![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что ты один у нас хороший, и ни в чём не виноват ![]()
![]()
Нахрен мне их покаяние, пусть исправляют. Создание клуба с соответствующими целями в ПФЛ - шаг в правильном направлении, в котором практического смысла куда больше, чем в переодевании любителей в майки "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он Великий раскол. А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?
![]()
Так а я разве подписался в менеджер поиграть? ![]() Я ещё пару месяцев назад постил © что нужно начинать с планирования
![]()
3 : 0, дальше-больше!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне на подобные советы давно насрать. Поудалялся из всех групп, где советчики. Мешали работать. Хочешь делать, делай. А советы не надо давать ![]()
![]()
Эх, Фельдмаршал, так и не научились прямо отвечать, а не вопросом на вопрос. ![]() ![]() Всем доброго времени суток, коллеги!
![]()
за прямой ответ могут спросить прямо и конкретно ![]() поэтому приходится загонять туфту про уши, мифических быков, кхмеров, палки в колесах и про остальные тайны окутанные мраком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, нервничаешь -это плохо, если видно. Ты указал на непонятных советчиков, которых нигде не видно. А вот люди, которые не хотят думать, вываливают в сети советы по посещению манежей и противодействию правоохранителям на домашках Урожая...
![]()
Милая девушка, вы отстали от жизни. Генераллисимус! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw"]https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw[/MEDIA] |
|
|||
![]()
alexhop, ты , штоле, спросишь? Или как шакалёнок тупо подвываешь? Ты поаккуратнее, тебя уже предупреждали, что не надо лезть в чужие дела со вбросами левыми, типа "их никогда не переименуют".
![]()
Ты забыл, что всё это в обязательном порядке нужно преподносить от себя лично и в третьем лице всенеприменнейше. Во как...
![]()
Этих советчиков было много, но работать никто не хотел, только советовать. Это напрягает, реально, время теряется. Я не нервничаю, просто выпить хочется, а нельзя. У меня дома проблемы
![]()
Та я так и поняла. Аж на побережье блеск звёзд вижу
![]()
С.Н.Гебельсцкий,
Надо смотреть не себе под ноги а вперёд. Я так думаю (с). А впереди у "Урожая" следующее:
![]()
Можно, так же, по пунктам, что впереди у ЛФК Кубань? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Литвак сказал? 2. Через бинокль или есть реальные подтверждения от ВСЕХ крупных игроков? 3. Кто сказал, что невозможно оплатить или договориться? Как показывает стенограмма-есть варианты 4. Ждём статью на главной ![]()
![]()
Wiktor,
Нельзя. Ибо в отличии от "Урожая", перспективы которого понятны даже дятлу, здесь туман полный. Ясно только одно, что в следующем году - чемпионат края, а потом борьба за возвращение проф.статуса под именем "Кубань". Главное, что я там вижу людей, которые прекрасно понимают, во что ввязались и готовы не за деньги, а за совесть биться за "Кубань" до полной победы над злом. И у них всё получится, если у них будет поддержка всех настоящих болельщиков "Кубани".
![]()
Им нужно искать меценатов, которые сдецвазаурожай, а таких еще трудней найти. ![]() |
|
||||
![]()
Хороший коммент со Спортс.ру под новостью о назначении Писарева спорт.диром "Урожая":
================= Новые амбиции, Писарев в Урожае, кто следующий Аршавин и Павлюченко, покупка звездных легионеров едущих с ярморок, новые цели-выход в ФНЛ, потом РПЛ, потом лига Европы, затем ЛЧ, потом Писарев кричит что в Урожае работают непрофессионалы, что ему должны миллион зелени, легионеры целовавшие эмблему Урожая, затем бегущие в палату по разрешению споров... и всё как вновь дно РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, банкротство, новый губернатор, новые амбиции, спортивный директор из серии Талалаев, Карпин, да и Вася Уткин сойдёт (большой человек-большие амбиции), новый порочный круг-купил, продал, слил и обонкротил!) до боли знакомая схема...вот только дураков осталось мало, сравните посещаемость могущественного и амбициозного УРОЖАЯ из второго дивизиона и команды которая умеет уважение и поддержку у болельщиков и за которую играют легенды клуба в черт пойми в каком дивизионе, которые не зас@ли, а пошли вопреки всему этому коррумпированому админ ресурсу!!! есть только одна Кубань и это не Урожай Источник
![]()
Ясненько-понятненько ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя без сутяжничества кто? Простой пенсионер.А так основатель борьбы за возрождение правильной Кубани,борец с коррупцией и моральным разложением общества,путеводная звезда для кхмеров. И прочая,и прочая,и прочая. ![]()
![]()
Чем сам похвастаешь?
![]()
Простой пенсионер.Не замечен.не участвовал,не вступал.Не делил,не умножал,не учил,не указывал,не хвастался,не химичил,не подтасовывал и прочая,и прочая.Всю жизнь тихо болею за Кубань. ![]() ![]()
![]()
А Ступор и Блакнот поддерживают проект:
https://vk.com/video-14516958_456239699 https://vk.com/video-14516958_456239700 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот Гудвин, обычный пенсионер, много дел реальных сделал для ЛФК Кубань Краснодар...а ты, обычный пенсионер, что сделал для своего клуба?
![]()
Добросовестно ходил на стадион на матчи Кубани. Бугор! Приведи хоть одну вескую причину,почему я должен отвечать на твои вопросы? ![]()
![]()
Ты имеешь полное право не отвечать - причину можешь сам придумать. Можешь даже не реагировать на мои посты. Вот только давать такую оценку человеку, делаюшего реальные дела, человеком который просто ходит на стадион, мягко говоря, не уместно. зы: вы сами грязь разводите в своей теме.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2018 в 17:00. |