![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где? Я написал :"Такое ощущение". Кидайте ссыль, или копию поста.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена, просто не люблю пустых слов. А там говорят было.... А я слышал.... А там писали.... Я, как тот чукча, что вижу, то и говорю (пишу)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост #1907. Я правильно понимаю, что то, что ты пишешь, не является итогом твоей умственной деятельности и никак не связано с мыслительным процессом?
![]()
я не слежу за посещаемостью загона, мне оно в куй не уперлось. а вот сын в 4й класс пошел, рассказывает. и на треньке его по футболу я тож нет нет, а майки вижу, кто и в чём.
![]()
Так я не Вас конкретно имел ввиду,а ситуацию в целом
![]()
Маркиза, я Вам, не как краевед, а как историк несостоявшийся, докладываю. В смутные времена всегда бывает разное, и в эти времена любая персона, которую никто не воспринимал раньше, может стать великой. Поэтому не стОит недооценивать диспозицию смутных времён ![]()
![]()
И что? Как это связано с нашим отколом небольшим в движухе? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.09.2018 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя,даже боюсь предположить о ком речь ![]()
![]()
Мы тут причем? Мы работать в Урожай не пошли, мы спокойно делаем своё дело, на свои кровные, кстати. У каждого своя мера порядочности, ответственности и т.п. Но время сейчас такое, увы... Ценности разные у разных людей.
![]()
Маркиза фыркнула на форумчанина, а я намекнул, что данный форумчанин, в смутные времена, может стать кем угодно ![]()
![]()
Та мелочи. Продолжайте просто дальше бывших соседей по ряду называть овощными, овощами и тогда точно останутся в строгих и прекрасных рядах только "чистокровные" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,я ж на объект ездил,а не к Дяде. Я шо совсем дурак штоле,чтоб к Дяде ночью ездить,там Тетя может сковородкой в лоб дать ![]() ![]() ![]()
![]()
Картель, мы "надеждинцы" и "веселые гудвинята", они "урожайные" и "овощные". Всё нормально и ровно
![]()
![]()
Коль тебя, собаку, звали, то надо "под козырёк" и ехать ![]() ![]()
![]()
Хотя, если глючит уже, то и думать нечем
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. Вы надеждинцы по факту, пока карты с ОО как настоящий народный клуб не раскроете. И тут вам никто не виноват, бо по сути сами и заявления делали. Обсуждали же вчера. Урожай же - просто Урожай. Овощей же надеждинцы прилепили. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Алексей Шляхов, заявленный за Урожай, сегодня играл за Кубань-3 у Урожая и К3 сквозная заявка? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это нормальный процесс. Объективный. "Веселых гудвинят" кто тут лепил? Не надо обращать внимания на шняги. Мне, например, пох. Я думаю о другом. Почему наблюдающий не ответил на пост, где я ему предложил один на один выйти, бабла со зрителей собрать, ставки сделать. Либо денех у него докуя либо опасается ответных провокаций ![]()
![]()
В посте 1907 было не утверждение, там было написано :"Такое ощущение". Бросайте курить Вы эту дрянь.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будь институткой, офицер, всё-таки. И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется. Это даже к лучшему, уверен
![]()
Никто ни с кем не перестарается. У каждой из сторон нет того, что есть у другой. Как ипанутый супруги с психу при разводе о будущем не подумали. Но по ахиренной куче каждому под дверь успели отложить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что к лучшему? То что как ты говоришь одни называют Гудвинятами, а другие овощными? Да насрать мне кто именно флаг поднимет. Мне не насрать что вы за этот флаг друг другу горло перегрызть скоро будете готовы. Накуй такой флаг потом будет нужен. ***. Даже в каких то ватсапах на группы поделиться успели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет главного ![]() ![]()
![]()
У урожайных флаг урожая, как известно. Они его подняли, у нас старый, но любительский ![]() ![]()
![]()
Дядя. Вот честно. Слыша именно от тебя (любителя Пиночета и 5 чи 15 процентной идеи) про народное управление чем либо, я уже заранее очкую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и кто в этом виноват? Явно не Гудвин. Скорее всего те *****асы, под руководством которых фк "Кубань" стал банкротом....... По существу, фанаты и ветераны делают свой клуб. Получится или нет-хз. Но они хотя бы что-то делают. За что от многих им почет и желто-зеленые штаны. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |