![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может вы и с Володей Горловым знакомы и содействовали его переходу из Саратова ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
панорамного фото не нашел есть где-то 1/3 левого сектора ![]() народ довольно плотненько сидел к протокольным 1016 человек где-то еще 150-200 добавить надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Бу-га-га-га! Вы хотите сказать, что в ПФЛ есть футбол? ![]() Окститесь! Я вам как болельщик с 39-летним стажем уверенно скажу, что чисто по футбольному уровню, что ПФЛ, что кубок губернатора - хрен один, только вид сбоку. И ещё открою страшную тайну, что те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике.
![]()
довольно плотненько это 3-4 человека через 4-5 пустых мест? и это максимум на 3-х секторах. тогда минимум еще 1000 плюсуйте, чего уж там
![]()
Мне сын видос присылал . Я , к сожалению, не смог посетить матч открытия . Так в другую сторону ровно такая же картинка . Честно был даже немного удивлен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю, по этой причине от руководства Кубани нет никакой инфы о вчерашнем матче? люди вон в ВК заходят и комментах интересуются, как же вчера сыграла та самая, настоящая Кубань с 90-летней историей.. а играла она, по ходу , только для выездюков.. потому что официальной информации по поводу вчерашнего матча нет нигде, кроме ГМ шо там про афиши тридварасов рассказывать, если люди даже счет матча не могут найти ![]()
![]()
prishelets,
Так читайте ГМ! И жмакайте! ![]() Мы работаем для вас. Уже сегодня: фотки, видео, отчёт о матче, статистика, интервью Плошника, Лысенко, главы Троицкой и какого-то хрена из Зари.
![]()
да ну, зачем эти фокусы галимые ![]() это на Труде 2к в 3к легко превращаются, да окресных гусей с козами к активным фанатам причисляют ![]() еще 1000 плюсом на Чморце будет, а дальше и остальной народ подтянется ![]() |
|
|||
![]()
alexhop, я к козам и гусям отношусь ровно, но, чесслово, лучше находится рядом с этими животными, чем в проекте п и даргов Ондрейки и прочих
![]()
![]()
Короче говоря-нет.Это, тож, факт ![]()
![]()
По посещаемости вчерашней... По мнению руководителя отдела статистики Бурятской разведки на первом тайме присутствовало около 750 человек.
Количество болельщиков во второй половине встречи увеличилось. Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть".
![]()
Я ХЗ, но правовые аспекты данной темы надо обсуждать на форуме юристов ![]() ![]() ![]()
![]()
Плюс синдром кардинала Ришелье,Гришки Распутина и попа Гапона в одном флаконе. ![]()
![]()
Я ХЗ, но ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах
![]()
вот тут да, недоработка и упущение наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба? не забывай свои корни, помни (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу раскол произошёл не только среди болел, но и ветеранов....... ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело. И Калешин тоже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут всё просто. Не ждали они. Сейчас начнут суетиться. По всем позициям. Только время показало, что суетиться они могут, а реально работать, увы, не дано уродцам уметь. А учиться поздно.
![]()
Сержиньо, а по другому и не будет. Игорь хоть буями кроет всех правителей, но с музеем ему что-то делать нужно. Ему идейные союзники не нужны, ему нужны те, кто лавэ даст.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уродцы руллят, причем здесь простые люди? Я давно изложил диспозицию личную по данному вопросу. И про расколы, и про то, что население привыкло жрать то, что дают. Это просто такая эпоха в развитии общества нашего. Всё логично и системно. Более того, процент давно просчитан
![]()
Как я вчера сказал "Было бы прикольно, если бы музей Гайдашова начал финансировать Федун"
![]()
Гудвин,
Можно даже так далеко не забираться. Я вчера по дороге в Троицкую, смеясь, заметил, что у меня одного выездов за "Кубань" больше, чем у всей этой урожаевской толпы вместе взятой матчей в основе "Кубани". ![]()
![]()
Дядя! Долго не хотел ничего писать по поводу проекта Надежда-Кубань.Но Ваши лично безапеляционо- утвердительные заявления заставили ответить. Про бесперспективность новодела уже было много сказано и повторяться не стоит. Ссылка на поддержку ветеранов и боление сердцем тоже серьезно обсуждать не будем.Поддержка части фанов Надежды тоже,по сути,не является легитимизацией правопреемственности проекта. Признание краевой федерацией названия Кубань тоже ничего конкретного не дает,так как такое же название в краевых соревнованиях может получить еще с десяток команд.разных городов и станиц края.Поэтому,пока команда Надежда(Кубань) не приобретет профессиональный статус и не будет юридически узаконена в РФС, ни о какой правопреемственности говорить нельзя. ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 27.08.2018 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы - не было бы... По факту музей финансируется проектом "Урожай". Кстати, буряты говорят, что и тренерский состав Интерната получает зарплату не из бюджета края.
![]()
Хорошо хоть "воссозданием" ты занимался, а не Колифей. А то любителям любительской "Кубани" пришлось бы ездить массовкой не для одетых в форму "Кубани" мальчиков, а на какие-нибудь соревнования по собачьему футболу, где в цвета "Кубани" нарядили бы 11 чихуа-хуа и объявили бы их истинной и единственной народной командой. С той же степенью обоснованности. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где они были все эти наблюдающие, коробки, эролы, гены? Что их связывало с клубом, чтобы сейчас на что-то претендовать, в принципе? У армяна не удалось урвать кусок, рвут у Литвака крошки. Точка.
![]()
Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что проект "Урожай", не смотря на незаконную эксплуатацию кубанского автобуса, никогда не станет "Кубанью" ![]()
![]()
Одно знаю точно.....предстоящие пару лет обещают быть весёлыми. Борьба за право преемственность будет не шуточная, с интригами, расследованиями, помоями и метанием каках. Ну что ж, тем интереснее будет за этими двумя новоделами наблюдать. Жаль конечно только раскола в фанатской среде и распыления сил на два фронта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тебе, конечно, лучше знать, за кого тысяча человек болела вчера на стадионе "Кубань", чем им самим.))))))