![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начнем с конца. когда он появился, ликвида, как такового, и не было уже. а схемы в компаниях меня пока не сильно интересуют. ибо схемы бывают разные, и не всегда приводят к конечным владельцам. к тому же МОА только окончания фамилий на "ян" приводили, и то не везде ![]() з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы?
![]()
Ты бы почитал, как они на других ресурсах нас полоскают ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У спонсоров, которых край будет нагибать ![]()
![]()
Гудвин, уважаемый!!! не знаю о каких ресурсах вымышленных ты говоришь, но пока я вижу, что негатив льётся только (от слова совсем) от тех, кто поддерживает вашу сторону! может я конечно чего то не вижу,но пока если в кратце, то от сочувствующих (подчеркну-сочувствующих, а не болеющих) Урожаю говорится-мы за обе команды, ибо потенциально обе могут вернуть Кубани проф статус, а от твоих сторонников-вы бл...я определяйтесь с кем вы! при чём в жёсткой форме. как то так.
![]()
Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 30.08.2018 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша сейчас не Пират, он Миша-Швейцарец ![]() ![]() ![]()
![]()
Да я закладную на него сегодня писал, там надо по правилам, много раз пришлось фамилию повторять, вот и фраернулся, руку, типа, набил ![]()
![]()
пипец ![]() Миша, даю лафйфак: розовые носки и белоснежные сандали. и ходи на кого хочешь, кроме кастратов ![]() ![]()
![]()
а в закладной так и было: "чмошный Коробас...." ну и т.д.? ![]()
![]()
Такое ощущение, что в перерыве между переговорами о поляне, на сходке массонов вы изучаете основы аграрного дела в условиях пустынь и болот. И весьма в этом преуспели. Затем, обязательным является радостно сообщить о новой находке лечения ореховой плесени в этой ветке, похлопать друг другу, подпрыгнуть пару раз от счастья и попросить в очередной раз снести ветку, чтобы негде было гадить. ![]()
![]()
Зачем? Там оперативные псевдонимы не привязывают к фамилиям ![]() ![]()
![]()
Гибридные войны, епта ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2018 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а Вы между строк читайте |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Зато процветает сайт "Урожая", который за сегодня посетили аж 195 человек! ![]() Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. ![]() ЗЫ: Ну а не нравится форум - ради бога, сходите на главную страницу сайта. Там интервью Станислава Лысенко, рассказ о турнире ветеранов, прессуха Трефилова и ещё много всякой полезной информации. Завтра 4-ю часть беседы с Гайдашёвым опубликую.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.08.2018 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас, наоборот, хватает серьезных вопросов, которые не для этой аудитории. А на брехаловке, сам Бог велел про то, что есть в урожайной теме ![]() ![]()
![]()
а у них там форума нет что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Зачем им форум, когда туда акромя ботов и Ракитянского (который, по сути, тоже бот) практически никто не заходит? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.08.2018 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бла бла бла .... а у могильщиков есть что сказать что то разумное ???
![]()
![]()
alexhop,
Патамушта бараны, поэтому Гугль никак второй месяц оф.сайт "Урожая" найти не может. А виноваты в этом, как известно, нищий армян, табор, ГМ, ну и, конечно, сам Гугль.
Ы-ы-ы! В топе, на! В топе - это либо очень дорого, либо много лет кропотливой работы. Так просто в топ Гугля не попадают.
![]()
Гудвин,
Я слышал, что бабло, потраченное на организацию беспорядков на матчах "Кубани", в итоге было потрачено зря. Правда или нет - хз. Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает.
![]()
Накуя, когда есть более важные нюансы в схематозе? Нас много, есть кому и подсчитать, и сфотать, и ещё чего сделать полезного. Даже покормить команду после матча не забыли ![]() ![]()
![]()
тогда вообще не понятно, как у тебя заглавные буквы К нарисовались. зауважал, штоле? ![]()
![]()
а вы пишите умное. кому надо, тот увидит и сквозь порожняки ![]()
![]()
Более того, одна из системных служб совсем не поняла такого калхозно-провокационного захода на очень тонкую тему ![]()
![]()
Во во, Я еще неделю назад постил(С) ,что наблюдающему выговор,что не похожих "колхозников" подобрал, Дядя их еще в перерыве выкупил ![]() ![]()
![]()
Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле футбольной параши? (с) Довели до второй лиги, зоны Юг. Банкроты, епт, с залипушным НОВОДЕЛОМ. А все умное писать порываются...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |