![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вангование сбылось ![]() Соблиров и Шишкин (экс-Анжи) в составе https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь обеспечить стабильное финансирование интернату , после этого собрать штат квалифицированых тренеров, медиков, и прочих футбольных специалистов . В настоящее время это не возможно. Нет у Кубани хозяина , мы заложники кураторов от АКК . А куратор это сегодня здесь, завтра там . Поэтому им дела нет до подготовки резерва , так на камеру пропиарился застегнул ширинку и дальше пошёл .
![]()
Я в кавычках для того и обозначил, что это цитата. А по факту мне глубоко побоку куда нас тут всех поделила группа радикальных товарищей, которым не терпится мордобой устроить среди своих.
![]()
Да я тебе не про сейчас. Я про бывших директоров. Разное просто про их роль в звездеце слышал.
![]()
OmaX, Я тоже пошутил . ![]()
![]()
OmaX, ну какой радикализм?
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну вот хоть кто то сказал простую, но точную оценку создания ФК "Урожай". Умные люди сразу поняли зачем Коробке Урожай.
![]()
Он этот процесс начал 2.5 года назад. Умные люди это сказали ещё тогда.
![]()
Ну ты, как маленький, бабушка-Коробка сказала Андрию: " Не загуби нашу Кубань!" Он встал на колено, проникновенно бабушке ответил типа "не посрамим!" и начал умертвлять Кубань, с особой лаской.
![]()
Справедливости ради при МОА резерв ездил на турниры которые оплачивались, тренерам нормально платили. А в последний год резерв выжил только за счёт того что половина мальчишек убрали как не подходящих по мастерству, а на их место взяли новичков, за счёт родительских "взносов" которых ездили на турниры. В этом году основной бюджет формируют родители, а тренеры слушают сказки как скоро всё изменится и им начнут нормально платить, сами при этом зарабатывая как могут.
![]()
Тем более хотелось бы услышать начальника транспортного цеха по данному вопросу. А то как преемственность за счёт детей себе накидывать это пожалуйста , а как сделать что-нибудь для них , так сразу «не сгинули и ладно»
![]()
Предлагаю снести нафиг тему!!! Сайт во всех разделах становится "помойкой"... ![]() Срач для "затычки в каждой дырке" вы найдёте в любой теме... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше играли в Кубани и лепили ее славу больше Александры, Владимиры, Сергеи. Под чутким руководством Эрола и с благословения "гуру" пришло время сражаться за правопреемственность Астемирам, Исламу, Магомеду и Амуру. Но Александр все-таки есть - Джумаев. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, я думаю, что не стоит акцентировать внимание на национальности. люди взяты под выполнение задачи "здесь и сейчас"
тем более это ж не китайцы, а соседи наши ![]() кроме того, Кубань-3 сегодня в Геленджике играет с обладателем Кубка края, вот и оценим уровень резерва, лучших можно будет дозаявить в ПФЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крячик тоже собирал "сборную ФНЛ", под выполнение задачи "здесь и сейчас". В результате больших зряплат и растрат, в ПЛ не пошли и болтались в ФНЛ, на радость Наблюдающему. Распустили всех бесплатно, минус на бюджет. Теперь снова "здесь и сейчас". Не дай бог выйдут снова в ФНЛ и новую команду собирать что бы болтаться в ФНЛ и сдавать матчи.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.09.2018 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно в ПЛ,в зоне ЮГ надо давать шанс кубанцам за них всегда болеется по особенному,бо свои нашенские ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 01.09.2018 в 16:03. |
|
|||||
![]()
777, для того Писарева и позвали
"избежать ошибок прошлого, на чём обожглась "Кубань", правильно развиваться в профессиональном, финансовом, во всех других отношениях" одноклассники, хоть и *****и, но не идиоты, поэтому пригласили специалиста, который всю жизнь в футболе, причем футболе высочайшего для России уровня |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего Хидинга не позвали? Ему тоже было бы пох на собственных воспитанников и будущее развитие клуба ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вам такую глупость сказал? * наиболее талантливые и перспективные ребята переманены в Москву и прочие нормальные школы. На Восточно-Кругликовскую идут те, кто может еще оплатить теткины сказки и куча понаехав.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну по стакану он специалист, не спорю. ![]()
![]()
Вот это ваше- “даже куда-то там вышли”. И характеризует отношение к молодежи. И правильно на фиг? Когда можно с Анжи 2 и «Легион Динамо «Махачкала взять............ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто его не звал. Его навязали из РФС, как обычно. Он и накуй просто никому не нужен, но кенты помогают. Звали совершенно другого человека ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2018 в 08:53. |
|
|||||
![]()
777, я болельщик, а не футбольный менеджер, и мне не очень интересен юношеский и любительский футбол. для саморазвития иной раз поглядываю на результаты молодняка, не более
так что развитие молодежи пусть останется на совести новых руководителей, хотя в условиях постоянного безденежья оставить вундеркинда в системе клуба будет нереально |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что овощные, в очередной раз, показали, что они п и дарги, подставив уважаемого, лично мной, человека. Хотя уважение это, после подобных переговоров с Коробасом, ес-на, серьёзно пошатнулось. Это жизнь, как говорится ![]()
![]()
Плохо что нет варианта "забанить дядю", хотя бы с этой темы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дёма не подписался бы. Он умный с юных лет. Хороший, кстати, парень, с юмором. Помню в Москве, когда он в мясе был, гаишник нас тормозит, Дёма ему показывает пепельницу в своей бэхе, полную мелочи, и говорит, денег больше нет, брать будешь? ![]()
![]()
Это какой-то странный юмор, богатые так шутят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop, на поверхности как раз то, чего вы ,имею ввиду ярых староникрв Урожая .не хотите замечать . Удел ваших кумиров из АКК красиво ****еть сидя в своих кабинетах, и примазываться к чужим достижениям . Напомнить с каким важным видом Кондратьев ходил показывал Путину Галицкого стадион ![]() ![]()
![]()
Да у него были номера ростовские тогда, тормозили, чисто на дурака, как говорится. А игрок Спартака тогда многое мог себе позволить в Нерезиновске, общаясь с гайцами ![]()
![]()
фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д.
ухо забыл |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол давно закончился. Есть имитация фрикций, в совокупности с распилами и кидаловом. В принципе, вся "работа" нынешней АКК это, тож самое. Дядя вынужден надеяться на Царя ![]()