![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() и кем же и где трудится твоя жена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В реале домохозяйкой, а так оформлена у меня, плачу за нее взносы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдем с контрабандистами нелегально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забавно слушать спор неработающего человека о пенсии ![]() ps^ как-то коллега говорил - у меня мать отпахала 42 лет и получает пенсию 8700, а ейная соседка за всю жизнь палец о палец не ударившая получает 8000, так ещё и жалуется на маленькую пенсию...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь растить троих детей, вести все домашнее хозяйство в немаленьком доме, это не работа? Или просижывать ***у менеджером тунеядцем это большая работа? И если бы у нас размер пенсии считался бы только от размера внесенных взносов, то пенсия у супруги была бы большк чем у условной соседки, благодаря моим отчислениям за нее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а при чем здесь пенсия? И ты даже в этом случае наёпуешь государство, зачисляяв свою контору не работающую жену и выплачивая ей зп.
ну судя по твоим рассказам не особо то и твоя деятельность направлена на пользу обществу и стране
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, ты когда уезжаешь?
А то не хочется тебе отвечать, чтобы не сломать тебе кайф "вылизывания", для решения задачи.. ![]() ![]() С другой стороны, если все натурально, то не хочется , чтобы в Загранице считали население нашей страны не сильно развитыми. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, своими постами ты проявляешь неуважение к большинству форумчан-кубанцов. Ты же видишь какая реакция на происходящее у людей. Так накой куй ты намеренно провоцируешь и стебёшься над простым людом? Какая цель у тебя?
Мы уже поняли, что тебе живётся нич в нашей многострадальной стране, но тем не менее ты бросаешь её и бежишь туда, где жо-пе "теплее", при этом угарая со всех и вся. Не хорошо это. Задумайся. Если это возможно. Нет? Тогда молчи. Ибо твой елей уже порядком подзае-бал.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, поставь в игнор , куле страдать так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое неуважение ? в чем ? ![]() ![]() Не раздражает только вечное нытье ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, никаких страданий. Абсолютно. Тупёж на форуме подзадрал.
|
|
![]()
читай выше
нытьё ещё больше раздражает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бабушки 30 с лишним лет стажа и пятеро детей, звание ветерана труда и пенсия минималка. Так что не надо тут лечить про тяжкий труд домохозяйки
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я че-то не понял в чем он наепует государство, если за оформленную на работу жену платит все налоги и взносы????
|
|
![]()
Акуеть! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, ранее им говорилось, что налоги не все платит, да и я уверен что на зп для жены выделяется одна цифра, а налоги отчисляются с другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно не был на форуме, честно... А КОлифея давно обсуждали, у которого принципиальная позиция - государству не платить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы хотите поговорить об этом?(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз власть поимела страну, народ. Народ дружно платит все налоги, пошлины и тд. Теперь ещё будет обогащать больше-за счёт увеличения пенсионного возраста. Богатые будут ещё богаче, бедные-еще беднее. Видимо это и есть основная цель нынешней власти-решать все проблемы народа за счёт народа, а не за счёт суперприбылей с продаж энергоресурсов, как это делали и делают арабы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соцсети высмеяли прогулку Путина по пустому Омску: снайперы на музее Врубеля, мамы и дети в массовке. У случайных омских детей, с которыми случайно встретился президент, случайно обнаружились его новенькие портреты, на которых тот долго ставил автографы
