![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, пиндосская сучка Набиуллина оказалась лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Россия 1» сделала репортаж о приезде Путина в благоустроенный Омск. И показала в нем ландшафтный парк в Москве
28 августа президент России прибыл в Омск, чтобы провести совещание по социально-экономическим вопросам с участием министров. Один из пользователей анонимного имиджборда "Двач" обнаружил, что в сюжете об этом визите на канале "Россия" кадры из Омска перебиваются изображениями благоустроенного московского Митино. При этом надпись в левом нижнем углу по-прежнему указывает, что это сибирский город. На записи вечернего выпуска новостей на "России" фрагменты с ненастоящим Омском можно обнаружить на временных отметках 10:48 и 11:13. "Я-то тут живу 20 лет и что-то, [блин], не помню, чтобы у нас были такие живописные пейзажи", - написал пользователь форума. "Омск - это страшная серая панельная застройка. Мне сразу стало интересно, что это, и в итоге мы накопали, что это Митино в городе Москва!" - добавил анонимный автор. "Был в Омске. Картинка показана на дурака. Знают, что никто ничего и не скажет, вот и делают что хотят", - написал другой пользователь. https://www.bbc.com/russian/news-45332227
|
|||||
|
|||||
![]() Ой да какая разница ![]() ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.08.2018 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого шо гусь новозеландский запел ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рисоводам Кубани на 30% увеличили господдержку
Рисоводам Краснодарского края значительно увеличили субсидии по двум направления, следует из сообщения администрации региона. Выросло финансирование такого вида субсидий, как возмещение части затрат, связанных с подачей и отводом воды на рисовой оросительной системе. В этом году дотация на «водные процедуры» составил 200 млн рублей. Увеличена господдержка на приобретение элитных семян – она достигла 15 млн рублей. В целом, по словам министра сельского хозяйства Краснодарского края Фёдора Дереки, господдержка увеличилась на 30%. Федор Дерека подчеркнул, что в этом году сложились благоприятные погодные условия для риса, есть все шансы собрать хороший урожай. Министр добавил, урожай предстоит убрать с площади 117,3 тыс. га. Специально попросил, что бы увеличили финансирование рисоводства для увеличения доходов Кубаноида 72, а он тут против меня наговоры наговаривает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему НЗ,вот это ты продуманный патриот. ![]()
Шашку дедовскую мне бандеровцу оставь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 30.08.2018 в 15:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей я искренни рад за тебя , честно без подколов ![]() ![]()
Ты представляешь себе масштаб закупок семенного материала по краю и что 15 млн это даже не капля в море , а подьебка от хохмачей из власти .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже, не побоюсь этого слова, будущий верноподданный британской короны бабы Лиэы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставлю обязательно, только не тебе, а в тебе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
God Save the Queen
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, пока мы с тобой будем честно партизанить и мочить всякую шушеру ибо "грабь награбленное"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если снова над миром грянет гром, Небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, - Мы на помощь придем! Патриоты сразу придут на помощь, если Родина в беде будет. Где бы мы не находились.
