Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2018, 21:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере расписание игр не тайна. Бюджет тоже обозначен. Так и от фанКубани я тоже вроде не просил никакх финансовых документов ни с печатями,ни без. в чате спросил,сколько выходит содержание и все. Так один человек нормально ответил и все. А некоторые такой жути нагнали и туману напустили шо мама не горюй.
Да и в соседней команде никто не декларировал про максимальную открытость и прозрачность. А в этой как раз таки это и ставилось во главу угла,как противовес тридварасам.

Про провокацию в Троицкой уже ,как бы смешно читать. Ибо со всех источников инфа одна, что был инцидент с местными ,но тут усилено грузят шнягу про каких то быков

Извините отвлёкся: увидел следующий пост и перечитывал Шолохова.
Ну про бюджет я тебе отвечу (почему я, кто я такой, я же не "куратор фан-клуба" - но имея юридическое образование скажу, что на таком же расстоянии от команды, как и тот, кто озвучил бюджет в семьдесят, только не буду это тиражировать в СМИ) - один год моей семье не выезжать за пределы России: три. Хочешь верь, хочешь нет: документов не будет ни от того, кто озвучил семьдесят, а я чем хуже?
Расписание есть на сайте и озвучивается тут. На то она и брехаловке.
По поводу декларирования прозрачности, на сколько я помню, речь шла об общественной организации и её членах. Виктор, у Вас есть членский билет, что бы рассуждать о невыполнении декларируемого?

Старый 02.09.2018, 00:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Дядя щаз про эту брехаловке вещал, если чо.

Та я понял. Я про другое. Дядя и народное управление не совместимы. Если будет именно народное управление - Дядя захиреет. Успокаивает только то, что настоящего народного управления в истории человечества никогда не было еще. Всегда находились цинники Соответственно для него риск минимален

Последний раз редактировалось Картель; 02.09.2018 в 00:47.

Старый 02.09.2018, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, дядя не претендует на диктатуру. Более того, именно дядя, как никто другой, оценил умение людей забыть старые обиды и объединиться перед лицом того, что я называю "выжженная коробасная земля". Ибо дядя на форуме, и дядя в жизни, зачастую, настолько разные люди, что ты себе даже представить не можешь

Старый 02.09.2018, 10:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, циничный лицемер?

Старый 02.09.2018, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, циничный лицемер?

Я достаточно прямой человек, за что страдаю, порой. ХЗ, циник, да, стопудова. Сволочь нереальная, когда что-то против меня, тож, соглашусь. Но я и душка, одновременно, по отношению к тем, кого я воспринимаю положительно. В общем, личность неоднозначная, как и все близнецы

Старый 02.09.2018, 11:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восклицание Контрольный матч

Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края. Кто прав, кто виноват, в возникшей ситуации — решит время…

Читайте на главной странице в новостной ленте нашего сайта отчёт о прошедшем поединке.

Старый 02.09.2018, 11:52
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
нашего сайта отчёт о прошедшем поединке.

стоит выделить центрального защитника Эльгюна УЛУХАНОВА. К 21 году этот воспитанник «Краснодара» успел сыграть за ЦСКА в юношеской лиге УЕФА
Как толерантно и достойно....

Старый 02.09.2018, 12:05
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить. Пальцем показывать на виновных не буду.

Старый 02.09.2018, 12:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://vk.com/********?z=photo-1673...64882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса.

наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса всех спрашивал - " А договор со стадионом у ФК Кубань (болельщики) есть?", хочет в аналогичном ключе уточнить по автобусу. А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://reakf.ru/userfiles/kf_fm/imag..._krasnodar.pdf , любезно предоставившего автобус в Нальчик?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 12:12.

Старый 02.09.2018, 12:15
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
дык в Краснодаре 2/3 юных футболистов это воспитанники школы магно. И с этим надо как-то жить.

Я это понимаю,но помню истерику устроенную из-за калмыка-вратаря,которого тоже в детстве занесло к кастратам.Я почему-то был уверен что в "Надежде" чистота отбора будет на высоте.

