![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Извините отвлёкся: увидел следующий пост и перечитывал Шолохова. ![]() Ну про бюджет я тебе отвечу (почему я, кто я такой, я же не "куратор фан-клуба" - но имея юридическое образование скажу, что на таком же расстоянии от команды, как и тот, кто озвучил бюджет в семьдесят, только не буду это тиражировать в СМИ) - один год моей семье не выезжать за пределы России: три. Хочешь верь, хочешь нет: документов не будет ни от того, кто озвучил семьдесят, а я чем хуже? ![]() Расписание есть на сайте и озвучивается тут. На то она и брехаловке. По поводу декларирования прозрачности, на сколько я помню, речь шла об общественной организации и её членах. Виктор, у Вас есть членский билет, что бы рассуждать о невыполнении декларируемого? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я понял. Я про другое. Дядя и народное управление не совместимы. Если будет именно народное управление - Дядя захиреет. Успокаивает только то, что настоящего народного управления в истории человечества никогда не было еще. Всегда находились цинники ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 02.09.2018 в 00:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дядя не претендует на диктатуру
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, циничный лицемер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я достаточно прямой человек, за что страдаю, порой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края. Кто прав, кто виноват, в возникшей ситуации — решит время…
Читайте на главной странице в новостной ленте нашего сайта отчёт о прошедшем поединке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит выделить центрального защитника Эльгюна УЛУХАНОВА. К 21 году этот воспитанник «Краснодара» успел сыграть за ЦСКА в юношеской лиге УЕФА Как толерантно и достойно.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить. Пальцем показывать на виновных не буду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://vk.com/********?z=photo-1673...64882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса
![]() наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это понимаю,но помню истерику устроенную из-за калмыка-вратаря,которого тоже в детстве занесло к кастратам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваете угон? |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, насколько я помню, тогда истерика была из-за того, что накуя нам вратарь, да еще и кастратский если свои есть и позиция закрыта? Да и еще на фоне слива Фролова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГТ одного клуба ,достойно выступал за клуб из нашего города и ни чего,толерантно отнеслись к этому и взяли на работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не выступал,спортивным директором всего лишь был,ну и на интервью со спорт ру, в кастратской майке пришел, нравилась она ему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,я про стадион спрашивал ,т.к. не силен в регламенте и мне было не понятно, почему если есть договор то запрещают играть. Если б не было отмены домашних матчей по причине отказа стадиона,то вопрос бы не возник и было глубоко не интересно за договор. Так и с автобусом,автобус поехал? Поехал. В принципе плевать на то есть договор или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы. ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 13:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не только ты. Для меня тоже Родина начинается "с той самой скамьи у ворот" родительского дома в родной станице. И чем дольше болельщицкая Кубань будет соревноваться с нашими станичными и хуторскими командами, тем меньше станичников и хуторян будут принимать её как краевую команду. Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 02.09.2018 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал не просрали,а цинично сдали! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была программа,одобренная свыше. Главкастрат намекнул мудко,что не прочь бы подмять под себя весь город, тем самым устранив основного и единственного конкурента ФК Кубань. Мудко дал отмашку и понеслось.......( Пройдёт год-другой,и овощные будут слиты,ибо НАХ никому не нужны,и денег под это нет. Остаёмся мы и коровки. Но там-большие деньги,которые решают все вопросы. Поэтому считаю первоочерёдной задачей искать спонсора.Желательно не одного.Ну а в идеале ХОЗЯИНА. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В идеале хозяин - болельщики ФК Кубань. Но мы не гордые, кто даст денег под того и ляжем. И это, в принципе, нормально. Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависит сколько Кубань будет колесить по станичкам и поселкам края,пока антураж вокруг матча добавляет болельщиков клубу для молодежи такой праздник запомнится на всю жизнь,народ с интересом будет следить за судьбой возрожденной команды,если в любителях задержимся запал угаснет и мы станем одной из Кубаней. Последний раз редактировалось Вуйко; 02.09.2018 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортивный директор столько сделал и делает для Кубани ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 02.09.2018 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считает ли наблюдающий гусара братом, вопрос . Для Буржуя и несносного старика гусар брат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем так пОшло?)) Нам нужен хозяин-решать все адм.,и финанс.вопросы. Чем выше по лестнице мы будеи подниматься,тем больше денег под эту программу потребуется.Покупка игроков,строительство своего стадиона,базы и масса других накладных расходов. Безусловно,мы будем собирать,сколько сможем,но будет слегка наплаву.) Для того,чтобы решать задачи-нужны деньги,да все это прекрасно понимают.)) Будем решать.(как-пока не знаю) ![]() Вперёд,Кубань! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Семён Семёнович; 02.09.2018 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет вопросов, один у мамы с папой. Теперь только у папы.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правда ли, что "Надежда" осталась "Надеждой"? Я что-то не понял, реально что ли всех на...бали?
|
|||
|
|||
![]()
«Надежда» переименована в «Кубань»
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар. Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань». – Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду». https://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=462229
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига ты продолжаешь это тулить? Я уже ознакомился с версией одного из парней с ТЮ, почему это произошло. Да уж...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Версий и вбросов может быть много. Официоз в новостях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья блогера какого-то, ничего не значит. Как, собственно, и факт переименования в четвёртую "Кубань" в Кубке Губернатора, если он состоялся. Последний раз редактировалось eternity; 02.09.2018 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новостях какого информационного ресурса? Официоз должен исходит от фоициальных лиц, принимавших решение. От ККФФ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ККФФ и дала эту новость. Там ссылка есть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Открой эту ссылку ![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вода в ступе - это ничего не значащие решения беспонтового Президиума беспонтового соревнования. Собрались, позаседали, решили, разъехались, передумали... Клоунада. Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не админ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ШТА? ![]()