![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Хищник, Наблюдающий же тут ясно сказал: сыпалось, типа, полторы-две тыщи "невменяемых" и слава богу.
Полагаю, что это не личное мнение наблюдающего, а оф.позиция. Ибо примерно то же самое мне пару раз втирал Ракитянский. Они искренне полагают, что если будут побеждать, то большинство болельщиков бросит "Кубань" и потопает на "Урожай". Ну или заведутся новые болельщики.
![]()
Сегодня серьезный прогруз на Урожай пошел по конторам. Кэфы просели конкретно. В результате часть контор матч сняла. В последние три часа принимают только Марафон и Олимп.
Поглядим, с чего это вдруг...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
принимают Пари, Леон, Винлайн, Бетсити и это только с первой страницы поиска гугла "букмекерская контора" |
|
||||
![]()
alexhop, почему не с командой в Нальчике?
![]()
![]()
ну я в твои годы даже не задумывался,причём катались вместе в семьёй.Мелкий свой первый выезд пробил в 3,5 года
![]()
это прекрасно, рад за вас, но у меня такой возможности нет но вот через пару-тройку лет, даст бог, обязательно вывезу мелкого с Кубанью на мясо, коней или бомжей ![]() Последний раз редактировалось alexhop; 02.09.2018 в 17:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи,от всей души,надеюсь болеть будешь за ту команду,о которой я думаю? ![]() ![]()
![]()
ГОООЛ!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop скажи, что не поехал в Нальчик, потому что обещал ребёнку показать страусиную ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
vovkerstar, а какой смысл отвечать на подъе..ки
накер, а то сейчас еще счет начнется, кто сколько матчей посетил за последние два года а там картина безрадостная совсем ![]() пальтовый футбол за отмазку ведь не считается upd. пустили, сцкнах ![]() 1-1 Последний раз редактировалось alexhop; 02.09.2018 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда лучше страусиную ферму сыну показать,чем расписанный договорняк! ![]()
![]()
Это был пока самый сложный матч Урожая в этом сезоне. Наконец-то победили одного из лидеров, да еще и в гостях.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат ![]() Весь Российский футбол - договорняк (если верить "цинику" ![]() Поэтому папа сказал - топтать нах этот футбол и срочно "выбирать сердцем" сайт навального... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Надеюсь Черноморец уже выбрал лимит голов в этом месяце.
|