![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы болеете за НОВОДЕЛ в любительской лиге с названием "Кубань". Где никакой экслюзивности на имя, бренд и цвета не может быть. Задавали в этой теме вопрос подобный уже. Если завтра в любителях появится еще одна "Кубань" в тех же цветах и эмблемой и возьмет в аренду Труд, то в чем разница? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вам зачем с этим разбираться? Вы из органов? Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 27.08.2018 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в других зонах той "суперлиги губернатора" уже 3 других "Кубани" благополучно играют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто рискнёт явить ещё одну Кубань с нашей эмблемой миру? Почему-то я уверен, что таких желающих не будет ![]()
![]()
Дык, арбитражный управляющий так и говорит, типа, окуели, безобразия нарушают. Гену отстранить хочет. Надо помогать товарисчу ![]()
![]()
В высшей краевой лиге как была "Кубань-3", так и осталась, смею напомнить. ![]()
![]()
Да плевать на самом деле в какой лиге играют. Правду говорят, что уровни низших лиг особо не отличаются. Но мне вот правда непонятно, с той же аргументацией можно кого угодно одеть в форму кого угодно и с помощью пропаганды объявить себя the only and ever.
Может вопрос в том, что это на болт никому не нужно? Итак уже 2 претендента есть и ор выше гор постоянно кто более желто-зеленый. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут любительская лига и завтра? По факту, на стадионе, играл НОВОДЕЛ фк "Урожай"...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там и урожаев не один пылит, но вы почему то за ондрейкин . опу здесь рвёте. интересно кстати почему?
![]()
Маркиза, а шо Вы такая грустная вчера весь вечер были? У меня создалось впечатление что Вы с утра рвались душой в Троицкую, но муж сказал:-"Нет блин, я сказал на Урожай, значит на Урожай!!!" Может конечно мне это лишь показалось, сорри если чё. ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окей. Следуя Вашей логике, по факту вчера в троицкой проводил свой первый матч новодель фк "Кубань", который не имеет отношеения к ФК Кубань 1928 года рождения. Так получается? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там уже давно до него дошли и даже перешли......Вы бы почитали его в период разгара Дебальцевского и Илловайского котлов, в офтопике......лядь, лучше не вспоминать, руки к топору и обрезу так и тянутся опять. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК Кубань 1928 г.р., благодаря п идаргу Ондрейке, имеет сейчас отношение только к арбитражному управляющему и судье Маклашову, который его назначил.
![]()
фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ. Пришли они к этом под руководством тех, кто организовал НОВОДЕЛ "Урожай". Который вчера занимал наш стадион........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Софистикой занимаетесь... а на прямой вопрос не ответили...
Отношение Ваше к руководству я полностью разделяю, но тем не менее как говорилось в аксиоме Эскобара: Шо то новодел, шо это новодел, вот и весь расклад... Последний раз редактировалось CriMsoN; 27.08.2018 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё и на зимнике городском, много лет подряд какие-то парни играют под названием "Кубань" и в соответствующей форме.)))
![]()
Ответ скоро будет, посредством сноса этой темы ![]()
![]()
Колите, колите...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И правда, зачем давать людям выбор - пусть жрут, что дают (с)
Что-то я не помню, чтобы спрашивал о том, кто играл вчера на стадионе Кубань и сколько человек было на ТЮ. По другому мой вопрос звучал Последний раз редактировалось CriMsoN; 27.08.2018 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
just do it ![]() в офтопике будет самая популярная тема или в кубанском футболе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехали ![]() ![]()
![]()
Я так и думал что Вы обо мне грустили... ![]() В этот раз сидел не так близко к вашей чете, с компанией кузьмичей на соседнем секторе и гораздо выше, но свет исходящий из того места и флюиды я почувствовал сразу. ![]() А если серьёзно, после финального свистка была мысля подойти наконец то хоть поздороваться и познакомиться, но Вы с мужем как то резко уж рванули в сторону Вишняковской парковки. Так и представил себе запыхавшегося престарелого лавеласа, который подруливает сзади, с непонятно на первый взгляд какой целью. И вопросительный взгляд мужа в вашу сторону со словами:-"А это что ещё лядь за Вронский?" |
|
||||
![]()
У меня вопрос риторический. Если продолжится и дальше не развитие своих проектов, а вставление палок в колеса конкуренту, чтоб он не опередил в борьбе за наследство, не получится ли ситуация, когда АКК решит, что буй с ним, пусть в ПД/ПЛ играет Урожай (а чо, долги отдавать не надо, Литвак и иже с ними бабло дают не на Кубань, а в АКК) и мы останемся у разбитого корыта - болеть в проффутболе за Урожай (в душЕ принимая ее как Кубань), либо в первой лиге первенства края за ОО Кубань Краснодар без шансов на профклуб? Как вам перспективка? Может, пока не поздно, не гадить друг другу, а заниматься чисто своим проектом?
|
|
||||
![]()
Сержиньо,
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато представьте себе какая будет идиллия и утопия. Не будет всяких антигероев, тридварасов, пердолов и кнокальщиков. Все будут относится друг к другу с исключительным пиететом и уважением) Ну разве не замечательно) Колифей, скажите а тех кто не (только) за новоявленную "Кубань" их сразу забанят или просто нагрядят каким нибудь обидным ярлыком и ограничат оффтопиком? ну чисто ради интереса спрашиваю) Последний раз редактировалось CriMsoN; 27.08.2018 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, коль старушенция вмерла. Чего об этом тереть? Я её и помянул уже в Самаре, как положено. Всю эту казуистику надо сносить в оффтоп. А болельщикам ФК Урожай создавать свой сайт, с указанием на главной странице сайта, что это сайт болельщиков ФК Урожай. ГМу этого делать не надо, так как это сайт болельщиков ФК Кубань. Таковой воссоздан вчера официально
![]()
Ты бы, диванный боец, прежде чем сое "авторитетное" мнение высказывать, хотя бы на стадтон хоть раз сходил, не на Кубань, так на Труд. Я уже не говорю про Троицкую. Сам уже забыл, как поле футбольное выглядит, а все туда же - людей учить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та проходили уже ![]() завсегдатаи раздела ФК «КУБАНЬ» тоже резко в офтоп перебазируется кому-то болеть нравится, кому-то соседа обсирать ![]() |
|
|||
![]()
Колифей, разведка доложила четкие цифры ещё вчера. 1016 пусть Коробас себе в задницу засунет. Фотки ушли Литвакам?
![]()