https://proufu.ru/news/novosti/sotss...pustomu_omsku/ Местные СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание, что центр города к выходу Путина будто вымер. На кадрах официальной хроники видно, что на Любинском проспекте, обычно запруженном людьми, нет ни единой души за исключением охраны и репортеров центральных каналов. Местные власти, однако, организовали и «случайные встречи» главы государства с «рядовыми гражданами». Так, на пути президента возникла группа аккуратно причесанных и чисто одетых школьников, у которых случайно оказались в руках портреты Путина. «У случайных омских детей, с которыми случайно встретился президент, случайно обнаружились новенькие портреты Путина на которых гость долго ставил автографы», – иронизирует по этому поводу уфимский блогер Стас Михайлов. Затем к Путину подпустили еще одну группу «гуляющих». Несколько красивых молодых мам с не менее красивыми детьми осторожно задавали президенту вопросы про безработицу и спортивные площадки. Пользователи соцсетей возмутились лицемерием местных властей и администрации президента, которые не удосужились выслушать проблемы реальных жителей Омска. Омское издание «Город55» сообщает, что из-за прилета Путина в аэропорту был задержан рейс в Анталью. Пассажиры, среди которых было много детей, не получали еды и питья, а причины задержки им не объясняли. По информации издания, вылет был отложен из-за литерного рейса, предположительно, борта № 1.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и абсолютно правильная позиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вообще подумал, что написал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стебусь только над постоянным нытьем, по причине которого форум покинули практически все патриотично настроенные люди, вернее люди которых ****ало читать какая куевая у нас страна, была есть и будет. По поводу, что мне хорошо живется в нашей стране, я не у кого не украл деньги, у меня не было родителей богатых, или чиновников в роду, я всего в своей жизни добивался сам, ты думаешь в нашей стране деньги с неба падают, ты ошибаешься, для этого надо вьепывать как проклятому, если ты конечно не в системе. Я в 2008 с нашим любимым государством хотел один проект провести, вложил все что было, до копейки, плюс немерено заемных средств, в итоге потерял все, пришлось продать и недостроенный дом с участком, и машины, и дачу и даже золото с техникой домашней. А на руках ребенок грудной, денег не было даже на проезд в трамвае. Ты не знаешь как это потерять все в один миг. Ничего, ныть и плакать не стал, усвоил только с государством или его структурами дел никаких и никогда не вести. За несколько лет все вернул и приумножил, правда и болезней на нервной почве насобирал, что чую до вашей пенсии куй теперь доживу. Я должен был тут на форуме больше всех орать какая куевая Россия и тому подобное, но я не делаю этого, потому, что мой принцип, что во всем, всегда, ты виноват сам, а не кто то другой. И меня под****ало твое и других упоминание о переезде моем, была бы у вас возможность, вы бы слиняли в ту же секунду и от туда грязью бы поливали Россию, как и сейчас делаете. Мы три года терзалии себя раздумьями по поводу будущего переезда, ведь тут родились, тут родственники, друзья, бизнес в России, это реально тяжело сделать этот шаг, в один миг поменять все в своей жизни. Друзья там у нас, предложили очень очень привлекательный проект от которого не отказываются. Честно, не было бы детей, куй бы уехал, но хочется им лучшей жизни, чем ту которую прожил сам. На сим 3:0 прошу далее со мной ни в какие дискуссии не вступать и все мои сообщения игнорировать, чем сбережете и свои нервы и мои.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, без обид-обращаюсь к Вам, как ярому
![]() Объясните -на каком основании Питерские дружки, торгующие природными ресурсами страны , положили себе з/П 2-3млн₽ в день? Куда девается суперприбыли от продажи нефти(в бюджет заложена цена 40$) и газа? Почему руководство страны считает, что все пенсионеры страны бездельники и никогда не платили налогов? И самое главное-почему основополагающие бюджетные организации сами по своему усмотрению расходуют прибыль? Почему их бюджеты не сделать прозрачными(газ, нефть, РЖД, банки, Пенсионный фонд)? Ведь они-почти все государственные структуры? Ответьте плиз! PS. Особенно цинично выглядело сегодня обращение-дорогие друзья!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777,
![]() ![]() ![]() Вам повезло-и дай Бог Вам и Вашим родным здоровья!!! Думаете, что все, кто здесь ноет не хотят жить нормально? Не все находят своё место в этой жизн , а чаще всего, когда находят, то сталкиваются с коррупцией, властью, ментами, пожарниками и тд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не ярый он сторонник власти! Думаю ему не менее противно, что происходит. Просто есть понимание противостояния (троллинга) однотипного нытия-дерьма..... Тошнит от него, от этого нытия... Не устраивает строй - вперед по следам революционеров ! Ленина, Сталина, Дзержинского .... В борьбу ! В ссылки, в лагеря ! Действуйте!!!! А тут такая борьба с режимом с попиванием баночного пивка на диване... Вот от такой борьбы с режимом тошнит.... Вот от чего ушли многие с форума....