|
||||
|
||||
![]()
Глава Пенсионного фонда. Миллиардер
...Ни дня человек вне госслужбы не провел. Ни денечка. А у него квартира семикомнатная на Патриарших, дети за границей, и теща на Рублевке. И это ГЛАВА ПЕНСИОННОГО ФОНДА. Это оруэлловский сюжет, такое нарочно не придумаешь — но это правда. Это то, с чем мы с вами, наши семьи, наши пожилые родственники, живем каждый день. Бывший учитель, врач или инженер, часто вынужденные голодать после 40 лет тяжелейшей работы, ходят по одним улицам с миллиардером-главой пенсионного фонда... Подробнее тут ================ ЗЫ: Идиоты и дальше могут продолжать платить взносы в пенсионный фонд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз кто тут и что правильно делает, лично я останусь здесь. Здесь мой дом, мои корни. Здесь мои братья, сестры, друзья живут. Здесь мой прадед, дед, отец, все его братья на Славянской лежат. Мне без всех них никак нельзя. А если что и грянет, то я еще 4 года в запасе, может и сгожусь на что ![]() За семью говорить не буду: в жизни всякое бывает, но я буду здесь. Я не патриот, просто мне здесь хорошо. "Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу всё, хоть здесь и мало огней, И на ногах я здесь так прочно стою, А чтоб стоять я должен держаться корней. Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда но здесь я вижу своих, Когда начнёт звенеть последний звонок, Я буду здесь если буду в живых"(с) А. Крупнов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так украинские СМИ, Вуйко братья сучьи, сообщают о смерти великого человека, голоса эпохи, бесстрашного патриота Иосифа Кобзона:
Умер известный российский мафиози и певец, сторонник оккупации Украины Иосиф Кобзон Гореть Вуйко всей твоей родине Недоукраине в огне напалма.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре новая школа в хуторе Ленина примет 1,8 тыс. учеников
![]() В Краснодаре 1 сентября новая школа в хуторе им. Ленина примет более 1,8 тыс. учеников. В преддверии начала учебного года образовательное учреждение посетили глава Кубани Вениамин Кондратьев и мэр Краснодара Евгений Первышов. Они оценили готовность учебных классов и прилегающей территории к началу образовательного процесса, сообщает пресс-служба администрации города. Площадь новой школы составляет 24 тыс. кв. метров, состоит она из пяти корпусов, в которых находятся блоки начальной, основной и старшей школы, административный блок, пищеблок, библиотека с читальным залом и актовый зал. Также есть спортзал, гимнастический и тренажерный залы, а на прилегающий территории находится современный стадион с беговыми дорожками. Все классы уже полностью оборудованы мебелью и учебными принадлежностями. В блоке начальной школы парты и стулья регулируются по росту учащихся. По данным пресс-службы, в школе сформированы 7 первых классов. «Школа в х. им. Ленина - долгожданная. Вместе с новой школой в «Губернском» микрорайоне они задают стандарты того, какими будут новые школы в Краснодаре, демонстрируют современный подход к образовательному процессу», - прокомментировал Первышов. Мэр добавил, что в 2019 году в краевом центре планируют открыть сразу четыре школы: две по 1550 мест по улице им. Героя Аверкиева и в Московском микрорайоне по улице им. Байбакова, и две по 1100 мест - в ЖК «Казанский» и по ул. Красных Партизан. Также учеников примут два корпуса по 400 мест в одну смену к гимназии № 23 и к школе № 81 с поселке Пригородном. Строительство школы по улице Наримановской в хуторе им. Ленина стартовало в 2013 году. Работы вели в рамках подпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры муниципального значения» госпрограммы «Социально экономическое и инновационное развитие Краснодарского края».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
А что, собственно, не так? - Умер? - ДА - Известный? - ДА - Мафиози? - ДА - Певец? - ДА - Сторонник оккупации Украины? - ДА. Всё ровно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Благо или проклятие
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Продолжение
|
|
||||
|
||||
![]()
Раввин Берл Лазар выразил соболезнования семье Иосифа Кобзона
Узнав о случившемся сегодня, главный раввин России Берл Лазар выразил соболезнования близким погибшего и направил им письмо, в котором заявил: «Дорогие Нинель Михайловна, Андрей и Наталья! Чувство глубокой скорби вызвало у меня известие о кончине вашего мужа и отца, Иосифа Давидовича Кобзона. Он был дорог всем нам как один из людей, составивших славу отечественного искусства, как «золотой голос» отечественной эстрады. Это был поистине народный артист, любимый десятками миллионов людей в России и в мире. Но не меньше он был дорог нашему народу как «золотое сердце» - человек большой души, всегда готовый помочь другим, всегда радовавшийся, когда другим хорошо. Это был в полном смысле слова гордый еврей. Все помнят, как его, еще совсем молодого человека, коммунистические аппаратчики уговаривали сменить еврейские имя и фамилию, угрожая в противном случае сломать профессиональную карьеру - а он ответил категорическим отказом, и всего добился своим талантом. В самые тяжелые годы