![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Гудвин во всем виноват!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
что такое товарищ главпистун? опять что то пошло не так? ![]() ![]() ![]() но вы не отвлекайтесь, продолжайте вещать про ондрейку, который с детства ходил босиком на стадион и смысла жизни своей без Кубани не видит, про возврат названия, эталонное возраждение через 2 года и прочую куйню, которую вы тут 3-й год лепите.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 31.08.2018 в 13:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего? Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора.
На двух стульях не усидеть. В бизнесе надо выбирать разумом, а в футболе сердцем и разумом. Кто такой этот овощ для меня? Пытаться оправдать поддержку овощей , что у них больше шансов стать Кубанью из за ресурса, это все равно что выбирать себе мать по достатку. Я никогда не доверюсь человеку, если он меня хоть раз обманул. Кто любит грабли -это личное дело каждого.
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/MwzvEoIM9ng"]https://youtu.be/MwzvEoIM9ng[/MEDIA] Зря,обычная жизненная ситуация когда появляются проблемы в любом деле начинается срачь,терпи assandr,увидишь Кубань в Европе ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 31.08.2018 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня в СтаРейшей группе просьба писать название правильно всё намного проще чем здесь на ГМе! и там сразу бан без разговоров получите за флуд или неуважение к админу! и идиотизма с регулярными выпусками одного товарища из бана у меня тоже не может быть по определению! я забочусь о своих участниках!
![]()
Ууууухххххх ![]() ![]() ![]()
![]()
Жестокий Вы человек Михаил,ни какого плюрализьму ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,а что другой альтернативы нет,либо волгоградцы или Коробка? Почему нельзя было после провала открыто признать просчеты ,наказать виновных . Я думаю некто не был бы против Коробки как куратора ,но лиц которые своими действиями похоронили Кубань обязаны вышвырнуть с клуба . Почему нельзя открыто поговорить с болельщиками ? Ради чего и кого тогда футбол ? А так обосрались,прикрылись МОА,и вновь тем же составом бездарных ухарей ,начали возрождать чего то там ! И вообще считаю создания клуба болельщиков стратегически верным решением. И огромное спасибо людям которые на общественных началах взвалили на себя организацию этого проекта. Теперь гораздо тяжелее будет рассказывать как и куда освоены миллионы денег а главное с каким КПД !
![]()
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения! было освещение событий. а принимать их вольны участники так, как им видеться. но вакханалии у меня в группе действительно не было никогда. ровно как и оскарбления пресекались на корню. в адрес всех а не кого то в отдельности.
![]()
Надо было встретится с болельщиками,для них футбол... Щеглы решили схавают и так,но многие не захотели кушать шнягу ,отсюда и раскол,все можно было решить если у директоров(Беленов) понтов и мозгов было побольше. |
|
|||||
![]()
Кто-нибудь на сайт ккфф заходил? Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.Вкусных шашлыков, самогона, красот низовий Кубани! А футбол? Он у меня в тирлайне давным-давно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кому он нужен этот Урожай, реально? Движуха его, за редким исключением, сразу отмела. Поэтому остаются двустулочники, ожидаемые, деды всекубанские и немного дятлов овощных, которые нарисовались, с верой в Коробаса ибо всегда верят власти. Я мониторинг считаю основой основ любого процесса. Без него никак нельзя. Поэтому расклад ожидаемо ясен. Все здоровые силы объединились, забыв о распрях прежних, перед лицом реальной угрозы. А остальное уже это технологии, схематозы и непростая работа. Такой проект можно было начинать играть, что мы и делаем
![]()
ещё бы грамотность в написании предложений добавить...
![]()
А зачем профессиональный статус, если нет денег? А предыдущие 2 года показали, что у этих рулителей денег никогда не будет,тоько на распил будут работать. Они кинули людей на деньги и умные бизнесмены уже им никогда не доверятся. Овощ останется овощем.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 31.08.2018 в 13:49. |
|
||||
![]()
Не для того они всех швыряли и банкротились, чтобы теперь, под другим именем, начинать отдавать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не верите, не верьте, болейте за Урожай, не понимаю, в чем проблема? кто хочет верить, верит! И если чЁ: для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.
![]()
Ты слишком серьезно оцениваешь местную брехаловку, которая не состоянии даже пьянку нормальную организовать и профинансировать. И это далеко не "движуха", коль смогла проипать свою же ликвидацию, как юр.лица, и сайт, за малым не проипла. Не надо себя переоценивать. Движуха едина, и только поэтому начат проект создания народного клуба. А на брехаловке с декабря месяца новое ОО никто не может зарегить, чтобы сайт завесить, как договаривались. Скоро 9 месяцев, детей столько вынашивают ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.08.2018 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как админу старейшей группы, надо бы знать, что такие вопросы задаются в соответствующем разделе. Хватит флудить. Вот в группе тебя бы уже за флуд забанили. ![]() ![]()
![]()
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что раньше появилось - курица или яйцо? Профстатус можно сделать уже сейчас? Да. Будут деньги (далеко не 700) на выкуп имени - хз. Но дадут их клубу ФНЛ с гораздо большей степенью вероятности, чем любительской. |
|
![]()
не знаю, нах.й он мне нужен? в ПЛ я тоже его не знал, и в ФНЛ. ![]()
ну нет и нет, мне фиолетово на какой-то там сайт, это не Российская газета.
![]()
Юзеру бан - админу в бубен!
фига се! Группу свою прорекламировал, а бабки за рекламу занес в админку? Здесь тебе не там. |
|
![]()
А ссылки кто просил? ![]()
Какой Вы внезапный, непредсказуемый! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока никто не видел оформленного текста протокола заседания Президиума ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Там причина глубоко не в оформлении, спроси у тех 15-ти, они тебе скажут, в чём ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 14:44. |
|
|||
![]()
Cевервовк, тануна, это всё левые вбросы, мне о них известно
![]() ![]()
![]()
Да уж, наша нежность зашкаливает, не набрать краснодарская краевая федерация футбола в поисковике? Хорошо, вот сайт kkff-kuban.ru , найдёте что-нибудь про возрождённую Кубань - милости прошу к обсуждению, пока надеждить остаётся, если остальные там Кубани не причём. Удачи! Там и телефоны есть - звоните, спрашивайте, делитесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот сейчас бы сидя на диване советы подавать людям, которые за спасибо пытаются любимый клуб возродить и на матчах больше людей собирают, чем профессиональные футбольные клубы. ![]()