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу н-цатый раз. Это Вы ее привели (воровскую власть с коррупцией) , выйдя на баррикады против ГКЧП 19 августа 1991года в Москве. Вы сокрушили Советскую власть, на смену которой пришла воровская... Так что судите себя, в первую очередь....
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно скажу как человек который через это проходит постоянно, сейчас с этим намного все легче, чем было раньше, если сильно не наепываешь государство или других, стараешься вести дела по правилам, не связываешься с государством в никаких проектах, то никто тебя трогать не будет. Живи и работай. Единственное, что может произойти, так это то что, бизнес у тебя могут отжать, но если делать то, что я писал выше, сделать это с вами будет проблематично. Беспредел сейчас есть, но его стараются допускать намного реже. Просто возможностей стало что либо делать гораздо меньше, во первых все везде уже занято и распределено, во вторых денег у народа стало меньше, да и народ стал умнее. Вы даже не представляете, что раньше УБЭП творил и все остальные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я рассказывал... У меня друг школьный - еврей... 2 красных диплома Сахарного Техникума и Политеха (мехмат). Поработал на буржуев (Табачка, Хилти, Катерпилляр) техническим специалистом... После того как в Катерпилляре с него потребовали занятся "утилизацицей рабочего времени" (т.е хоть какой-то куйней заняться и отчитаться), он понял, что и на Западе не в все хорошо с головой... (По крайней мере с утилизацией рабочего времени). Был очень доволен Табачкой. Филипп Моррис. Ну да то была середина 90-х. И он прошел конкурс чуть ли не 200 чел на место тогда... ЧТо щаз.... ОН стал ИП уже лет 7 как. Шаз он ремонтирует элеткроинструмент и его знют все строительные компании города. Едут к нему, как к Еврейскому портному.... Потому, что знают, если еврей починил - это на долго... Работает в цокольной комнате в простой многоэтажке... Кряхтит... Тоже многим не доволен... Но на жизни зарабатывает своими руками, А ГЛАВНОЕ ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКИХ САЙТОВ, ГДЕ ВСЕ РЫДАЮТ, жалуясь на свою жизнь.....
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
И для этого надо бы оканчивать мехмат Политеха?! ![]() ![]() Твой еврейский портной - мутак беспесты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Вот тут я с тобой целиком и полностью согласен. Именно поэтому куй этому государству, а не налоги и пенсионные отчисления. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты трезв? Тогда прошу без оскорблений.... Во-вторых, мы когда учимся в 17-20 лет сами уверены что это "наше", куда идем (направляют нас родители) учиться... Часто нас напрявляют родители на кого учиться... ? Да в жУ**у дипломы! Человек нашел себя! ОН сам себе хозяин, его уважают крупнейшие строительные компании Краснодара, принимая из его рук отремонтированный инструмент.... Зарабатывает сам хорошо, и ни от кого не зависит. Причем тут красные дипломы???? Ты своими сильно воспользовался? Или может использовал в разведении собак????
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 19:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И он Политех оканчивал при СССР. Где его бы целовали в попу! Ты не путай то времена и что потом произошло... А то вроде он пошел получать красный диплом мехмата, когда все вокруг только торговали в ларьках... Ты уж не перегибай...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
краткое резюме "явления христа народу"...
|
|
![]()
Митрич,
Да.
Собаками занимается Марина. Я об этом уже стотыщ раз говорил. Ещё вопросы будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам чё,всем по щенку надо подарить,что-бы жаба не душила? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут... Колифея я люблю... Он сложный противник, Он математик и шахматист.... но я его люблю... За образованность, за хорошо поставленную Русскую Речь. Особенно когда он тут за Великий Русский Язык рубится... Лично с ним не знаком, но уважаю.. НО !!!! СРАТЬСЯ на форуме буду продолжать....
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2018 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно подарить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, это когда я поливал Россию дерьмом?
![]() Гавном могу полить срулителей, но никак не Родину.