![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, если ты думаешь, что Папа в 12:00 будет по Пенсионной реформе гутарить, то ты глубоко ошибаешься! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил. Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.08.2018 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно. А кто проверит Вашу шнягу про фаера и деньги? Есть официальные бумаги из Крымского РОВД?
![]()
Было бы странным, крайне странным, если бы Вы здесь написали, что давят сверху ![]() ![]()
![]()
Немного добавлю ПФК Урожай имеющий все шансы преобразоваться в ПФК Кубань. А ЛФК Кубань возможно будет иметь такое название пока новый хозяин бренда не попросит более его не использовать. Вероятность того что ЛФК удастся решить вопрос по преобразованию выглядит весьма сомнительно, так как даже вопрос по стадиону для домашних матчей вызывает проблемы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,ну так это круто,толчок развитию и все такое. Вон Спартак когда вылетел,что тоже не готовы были? Или Динамо когда в пердив вылетело,тоже всякое было. Я б не давил, может под контроль бы взял,но не давил. Та и фаера всем побоку,вон в Армавире жгли и все норм.
![]()
Нос, не мечи бисер перед свиньями
![]() ![]()
![]()
не сказал бы, что всем побоку нагнут, как нефиг делать, если поступит задание на разработку ![]() http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf
|
|
||||
![]()
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать
![]()
Ну как я понял,во время матча все было чинно ,благородно,по старинному
![]()
Так и есть. Но сделали сценарный зацеп, приехали быки чужие, под заказ, спровоцировали ситуацию, чтобы залить "проблему" на уровень. Всё красиво, но ожидаемо
![]()
Дилетантский сценарий,коль такое мутить,надо было на матче мутить
![]()
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками, где кому-то могут проломить голову,из-за чего глава поселения может остаться без работы.Болельщики- это не туристы.Просто я сужу с точки зрения среднестатистического дядьки - главы станицы, я просто много с ними работал и хорошо знаю этот тип людей.Выход есть, монетизировать интерес и самим заказывать ментов, пожарников,скорую и биотуалеты.Чтобы всё, как у взрослых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми? К таким объективным факторам, на мой взгляд можно отнести: 1. Бюджет клуба; 2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона); 3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает; 4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять сам себя пытаешься убедить, что сделал правильный выбор? ![]() ![]() ![]()
![]()
На матче всё жестко контролировалось. И мусорами, и нами. Их бы просто повязали и всё стало бы понятно, ху из ху. Они подъехали в перерыве, понюхали обстановку, перетёрли с местным мобом калхозным по схеме и ждали конца матча.
![]()
Вымогаете? ![]()
Урожай тоже заказывает ментов,сортиры и пожарки в условном Ростове? У вас то
![]()
глорская куета.
![]()
Ничего из того, что ты написал не окажет никакого влияния на получения имени Кубань в профсоревнованиях.
![]()
Тогда надо участвовать в ПФЛ, и по регламенту- это будут делать хозяева стадиона.Ещё проще, ах-да, там же уже нельзя будет кричать, что "Кубань"- возродили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы уже перестарались, в рамках поставленной задачи, по заливу шняги на ГМ. весь план своей шоблы - ёблы выложили, указав на те ньюансы, через которые давить будете. смотрите что бы ондрейка не заругал, за раскрытие секретов партии. ![]() как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, не ипите народу мосг по не готовности стадов и районов. Всё там норм было. Однако замечу... народ начальствующий на местах был доволен, а кое кого , кто руллит давительным процессом занесли в ранг педерастов...
![]()
Гудвин, можешь подсказать, можно ли быть полностью уверенным, что ЛФК Кубань не придется снова переименовывать, если поступит претензия от временного управляющего НАО, так как бренд принадлежащий НАО используется без его разрешения? Или такое разрешение есть? Если после завершения процесса банкротства бренд Кубань Краснодар не станет собственностью ЮЛ, которое управляет ЛФК Кубань Краснодар, возможно ли требование со стороны нового владельца бренда о том, чтобы команда Лысенко его не использовала? Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Регламенту ККФФ , тож, хозяева отвечают ![]()
![]()
Да им покуй. Задача освоения бюджета никем снята не будет, поверь ![]() ![]() ![]()
![]()
Отож, поэтому Вы им и в куй не уперлись с вашими 500 выездюков......Этот регламент писался для количество зрителей от 20 до 200 мирно пьющих на краю поля. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ, Коневу оно надо сейчас, лезть в это? ![]() ![]()
![]()
Мне покуй, мы Регламент полностью соблюдаем
![]()
В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером: — Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс. Диспетчер: — Сейчас проверим… Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, на фига им столько?
![]()
Ну я говорю Гудвин - жлоб,за копейку удавится ![]()
Тогда собирайте деньги на суды, пока еще энтузиазм широких масс достаточно высок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сделал выбор поддерживать оба проекта, пока не будет ПФК Кубань. Ну или пока не будут гнать с игр ЛФК Кубань. Я всего лишь призываю объективно оценивать оба проекта, а не опираться только на свои желания? Оценивая оба проекта только на основе своих желаний и ожиданий, люди пребывают в мире своих иллюзий, а не фактов. Кроме того я допускаю, что моя нынешняя оценка обоих проектов по восстановлению ПФК Кубань может быть ошибочна и, если она окажется ошибочной, то я это признаю. А ты готов будешь признать ошибочность своих убеждений, если ПФК Урожай станет ПФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно верит!А как иначе?Другой вопрос-будут ли развивать?А веры-хоть отбавляй! ![]()
![]()
Я верю в проект "Кубань" в ПЛ, мне как то покуй на "Урожай", как и всем в нем работающим и играющим.Все понимают, что это "Кубань" временно лишенная своего имени и я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов. ![]() Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение бредовое. ИМХО, навеяно излишним количеством спиртного. Для Троицкой приезд "Кубани" и её болельщиков стал настоящим праздником, покруче любого "дня станицы". А у Позняка вам бы не мешало поучиться организации и проведению матчей. Отдельно отмечу, что глава Троицкой был разочарован лишь в одном - в том, что в следующем году "Кубань" не приедет. ЗЫ: Касаемо файеров. Тот же Позняк за пару дней до матча уточнял, будет ли пиротехника. Ибо если нет, то предлагал закупить за свои.