Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2018, 13:01
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
И решил сработать на опережение

тебе ж сразу отпостили: раскол был неминуем полюбасу (с). "не можешь победить - возглавь" никто не отменял

Старый 31.08.2018, 13:09
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно. И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.

Старый 31.08.2018, 13:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.

Ага,щеглы орехи с яблоками сажают...
Спасители куевы

Старый 31.08.2018, 13:13
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.

Опять Гудвин во всем виноват!!! Ну и Колифей чуть-чуть, наверное.

Старый 31.08.2018, 13:14
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).

что такое товарищ главпистун? опять что то пошло не так? никогда такого у вас не было и вот опять
но вы не отвлекайтесь, продолжайте вещать про ондрейку, который с детства ходил босиком на стадион и смысла жизни своей без Кубани не видит, про возврат названия, эталонное возраждение через 2 года и прочую куйню, которую вы тут 3-й год лепите.

Последний раз редактировалось Volodya84; 31.08.2018 в 13:16.

Старый 31.08.2018, 13:15
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.

Для чего?
Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора.

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Я ЗА существование двух проектов.

На двух стульях не усидеть.
В бизнесе надо выбирать разумом, а в футболе сердцем и разумом. Кто такой этот овощ для меня?
Пытаться оправдать поддержку овощей , что у них больше шансов стать Кубанью из за ресурса, это все равно что выбирать себе мать по достатку.
Я никогда не доверюсь человеку, если он меня хоть раз обманул. Кто любит грабли -это личное дело каждого.

Старый 31.08.2018, 13:18
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.

[MEDIA="https://youtu.be/MwzvEoIM9ng"]https://youtu.be/MwzvEoIM9ng[/MEDIA]
Зря,обычная жизненная ситуация когда появляются проблемы в любом деле начинается срачь,терпи assandr,увидишь Кубань в Европе

Последний раз редактировалось Вуйко; 31.08.2018 в 13:54.

Старый 31.08.2018, 13:19
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
значит пойдем к стаГейшему в группу хвалить его сандалиИ и носки.

у меня в СтаРейшей группе просьба писать название правильно всё намного проще чем здесь на ГМе! и там сразу бан без разговоров получите за флуд или неуважение к админу! и идиотизма с регулярными выпусками одного товарища из бана у меня тоже не может быть по определению! я забочусь о своих участниках!

Старый 31.08.2018, 13:20
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение

Ууууухххххх снова Гудвин виноват во всём а как же нищий армян?

Старый 31.08.2018, 13:21
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
у меня в СтаРейшей группе просьба писать название правильно всё намного проще чем здесь на ГМе! и там сразу бан без разговоров получите за флуд или неуважение к админу! и идиотизма с регулярными выпусками одного товарища из бана у меня тоже не может быть по определению! я забочусь о своих участниках!

Жестокий Вы человек Михаил,ни какого плюрализьму

Старый 31.08.2018, 13:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли.

пират,а что другой альтернативы нет,либо волгоградцы или Коробка? Почему нельзя было после провала открыто признать просчеты ,наказать виновных . Я думаю некто не был бы против Коробки как куратора ,но лиц которые своими действиями похоронили Кубань обязаны вышвырнуть с клуба . Почему нельзя открыто поговорить с болельщиками ? Ради чего и кого тогда футбол ? А так обосрались,прикрылись МОА,и вновь тем же составом бездарных ухарей ,начали возрождать чего то там !
И вообще считаю создания клуба болельщиков стратегически верным решением. И огромное спасибо людям которые на общественных началах взвалили на себя организацию этого проекта. Теперь гораздо тяжелее будет рассказывать как и куда освоены миллионы денег а главное с каким КПД !

Старый 31.08.2018, 13:25
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Жестокий Вы человек Михаил,ни какого плюрализьму

плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения! было освещение событий. а принимать их вольны участники так, как им видеться. но вакханалии у меня в группе действительно не было никогда. ровно как и оскарбления пресекались на корню. в адрес всех а не кого то в отдельности.

Старый 31.08.2018, 13:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
это каким образом? Они не должны были создавать Урожай?

Надо было встретится с болельщиками,для них футбол...
Щеглы решили схавают и так,но многие не захотели кушать шнягу ,отсюда и раскол,все можно было решить если у директоров(Беленов) понтов и мозгов было побольше.

Старый 31.08.2018, 13:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения!

