![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож ![]() но, слава богу, есть соседняя тема, где можно об игре в футбол почитать хотя стоп... ![]() |
|
||||
![]()
хичкок, ну что Вы такое говорите! Как Вы мне можете мешать? Я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этого, тащемта, вся эта брехаловка гринмайловская и существует ![]() ведь все серьезные вопросы дядюн решает в коридорах Кремля ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 27.08.2018 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, мы, по их предварительным условиям, даже уже подписали договор с ЧОПом, чтобы в доге прописать всё. А через пару дней нам говорят, извините, но есть новое решение вас не пускать
![]()
Да мне неинтересно, что ты и от кого слышал. Но я лично вёл переговоры с Трудом, потому, что Стаса не было в городе
![]()
Интересно, а информацию о том где будет играть домашнюю игру Кубань (Надежда) объявят в какой теме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не приеду-на сутках буду!Предлагаю ох.......ный манеж в СШ-5 раз Труд по пиз...е пошел!!
![]()
У меня давно старческая бессоница ![]() ![]()
![]()
По вчерашней игре Кубани (Урожая). Какое-то "магическое" свойство имеет футболка с 9-м номером. В игре со СКА как только под номером 9 вышел на поле Чеботарев, так сразу два голевых момента возникло. В последней игре вышел на поле под номером 9 Калмыков и сразу открыл бомбардирский счет в сезоне двумя мячами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот же, чего Обухову не хватало! Номера 9! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-И что все так восхищаются этим Карузо....такой хороший певец, такой выдающийся артист. Сегодня послушал, ваще никуя не понравилось. -Вы что были на его концерте? -Да нет, мне Натан Абрамович на кухне напел немного.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врут, конечно, никто не закончил. Но жесткача впереди много нас ждёт, полюбасу. Ключи от Эрола многим покажутся детской шалостью
![]()
-Ровно в полночь..... -Что в полночь? -Приходите к амбару не пожалеете.......Мне ухаживать некогда... Вы привлекательны, я, чертовски привлекателен. Чего зря время терять?(с) к/ф "Обыкновенное чудо". |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
прессуха сегодня в 15-00 на Полевом
остались ли ещё в крае неангажированные и назашоренные журнализды? ![]() http://********.com/news/press-konferentsiya/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Таковые есть. Но они не придут. Хотя, всех обзванивают и приглашают лично. В кои-то веки Старому позвонили. Вспомнили, пля. ![]() ЗЫ: Это при том, что Старый аккредитацию на "Урожай" даже и не думал получать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.08.2018 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто позвонил- то ?сам Андрейка? смею предположить, что даже не пресс-атташе. скорее всего, Старик ![]()