![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какая сквозная заявка у любительского клуба Кубань-3 и профессионального футбольного клуба Урожай??? Тут 2 варианта по Шляхову. Либо он отзаявлен из Урожая и с момента его последней игры за Урожай должно пройти более 30 суток. Либоне отзаявлен (во что я не верю).Тогда вчера для Кубань-3 было не 2-3, а 0-3 по Регламенту краевых соревнований. __________________________________________________ ____ Посмотрел, уточняю. Последний раз Алексей Шляхов за профессиональный клуб был внесен в заявку на матч 26 августа 2018 года в домашнем матче с Волгаремhttps://www.pfl-russia.com/competiti...p?match=3.0035 . Пусть он не выходил, но юридически Шляхов является участником матча. Таким образом, по Регламенту краевых соревнований это 0-3 для Кубань-3 во вчерашнем матче.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 09:15. |
|
||||
![]()
https://vk.com/video-14516958_456239700
Вслед за Гуру он задал вектор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шляхов с Волгарем в протоколе, не отзаявлен https://www.pfl-russia.com/competiti...p?match=3.0035 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположу, что Шляхов заявлен за "Урожай" по "Списку Б", как футболист с любительским контрактом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
покурим регламент:
судя по всему, заключен договор о сотрудничестве с ФК Урожай тогда все-таки не 0-3 ![]() |
|
||||
![]()
Возможно, это новые положения в Регламенте. По возрасту он подходит под заявку по списку Б. Но, давайте логически рассуждать. Какой договор может быть у Урожая с клубом банкротом ФК Кубань, управляемый временным наблюдающим И.Коневым?
Договор о сотрудничестве у ФК Урожай есть с ГБУ Спортивная школа по футболу Краснодарского края ( руководитель Валерий Поддубнов).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это получается, что все футболисты из списка Б могут играть в абсолютно любых любительских командах? т.е. тот же Шляхов вчера за Кубань-3 выступал, через неделю за ГНС сыграет, ещё через неделю за Кубань Холдинг? да ну, бред ![]() |
|
||||
![]()
Да нет, тут другая норма по Шляхову. Не прошло 30 суток после его участия в матче за профессиональный клуб. Список Б бы это другое, это момент влияющий на общее количество игроков в заявке, за счет молодых игроков, например из спортшкол, у которых с профессиональнм футбольным клубом есть договор о сотрудничестве.
Участник матча - это тот кто внесен в протокол, пусть он и на секунду не выходил в игру.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очкуй ![]() ![]()
![]()
Это личное мнение отдельно взятого индивидуума, умело вырванное из контекста геббельспропагандой овощного комсомольца. Никаких официальных заявлений, насколько мне известно, ТЮ и прочие движы, не делали по данному вопросу.
![]()
sensor,
Лично я думаю так, что эти слова были сказаны тогда, когда ещё не было понимания того, что урожайные никогда и ничего не вернут.
![]()
Вот именно. Зато здесь пафос так и прёт: выбор сделан, возврат не возможен, бить морды, раскол ![]() А всего-лишь имеем дело с временным помутнением сознания. Потом преподнесут всё в нужном виде любителям любительской и всё станет на свои места. Уже проходили пробный шар месяц-два назад с "командой Литвака", зашёл на ура! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо о Тёте всуе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Было бы что преподносить ![]()
![]()
Боевая игра в Дивноморском
Немченко также в составе Последний раз редактировалось КолхозNICK; 02.09.2018 в 11:28. |
|
|||||
![]()
Деление, разделение...
При коробасах только деление и вычитание, ну не способны они умножать и прибавлять, что уже подтверждают не первый год. Вместо привлечения старых и новых болельщиков, они радуются оттоку активных. Цитата Лаврова. Кто хочет делить, тот разделится.
![]()
Хоть бы по выезду информацию скинули, уважаемые болельщики Урожая. Сколько басов поехало, человек и т.д. А то потом опять фотографы виноваты будут, что не так многотысячную армию болел сфотографировали
![]()
Volodya84,
3 : 0, ну какая разница ![]() |
|
|||||
![]()
Кажется, недавно еще удивлялись,что полторы сотни страниц в ненужной никому теме, а тут уже 280.Интересно перед сносом сколько в ней будет.
Пропаганда идёт полным ходом, даже хочется поплагиатить Альберта, Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду. ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, Сколько автобусов с болельщиками в Нальчик отправили ?
|
|
||||
![]()
Все рейсовые автобусы ушли без опоздания
![]()
![]()
Вам уже намекали, что скоро народ в ипло даст, персонально, так сказать, в данной теме? Народ этому посту плюсует, изучайте общественное мнение, так сказать ![]() ![]()
![]()
Я так понимаю,что Вы уже всё знаете?Какая то агрессивная у Вас истерика. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй история с Динамо Махачкала при Ремчукове может быть примером резкого изменения отношений в зависимости от ситуации. Может и у нас ситуация поменяет отношения с минуса на плюс. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и потерли половину ![]()
![]()
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководителями, так почему бы ему не прийти в этот футбольный проект, если он так сильно хотел владеть и управлять Кубанью? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому что с Лефортово не сильно порулишь ![]()
![]()
Шо за правда? Может Вы скажите,а то хватит тут Гудвина,который только намеками ![]()
![]()
без слов...
![]()
Конечно я всё знаю, даже больше, чем Вы можете предполагать даже в самом страшном своём сне ![]() ![]()