![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ, Ваша точка зрения мне ясна |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Охренеть. Т.е. ты прямым текстом декларируешь, что в стане любителей любительской "Кубани" ресурс "совсем тупых дятлов" - огромен. И сожалеешь, что тебе не позволяют нарисовать им официально образ "врага, который мешает". Не знаю, кто там идеологией занимается, но они уже за это уважение вызывают. Жаль, не досматривают за комичным претендентом в вожди, который воплощает больные фантазии на общественных началах. Формируя отвращение к симпатичному, хоть и детскому, проекту. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то,человек(и сердце его,в частности) ждёт возрождения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФК "Кубань",в чём честно и открыто признаётся. И за то,что не льёт помои ни на один клуб-его мнение достойно уважения.ИМХО. ![]()
![]()
eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.08.2018 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я планирую первую партию завезти к 9 сентября. ![]() ЗЫ. Не у того спрашиваешь, друже. У меня частный проект, к АКК отношения не имеющий. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.08.2018 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так зайди в пару высоких кабинетов, открыв двери с ноги, как обычно, хлопни старого кента Мутко по плечу, дай подсрачник дурику Вене - вопрос со стадионом "Труд" сам собой решится ж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Никаких шансов на это у "Урожая" нет. Вот абсолютно никаких от слова "совсем". Уже и Veni сто раз это расписывал, и я могу в 156-й раз повторить, что без оплаты спортивных долгов (700 млн.) вернуть в профессиональный футбол команду под названием "Кубань" (Краснодар) не представляется возможным. Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп.
![]()
Я вообще не понимаю ненависти радикальных фанатов ЛФК Кубань.. Ну есть рядом еще один ПФК, который Вы не признаете и на который Вам, по вашим словам, пофиг. Ну и фиг бы с ним. Вы же уверены, что именно ЛФК Кубань станем ПФК Кубань, ну и радуйтесь этому. Какое дело, до того что происходит с Урожаем и в этой теме?
Но нет же, постоянно какие обидки, лозунги, оскорбления, крестовые походы.. Если посчитать процент постов, то в этой теме больше всего как раз отписываются ФККбшники, чем нейтральные болелы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, что бы тапочки были Желто-Зеленые, а не белые. А это уже, от вас зависит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Труд - наименьшая проблема из всех. Да и кабинеты сейчас в другом ведомстве требуются, для снятия напряженности и вкручивания пары извилин Коробасу на место
![]()
С козырей пошли ![]() Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив. Так с тех пор, изменился только статус Veni в клубе.Он стал нейтральным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж, полагаю, любителям любительской, не являющимися членами ТЮ, приятно ознакомиться с твоим мнением ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ебвр... Вы ж уже это на 264 страницах этой темы раз 500 написали) зачем повторять как мантру? или пытаетесь сами себя убедить? P.S. Низшие лиги Российского футбола это какие? 2 и 3я? Или 6-7 где ЛФК Кубань? И с чего такие выводы, по спортивной части Урожай неплохо идет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тех пор изменилось столько, что даже ЕГРЮЛ показал изменения ![]()
![]()
Стесняюсь спросить, а Veni - это кто? Истина последней истанции? После его работы в загоне, мне так не кажется. НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наденька, не надо про овощи. А то из прекрасной прынцессы превратитесь в мерзкую гусеницу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надысь Великий Диктатор делил четко на пастухов и кхмеров сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, Николай не перспектив радужных,а развития клуба ожидал?И статус сменил,когда понял,что никто ничего развивать не собирается?Или,помягче,исполнители не позволяют надеяться на благоприятный результат рискованного предприятия?
![]()
Оно Вам надо? Вы даже онлайн-заявку на тапочки еще не оформили.
Вы как плохие журналисты, когда нет никакой информации начинаете ЕГРЮЛ анализировать. Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, и надеюсь, он еще вернется. Потому что, он не за гудвиных и ондриек, он за КУБАНЬ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пастухи и кхмеры были, есть и будут всегда. Всё придумано до нас. Идеологию процессов, всегда кто-то несёт в массы. Но она может быть разной. Правильной или неправильной ![]()
![]()
главное не пропустите разоблачающую статью про орехоплодные культуры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну, если угодно, могу с джокера зайти. Его фамилия Зотов. Сей гражданин намедни вещал то же самое, что и Veni. Искать сцылку лень, но гугль не даст соврать. Так что ещё раз о "Кубани" в профессиональном футболе. Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов. Точно также я ни чуть не сомневаюсь в том, что урожаевским никто не спишет даже копейку. Посему их участь одна - тупо мычать, когда их прямо спрашивают о перспективах возвращения названия.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.08.2018 в 11:08. |
|
![]()
Не согласен. Наличие или отсутствие достаточного бюджета сделает возможность погашения спортивных долгов или более возможным или менее возможным. Кроме того для получения имени Кубань в профсоревнованиях необходимо либо иметь ПФК или быть готовым его туда заявить.
Вы несколько путаете вопросы. Одно дело оценивать серьезность футбольного проекта, другое дело за него болеть. Я, например, осознаю, что магнид более успешный футбольный проект, чем ПФК Урожай или ЛФК Кубань, но поддерживаю эти команды, а не магнид. Так же можно болеть за ЛФК Кубань, но признавать, что Урожай может стать ПФК Кубань и ближе продвинулся к этой цели. |
|
![]()
Действие тапочек?
![]()
Ты же, только кусок выдернул. Огромная просьба, если цитируешь мои сообщения, то цитируй их полностью. Вот так будет правильно. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не является ли его обязанностью требовать плату за использование материальной или не материальной собственности НАО? По идее требование платы с ЛФК Кубань за использование бренда должно быть в интересах кредиторов НАО, а следовательно Конев должен следовать этим интересам или не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где коммерческое использование бренда ты обнаружил? Автобус приехал с Урожаем?
![]()
А в ЛФК Кубань уже есть понимание, где брать эти 700млн? Как я понимаю у этого клуба так же стоит задача по возвращению профстатуса с названием "Кубань" |
|
||||
![]()
Теперь о перспективах самого "Урожая". Озвучен бюджет - 70 млн. (куда дели остальные - хз, но не важно). Это всё литваковские деньги. И всё бы хорошо, но поступлений оттуда больше не предвидится. А о каких-то бизнес-планах на час "Х" (когда закончится это бабло) лично я ничего не слышал. Поэтому имею все основания полагать, что с "Урожаем" они в итоге сотворят то же самое, что и с "Кубанью". С той лишь разницей, что за "Урожай" никто не впишется и не пойдёт воссоздавать его в кубок губернатора.
![]()
Капитан Врунгель,
Уже выше ответил: "Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов."
![]()
Конев от клуба ЛФК ничего требовать не может. Так что закрой для себя.
![]()
Более того, люди, которые готовы взяться за этот непростой процесс, с интересом смотрят за нашими "войнами" ![]() ![]()
![]()
Вот только со стадионом дорешают... ![]() |