государственного антисемитизма он всегда публично демонстрировал свое еврейство, пел еврейские песни с самых больших и престижных сцен: по сути, он был одним из тех людей, стараниями которых пала империя зла и возникла новая, свободная Россия. И в последние годы он использовал свои полномочия депутата Госдумы для бескомпромиссной борьбы с агрессивным национализмом и юдофобией, а пост председателя Общественного совета ФЕОР - для возвращения своих соплеменников к Торе и заповедям, к нашей тысячелетней традиции! Светлая память об Иосифе Давидовиче навсегда останется в моем сердце и в сердцах всех моих соплеменников и единоверцев в России. Я хорошо понимаю, как вам сейчас тяжело. Но наша традиция учит, что смерть - не исчезновение человека. Тело человека бренно, но душа бессмертна, потому что она связана с Б-гом, подателем жизни. Каждой душе Б-г дает задание, а когда оно выполнено, Он призывает душу обратно к Себе. Иосифу Кобзону досталось от Б-га очень большое задание, и он выполнил его с честью. Своим золотым голосом он пробудил любовь к искусству у нескольких поколений россиян, а своим золотым сердцем – придал достоинства и оптимизма нескольким поколениям российских евреев. В этом было дело жизни Вашего мужа и отца – дело, которое не забудется еще очень долго. А, как учат наши мудрецы, – пока дела человека, ушедшего от нас, сохраняются в нашей памяти, жизнь его продолжается».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог тебе судья. Когда в нашей стране начнутся репрессии против врагов либерастов, к тебе черный воронок и бойцы ВЧК приедет к одному из первых. Жалко не увижу этот момент. Как ты запоешь по другому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комбинат «Прогресс» инвестирует 700 млн рублей в новые теплицы в Тимашевском районе
![]() Тепличный комбинат «Прогресс» направит 700 млн рублей на развитие производства в Тимашевском районе Краснодарского края. Планируется строительство теплиц площадью 7,5 гектаров, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. Также предприятие проведет реконструкцию старых теплиц площадью 4 гектаров. Сейчас овощи выращивают на 19 гектарах, ежегодно комбинат производит до 7 тыс. тонн огурцов и томатов. На предприятии трудятся 390 человек, после ввода в эксплуатацию новых площадей потребуется еще около 80 сотрудников. Растет тепличное хозяйство нашего края.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубани средняя зарплата бюджетников в I полугодии 2018 г. выросла на 15,4%
Среднемесячная заработная плата сотрудников бюджетных организаций Кубани в январе-июне 2018 года составила 31,84 тыс. рублей В Краснодарском крае среднемесячная заработная плата работников в бюджетных организациях за январь-июнь 2018 года составила 31,84 тыс. рублей. Этот показатель на 15,4% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает пресс-служба Краснодарстата. По данным статистического наблюдения наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций, занятых в сфере здравоохранения и социальных услуг, их доходы за отчетный период увеличились на 31,8%. Также на 24,6% выросла зарплата сотрудников организаций культуры, спорта, досуга и развлечений. В целом в бюджетных организациях Краснодарского края насчитывается 441,7 тыс. сотрудников, их доля от общей численности работников организаций без субъектов малого предпринимательства составила 43,9%. 35,5% от общей численности работников бюджетной сферы составляют сотрудники организаций образования, 29,1% - здравоохранения и социальных услуг, 20,9% - государственного управления и обеспечения военной безопасности. Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», среднемесячная начисленная заработная плата в Краснодарском крае в июне 2018 года составила 34,64 тыс. рублей. Растет благополучие бюджетников Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава Кубани попал в топ-100 самых влиятельных россиян по версии Forbes
![]() Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев попал в число 100 самых влиятельных жителей России по версии Forbes. В рейтинге глава региона занял 89-е место, опередив врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова (90-е место), а также главу Чечни Рамзана Кадырова (91-е место). Возглавил список самых влиятельных россиян президент Владимир Путин, на второй строчке находится председатель правления Сбербанка Герман Греф, тройку лидеров замыкает глава «Газпрома» Алексей Миллер. Как отмечают составители рейтинга, лонг-лист топ-100 самых влиятельных россиян формировался путем объединения всех участников списка 200 богатейших бизнесменов, директоров около 300 крупнейших компаний и банков, руководителей силовых структур, высших чиновников, спикеров обеих палат парламента страны, глав фракций и комитетов, а также представителей властей регионов. Получившийся в итоге лист из 1,5 тыс. человек эксперты разбили на группы и оценили участников каждой группы по ряду параметров, в том числе возможности непосредственно влиять на жизнь людей, влиять на несколько отраслей. Также учитывалась близость к президенту Владимиру Путину или партии власти.
