![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обманувший однажды - обманет дважды" (С). Команда болельщиков только строится, конечно могут быть ошибки. Но что бы все стадионы отказали сразу,этого просто не может быть
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть понятие-административный ресурс. Вот там точно никто не имеет право отказать-все мы зависим от власти. А вот отчеты с матчей с Абинском и Троицкой видимо стали бельмом на глазу у овощных рулителей. ИМХО- все это лишний раз показывает их сущность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, всё (с)
Вопросов нет. Я просто, как болельщик, надеялся завтра пойти на матч, но он не состоится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не только понятно, но и ожидаемо. Я как раз про понимание управления и существование клуба в сегодняшней действительности и спрашивал. Последний раз редактировалось Wiktor; 28.08.2018 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И трижды, тоже. Команда провела уже две игры, переименовалась. ДОГОВОР НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОМАШНИХ ИГР ЕСТЬ? В этом, тоже, тридварасы виноваты? Или, может быть, руководство ЛФК Кубань? ЗЫ. Тирлайн у тебя прикольный. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 28.08.2018 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы не любим этот Овощник " (С) ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() Команде ещё и месяца нет. Не надо спешить ."Быстро робится - слепое родится"(С)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 28.08.2018 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку сказал. Неподготовленный визит-подготовленный провал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это данность,и от неё никуда не деться. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провал ждёт Овощник. А Кубань, команда молодая, только учится. Торопиться не надо, а то будет как в той поговорке. Об успехах Кубани и работе её руководства глупо судить раньше лета 2019 года. А пока, мы поддержим команду на любом стадионе города и по возможности на выезде.
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда делся Подглядывающий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура (10 символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо тебя не настораживает то, что две игры перенесены. Может и с остальными так же? На каком стадионе поддерживать будешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю решат этот вопрос. Но, мне ближе люди создавшие и поддерживающие Кубань, чем 5К
|
|||||
|
|||||
![]()
как вариант можно Энем рассмотреть, туда длинные руки АКК не дотянутся, регион другой
играет же Енисей в Тюмени, Сахалин в Томске |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как команда, а я не против. Всяко лучше, чем за могильщиков топить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во точно сказано,по скудоумию а вроде на вид приличные люди а ведут себя как дети |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас любое его лишнее слово может ему прилететь бумерангом, причём не на форуме. Он тут чутка лишнего уже написал, и прокололся, спалив схематоз. Поэтому будет молчать, пока тема как-то не разруллится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведут они себя как чиновники с админресурсом. Всё грамотно, гадить они умеют, работать, увы, нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у власти своей спроси.. но судя по тому, как они всю эту тему трут- вряд ли ты ответа дождешься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, и в городе можно две-три арены найти, причем легко. Играла же где-то раньше Надежда. Просто, в связи с переименованием и изменением в учередительных документах надо перезаключить договор. Поэтому и спросил, занимался кто-либо из руководства ЛФК Кубань этим вопросом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что должно насторожить? Всё ожидаемо. Ты думаешь мы не понимали, что это будет? Две провокации галимейших на обоих матчах, подключка органов. Всё по схеме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых власти у меня ни какой нет, куйню не неси. Во вторых, ты сморозил, что ещё один такой выезд и Стас сам соскочит. Я был на выезде все видел своими глазами и знаю, что говорил Стас после выезда. Так поведай же ты теперь смысл своих слов предыдущего поста о ещё одном таком выезде?
|
|||||
|
|||||
![]()
ты опасный человек, Володя.. потому что ты бот.... и видишь ровно столько, насколько тебе дают видеть.. посмори программу Время-расширь кругозор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может стоит в пабликах и на сайте сделать объявление о переносе матча, а то люди завтра на Труд придут, а там пусто.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Генераллисимус уже все поведал. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подленько они себя ведут,чтобы гадить много ума не надо, а вот для созидания надо усилия приложить,это же сложнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ну тебя-то насторожило ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать? Это ты сидишь дома, а кто-то работает и в курсе происходящего, в связи с этим. Будут душить обеспечением безопасности и шить всякую шнягу, за которую в любителях, по регламенту, мы не должны отвечать. Но деваться некуда....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vitalik13,
У нас на главной уже давно стоит: "Следующий матч - 9-го сентября в Раевской". Все на выезд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тя умоляю.. там на пабликах даже счет матча не могут узнать , шо там следующий матч.. а обещали проэкт полностью открытый для болельщиков, полностью не такой , как у коробасов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мало того, что за прошлый свой пост пояснишь не можешь, пытаешься как первоклассник какой то куйней отговориться, так и на повторный вопрос существенно ответить не можешь, пытаясь меня оскорбить. Это называется овощной понос. И похоже он у тебя прогрессирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, вообще, как бы, на своей волне всегда ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валодя,не мороси.. я тебе свои мозги пересаживать не собираюсь.. соответственно доказывать что-то тоже.. тебе уже все доказано
![]() зы..маме доказанно самое главное..е(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси куйню. Его могли закрыть давным-давно, если бы хотели. Создано два клуба. Один провластный, который включает властный ресурс, другой общественный, который решил ресурсы не включать. Зря решили. Надо включать общественность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Урожаю - 2,5 месяца. 1. Заявлен в ПФЛ. 2. Найдены спонсоры. 3. Назначен спортивный директор. 4. Объявлен бюджет. 5. Поставлена задача (Выход в ФНЛ). И так далее.... Сколько лет Надежде переименовавшейся в ЛФК Кубань по ходу турнира "Кубок Губернатора" (Вторая лига КК)? 1. Проведены две классных игры (без подковырки). На обеих произошли инциденты о которых руководство клуба умалчивает. 2. Пересены на неизвестный срок две ближайщие игры. Только факты. "Критерием истины является результат" (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще сволочи денег за аренду просят. Беспределят как могут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги тут причем? Мы играли, платили. Какие вопросы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть подробнее можно? Я был на тех матчах. Где сидели Вы, что увидели то, что пропустил я ?