Все так говорят

Старый 31.08.2018, 13:34
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь на сайт ккфф заходил? Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.Вкусных шашлыков, самогона, красот низовий Кубани! А футбол? Он у меня в тирлайне давным-давно.

Старый 31.08.2018, 13:36
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Для чего?
Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора.

Средства для урегулирования футбольных долгов тоже необходимы, разумеется. Но без профессионального статуса они не имеют смысла. Так зачем тянуть?

Старый 31.08.2018, 13:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это каким образом? Они не должны были создавать Урожай?

Да кому он нужен этот Урожай, реально? Движуха его, за редким исключением, сразу отмела. Поэтому остаются двустулочники, ожидаемые, деды всекубанские и немного дятлов овощных, которые нарисовались, с верой в Коробаса ибо всегда верят власти. Я мониторинг считаю основой основ любого процесса. Без него никак нельзя. Поэтому расклад ожидаемо ясен. Все здоровые силы объединились, забыв о распрях прежних, перед лицом реальной угрозы. А остальное уже это технологии, схематозы и непростая работа. Такой проект можно было начинать играть, что мы и делаем

Старый 31.08.2018, 13:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения! было освещение событий. а принимать их вольны участники так, как им видеться. но вакханалии у меня в группе действительно не было никогда. ровно как и оскарбления пресекались на корню. в адрес всех а не кого то в отдельности.

ещё бы грамотность в написании предложений добавить...

Старый 31.08.2018, 13:45
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Средства для урегулирования футбольных долгов тоже необходимы, разумеется. Но без профессионального статуса они не имеют смысла. Так зачем тянуть?

А зачем профессиональный статус, если нет денег? А предыдущие 2 года показали, что у этих рулителей денег никогда не будет,тоько на распил будут работать. Они кинули людей на деньги и умные бизнесмены уже им никогда не доверятся.
Овощ останется овощем.

Последний раз редактировалось Сын отца; 31.08.2018 в 13:49.

Старый 31.08.2018, 13:48
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не для того они всех швыряли и банкротились, чтобы теперь, под другим именем, начинать отдавать.

Старый 31.08.2018, 13:49
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.

ну не верите, не верьте, болейте за Урожай, не понимаю, в чем проблема? кто хочет верить, верит! И если чЁ: для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.

Старый 31.08.2018, 13:51
топ 80

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ещё бы грамотность в написании предложений добавить...

вот за эти слова тебя бы УЖЕ там забанили

Старый 31.08.2018, 13:52
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

ну и кто мне объяснит за что мне вынесено предупреждение в посту где нет ни каких наездов, оскарблений или мата???!!!

Старый 31.08.2018, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
И решил сработать на опережение

Ты слишком серьезно оцениваешь местную брехаловку, которая не состоянии даже пьянку нормальную организовать и профинансировать. И это далеко не "движуха", коль смогла проипать свою же ликвидацию, как юр.лица, и сайт, за малым не проипла. Не надо себя переоценивать. Движуха едина, и только поэтому начат проект создания народного клуба. А на брехаловке с декабря месяца новое ОО никто не может зарегить, чтобы сайт завесить, как договаривались. Скоро 9 месяцев, детей столько вынашивают. А эта "движуха" бумажки плёвые не может сделать и отнести в Минюст. Тут не хотят работать, за редким исключением, тут хотят брехать и советовать, раздувая щеки.

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.08.2018 в 14:06.

Старый 31.08.2018, 13:54
топ 80

Цитата:
ну и кто мне объяснит за что мне вынесено предупреждение в посту где нет ни каких наездов, оскарблений или мата???!!!

как админу старейшей группы, надо бы знать, что такие вопросы задаются в соответствующем разделе. Хватит флудить. Вот в группе тебя бы уже за флуд забанили.

Старый 31.08.2018, 14:06
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вождь аппачи, а то есть склонение моей группы всеми кому не в падлу это нормально и допускается, а тут сразу предупреждение??? мда... нет слов...

Старый 31.08.2018, 14:07
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
И если чЁ: для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.

Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай, как же так, но я Вам помогу - это сайт краснодарской краевой федерации футбола, админ которого, по- мнению местного, в глубочайшем ступоре и никак не может поменять Надежду на Кубань, регулярно выкладывая новости ккфф, где о переименовании, замене и пр. - ни слова. Но тут, КОНЕЧНО ЖЕ, рука АКК необъятная видна.

Старый 31.08.2018, 14:10
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
А зачем профессиональный статус, если нет денег? А предыдущие 2 года показали, что у этих рулителей денег никогда не будет,тоько на распил будут работать. Они кинули людей на деньги и умные бизнесмены уже им никогда не доверятся.
Овощ останется овощем.