|
|||||
|
|||||
![]()
«АФГ Националь» инвестирует 3,8 млрд рублей в сады в Краснодарском крае
![]() Российский производитель риса «АФГ Националь» собирается вложить 3,8 млрд рублей в развитие в Краснодарском крае суперинтенсивного садоводства. Об этом изданию «Эксперт ЮГ» сообщил руководитель дивизиона «Сады» компании Олег Рьянов. По его словам, площадь садов в 2018 году увеличится с 400 га до 706 га, а мощность собственных фруктохранилищ с 5 тыс. тонн до 10 тыс. тонн. «Суперинтенсивное садоводство на Кубани наш холдинг развивает с 2015 года в Крымском и Абинском районах и уже вложил 2,5 млрд рублей, - отметил Рьянов. - В нынешнем году эта сумма увеличится до 6,3 млрд рублей. Из них около 2 млрд рублей — инвестиции в хранение плодов». Ранее «АФГ Националь» ввела первую очередь фруктохранилища на 5 тыс. тонн и приступила к строительству второй очереди еще на 5 тыс. тонн. Остальные 1,8 млрд рублей - инвестиции в расширение площадей. На 2019 год запланирована закладка еще 500 га. Далее в течение четырех лет компания планирует увеличить площадь садов до 4 тыс. га. «АФГ Националь» - одна из крупнейших в РФ рисоводческих компаний. Рис, зерновые и зернобобовые культуры предприятие производит в Краснодарском крае и Ростовской области. Хорошая компания. Покупаю их рис и гречку. Теперь будет еще и фрукты производить. Молодцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манкурт,ненька разве не твоя историческая Родина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно не сомневаться, ты уже "на карандаше" компетентных органов зеландии, как экстремист и потенциальный террорист, угрожающий оккупацией сопредельным странам, а простым гражданам физическим насилием... ![]() посмотрим, как ты запоёшь в новозеландских застенках, когда великобританский чёрный воронок встретит тебя у трапа самолёта...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влиятельный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Живого Кобзона видел 1 раз в жизни, пару лет назад. Был по работе в гостинице, где он проживал. Сидим в холле, пол-второго ночи. Рядом сидит парень, лет 25-ти. Заходит Кобзон. Одет с иголочки, но выглядел уже очень плохо: еле шел. За руку его поддерживал телохранитель. Парень рванулся к нему со словами:"Иосиф Давыдович, я Вас целый вечер жду, хочу с Вами сфотографироваться"! Телаш к нему метнулся, Кобзон телаша остановил, подошел к афише, взял у парня телефон, отдал его телашу. Когда тот сфотографировал, пошел к себе в номер.
Видать неплохой был мужик, Иосиф Давыдович. И голос фантастический. Царствие ему Небесное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно, аплодирую стоя, ёпта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня с ним связана другая история, которая зарубкой на всю жизнь. Собрался я на одни похороны, на которых спецура всё снимала, ещё будучи чиновником. Мне пацаны говорят: "Не приезжай, палево, ты чиновник, и ты не Кобзон, чтобы забивать на такие вещи, потом простишься"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братушки, милые друзья, за что, я же свой, не губите..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой друг купил на дачу рабочий патефон и пластинки толстые 45-е, и среди прочего Кобзон "А у нас во дворе". Я тогда удивился, что этот мужик ещё в эпоху патефонов альбомы выпускал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне 60, так вот, сколько себя помню, Кобзон был всегда и везде... можно к нему по разному относиться, но то, что это целая эпоха - факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тамбовские волки аплодируют стоя. Многократно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас умоляю,казачок засланный на Бабушку давно работает,все он понимает и кхмеров к пропасти подталкивает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И перед смертью успел проголосовать за лишение пенсий миллионов россиян... |