться в сторону ФНЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пытался Ступор завести толпу на кричалки в первом тайме, но не смог - ушёл во втором в огорчении! Победа приятна, судья как обычно - пид.рас!
|
|||||
|
|||||
![]()
Отыграли уверенно! При не самом плохом "Волгаре" ни на минуту, по сути, не дали усомниться в результате. Очень и очень сыро, конечно, но это, наверное, только плюс при таком проценте побед - видно, что эта команда может многое. Если механизм будет работать, как часы, уделают нынешнюю ЗЮ без шансов. Экспертом сегодня позвал отца - он ностальгические нотки оценил, распил полтинника увидел воочию!) Уи а топ зе лиг!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.08.2018 в 05:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то несомненно, однако 3-4 пенальти в ворота Урожая не дал.Чисто домашнее судейство.Красная походу заслуженная.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А боковой, показавший офсайд С АУТА!!!??? Судейка за малым не вывез Астру на ничью.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите болеле Кубани как Вурожай сЫграл ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не имел ввиду,что конторит, а просто саипал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сыграли,выиграли,голешник красивый забили. Правда я за Кубань
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что я случайно довольно точно угадал посещаемость первого домашнего матча Кубани (Урожая). ![]() Некоторые прогнозировали ее гораздо меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорил, что ты говоришь ![]() есть тут познаватели глубин за четыре матча, наблюдаемых в этом сезоне, похвалить Серегу не за что может он в раздевалке монстр мотивации, но на поле худший из всех основных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в конце матча пошли голевые моменты и особенно когда пропустили, я усомнился в результате. А в целом достаточно уверенно отыграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и напрасно ушел. Мы поддерживали его начинания, но может не так как он хотел. Ему стоит сделать скидку на то, что перед ним были кузьмичи, среди которых много стариков, а не фанаты. Я думаю, что на следующей игре ему стоит далее заводить толпу. Ну а более-менее активная кузма, в том числе и я, поддержим его заряды. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ступор от чего ушел? От цифр или от лажи? Вас было 4 сотни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальные 616 кто были?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видос чего 616 лыжниц и нимф? А ну-ка покежь. На ночь глядя на лыжниц посмотреть оно приятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спи,собака, всё в этой теме спокойно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я теперь усну,если на стадионе было 1016 человек, 400 наши, а 616 не понятно кто,но про них есть видос. Сон как рукой сняло
|
|||||
|
|||||
![]()
Форумчане не ****ало сраться?Мое личное Урожай-отстой!На Труд хожу-факто.Но-не хочу терять друзей с грина кто седня был на нашем стаде!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё было ничейно. На какую выездную урожайную тему приедут в этом сезоне 1000 рыл? Не будет такого. А вообще, хлопцы, каждый болельщик в этом пустом споре смотрится как сантиметр в измерениях неуместных.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно. ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я против.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()