![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти ты прав,извини.Но давать оценки не только прерогатива Гудвина. В частности меня лично задел вот такой пассаж:
И как,по твоему к таким оценкам,как долбодятлы,мне относиться?Рукоплескать наполеончику,который что то сделал для лфк Кубани?Извини,не сдержался. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.08.2018 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быть умнее. Одному это говорю постоянно, однако он опять в б... отдыхает. ![]() А вообще чего это я... ![]() ![]()
![]()
Не знаешь что делать? Девок зови срочно в баню!
![]()
Имеется подозрение что в эту баню наши девки сами не пойдут, а если затащить, то здесь страшнее Майдана будет. ![]() ![]()
![]()
товарищи, как к этому пассажу относиться
кто в курсе? сегодня в 16:55
https://vk.com/fckuban_official?w=wall-14516958_107951 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Сильно (если это правда)! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю.По моему это приведет лишь к еще большей конфронтации. Хотя болелы в своем праве.
![]()
Как я понимаю, то это футбольный клуб болельщиков, в котором будут играть именно болельщики.
![]()
alexhop,
Как хочешь, так и относись. ОО ГМ было ликвидировано в 2014 году. И с тех пор не существует ни де-факто, ни де-юре. А что там за движение "Greenmile" такое, кто и когда его создал, было ли общее собрание - хз, никто не знает. Короче, в части Greenmile - это самозванцы какие-то. За остальных хз. ЗЫ: Если какой-то "Гринмайл" где-то и есть, то это этот сайт и его постоянные посетители.
![]()
Видимо ещё одна ЛФК Кубань в зимнике) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как в Росии осенью 1917.Нужен Ильич
![]()
alexhop,
В душЕ ниипу.
На Greenmile.ru тоже нет ничего и не будет. Если б ты тут ссылку не выложил, никто б и не знал.
![]()
Единственно, стало понятным, чего это NICK в своё время за этот сайт до последнего цеплялся, хотя, казалось, он ему и нафих не нужен был. А оно вон оно чО. Далеко идущие планы, видать, уже тогда строились.
![]()
Насколько мне извенстно NICK хватает "сайтов, газет, параходов". Он вандивижн продал. а сейчас сайт урожая продвигает |
|
||||
![]()
sensor, Ну вот и я о том же. Мы дюже удивлялись, чего это NICK в своё время прямо-таки бульдожьей хваткой вцепился в "нафих ему не впавший" Greenmile.ru. Других же "пароходов", вроде как достаточно. Теперь понятно.
![]()
там Стриж, Стракан, Филин, там сабрание было давно в кабаке на юбилейном
|
|
||||
![]()
— Тогда шах.
— Ну, а я сюда. — Ещё шах. — Ну, а я сюда. — Я Вас съем. — А я Вас. (с) ... Печально всё это читать ... Иногда понимаю насколько глубоко - "каждому своё" ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sensor,
Так-с, начинаем разбираться... Только что позвонил Филину. Поговорили. Он в первый раз от меня услышал, что он участвовал в каких-то собраниях и создавал какие-то движения. Сейчас дозвонюсь Стрижу. Если он тоже от меня узнает, что создавал какие-то движения, то отправлю тебя навечно в баню. За ложь и провокацию.
![]()
Рассказывали на точке, хя сам не был за что продали
|
|
|||||
![]()
![]()
sensor,
Разбирательства продолжаются... Дозвонился Стрижу. Выяснил, что он тоже ничего не создавал и ни в каких собраниях не участвовал. Стракану звонить не буду, ибо в душе ниипу, кто это такой. А ты, мил человек, на будущее так и пиши, что, дескать, слышал краем уха, что на какой-то точке один алкаш втирал другому какую-то шнягу. А то выдаешь какие-то бредни за факт. ![]()
![]()
Короче, выясняется пока так, что NICK в единственном числе создал "движение Green Mile". Ромчик расписался за весь КК. Плюс, прицепили какую-то никому не известную фирму под названием FBC. И назвали сие "Клуб Болельщиков".
![]() Подлог, конечно, аЦЦкий. Ну да всё чисто по-урожаевски.
![]()
На выходе скажут было 300 человек по принятию решения и более тысячи на матче. Фейкомёты ![]() Хотя чему удивляться. Вся ондрейкина деятельность, что в Кубани, что в Урожае построена либо на фейках, либо на пистеже. Одной и той же дорогой идут, меняя лишь названия
![]()
Какой я пенсионер? Да я лучше пулю в лоб пущу, чем жить на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Но вернёмся к орехам. Как сообщает портал Агро24.ру, средняя из минимальных цен на Грецкий орех в супермаркетах и на рынках России равняется 125 руб./кг.
Таким образом, чтобы хотя бы отбить вложенный подпольной миллиардершей Пияйкиной мильярд, потребуется вырастить, собрать и начистить 8 млн. кг грецких орехов. ![]() И это ещё без учёта налогов, взносов и заработной платы сотрудников. С гектара можно получить, максимум, до 6 тыс. кг орехов (со всего питомника, соответственно, 6.000 х 5.6 = 33.6 тыс. кг). И это в лучшем случае, если будет урожай (а у нас, как известно, стабильный неурожай орехов). Вот и считайте эффективность работы нашего фермера-куратора.
![]()
Колифей, орехи не относятся к овощам
![]()
![]()
Колифей, нихрена ты не понимаешь в грецких орехах. Орехи у них будут с золотой скорлупой и ядра чистый изумруд. Ну и белка посещать будет ... как же без неё. ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh/#priceTable
минимальная розничная, что нашел: 26.07.2018 Грецкий орех, 100г - 64.9 руб. «Монетка» г. Екатеринбург минимальная оптовая https://agro24.ru/product/gretskiy-o...om/#priceTable 28.06.2018 Грецкий орех, 100г - 34.5 руб. «ИП Салахов Тахир Минталибович» г. Казань чего, пля, только на ГМ не изучишь ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 29.08.2018 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как то отразилось на самом Хрущёве? Думаю и Коробке как то пох, что ты там облизываешься периодически после упоминаний о его ухе. Хотя согласен с тобой, букву "м" он заслужил на данный момент. |