Что раньше появилось - курица или яйцо?
Профстатус можно сделать уже сейчас? Да. Будут деньги (далеко не 700) на выкуп имени - хз. Но дадут их клубу ФНЛ с гораздо большей степенью вероятности, чем любительской.

Старый 31.08.2018, 14:11
топ 80

Цитата:
а то есть склонение моей группы

Можно расшифровать? Спасибо!!!

Старый 31.08.2018, 14:13
топ 80

Цитата:
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай

не знаю, нах.й он мне нужен? в ПЛ я тоже его не знал, и в ФНЛ.
Цитата:
где о переименовании, замене и пр. - ни слова

ну нет и нет, мне фиолетово на какой-то там сайт, это не Российская газета.

Старый 31.08.2018, 14:19
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Юзеру бан - админу в бубен!

Цитата:

фига се! Группу свою прорекламировал, а бабки за рекламу занес в админку? Здесь тебе не там.

Старый 31.08.2018, 14:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
ну нет и нет, мне фиолетово на какой-то там сайт, это не Российская газета.

А ссылки кто просил?
Цитата:
для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.

Какой Вы внезапный, непредсказуемый!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 14:28.

Старый 31.08.2018, 14:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

за оскАрбление русского языка

Старый 31.08.2018, 14:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай, как же так, но я Вам помогу - это сайт краснодарской краевой федерации футбола, админ которого, по- мнению местного, в глубочайшем ступоре и никак не может поменять Надежду на Кубань, регулярно выкладывая новости ккфф, где о переименовании, замене и пр. - ни слова. Но тут, КОНЕЧНО ЖЕ, рука АКК необъятная видна.

Пока никто не видел оформленного текста протокола заседания Президиума. И админ, в том числе. Бюрократия есть везде. Я вот сижу жду один документ из АКК, говорят подписан, но не оформлен. А в понедельник суд, и я не знаю, лететь мне на суд или верить в то, что документ подписан и можно дать телеграмму об отказе от процесса. Но в ситуации с Кубанью легче. Там было человек 15 голосовавших свидетелей заседания и решения положительного

Старый 31.08.2018, 14:33
топ 80

Цитата:
А ссылки кто просил?

объективно, ссылку так и не увидел. Увидел бы - посмотрел! А на нет и суда нет, ничего нет непредсказуемого.

Старый 31.08.2018, 14:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пока никто не видел оформленного текста протокола заседания Президиума. И админ, в том числе. Бюрократия есть везде. Я вот сижу жду один документ из АКК, говорят подписан, но не оформлен. А в понедельник суд, и я не знаю, лететь мне на суд или верить в то, что документ подписан и можно дать телеграмму об отказе от процесса. Но в ситуации с Кубанью легче. Там было человек 15 голосовавших свидетелей заседания и решения положительного

Там причина глубоко не в оформлении, спроси у тех 15-ти, они тебе скажут, в чём, да ты и так знаешь, просто сказать здесь тяму нет - Кошка красиво тебя "пометила". Ждите конца сезона, чего Вам умные люди тут и предложили. Поздно, правда. А теперь возрождайте возрождённую. Итд.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 14:44.

Старый 31.08.2018, 14:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, тануна, это всё левые вбросы, мне о них известно. Всё движется, как и должно было двигаться. Никаких изменений по схематозу нет. Админ протрезвеет скоро

Старый 31.08.2018, 14:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
объективно, ссылку так и не увидел.

Да уж, наша нежность зашкаливает, не набрать краснодарская краевая федерация футбола в поисковике? Хорошо, вот сайт
kkff-kuban.ru , найдёте что-нибудь про возрождённую Кубань - милости прошу к обсуждению, пока надеждить остаётся, если остальные там Кубани не причём. Удачи! Там и телефоны есть - звоните, спрашивайте, делитесь!

Старый 31.08.2018, 14:54
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А теперь возрождайте возрождённую. Итд.

вот сейчас бы сидя на диване советы подавать людям, которые за спасибо пытаются любимый клуб возродить и на матчах больше людей собирают, чем профессиональные футбольные клубы.

Старый 31.08.2018, 14:57
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

и еще радоваться тому, как могильщики Кубани продолжают ставить палки в колеса, и тому что им это удается!

Последний раз редактировалось iskal; 31.08.2018 в 17:01.

Закрытая тема