Старый 02.09.2018, 12:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://www.kfrgteu.ru/, любезно предоставившего автобус в Нальчик?

Подозреваете угон?

Старый 02.09.2018, 12:20
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, насколько я помню, тогда истерика была из-за того, что накуя нам вратарь, да еще и кастратский если свои есть и позиция закрыта? Да и еще на фоне слива Фролова.

Старый 02.09.2018, 12:21
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
стоит выделить центрального защитника Эльгюна УЛУХАНОВА. К 21 году этот воспитанник «Краснодара» успел сыграть за ЦСКА в юношеской лиге УЕФА
Как толерантно и достойно....

ГТ одного клуба ,достойно выступал за клуб из нашего города и ни чего,толерантно отнеслись к этому и взяли на работу.

Старый 02.09.2018, 12:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
ГТ одного клуба ,достойно выступал за клуб из нашего города

Нет, не выступал,спортивным директором всего лишь был,ну и на интервью со спорт ру, в кастратской майке пришел, нравилась она ему.

Старый 02.09.2018, 12:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
https://vk.com/********?z=photo-1673...64882_00%2Frev Казаки выходят из автобуса.

наблюдающий, как в теме про возрожденный ФК Кубань, тот же Нос, чисто для интереса всех спрашивал - " А договор со стадионом у ФК Кубань (болельщики) есть?", хочет в аналогичном ключе уточнить по автобусу. А у ФК Урожай есть договор на аренду автобуса с краснодарским филиалом Российского экономического университета http://reakf.ru/userfiles/kf_fm/imag..._krasnodar.pdf , любезно предоставившего автобус в Нальчик?

Справедливости ради,я про стадион спрашивал ,т.к. не силен в регламенте и мне было не понятно, почему если есть договор то запрещают играть. Если б не было отмены домашних матчей по причине отказа стадиона,то вопрос бы не возник и было глубоко не интересно за договор.
Так и с автобусом,автобус поехал? Поехал. В принципе плевать на то есть договор или нет.

Старый 02.09.2018, 12:46
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет, не выступал,спортивным директором всего лишь был,ну и на интервью со спорт ру, в кастратской майке пришел, нравилась она ему.

Старый 02.09.2018, 12:54
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Подозреваете угон?

Узнаю,узнаю брата Колю!(С)

Старый 02.09.2018, 12:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...

Старый 02.09.2018, 13:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подозреваете угон?

Если бы.. Обоих местных Астемиров видели сегодня утром на пункте сдачи металлолома на ул.Кабардинской, с фрагментами, похожими на автобус.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.09.2018 в 13:04.

Старый 02.09.2018, 13:05
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вчера, 1-го сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с краснодарской «Кубанью» - командой, выступающей в 3-й зоне Кубка губернатора и претендующей на то, чтобы снова именоваться главной командой нашего края.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Кубаней есть док у и с т ч а. В тех лигах-зонах краевых. Но там, в любителях, я, например, исстари болею за Локомотив (Кавказский район).

И не только ты. Для меня тоже Родина начинается "с той самой скамьи у ворот" родительского дома в родной станице. И чем дольше болельщицкая Кубань будет соревноваться с нашими станичными и хуторскими командами, тем меньше станичников и хуторян будут принимать её как краевую команду.
Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю.

Последний раз редактировалось xxrus; 02.09.2018 в 13:07.

Старый 02.09.2018, 13:25
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просрали город кастратам и край по всем направлениям, так еще и пистят что-то, уепаны блд...

я бы сказал не просрали,а цинично сдали!

Старый 02.09.2018, 13:32
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Просрали город кастратам и край по всем направлениям,

Это была программа,одобренная свыше.
Главкастрат намекнул мудко,что не прочь бы подмять под себя весь город,
тем самым устранив основного и единственного конкурента ФК Кубань.
Мудко дал отмашку и понеслось.......(
Пройдёт год-другой,и овощные будут слиты,ибо НАХ никому не нужны,и денег под это нет.
Остаёмся мы и коровки.
Но там-большие деньги,которые решают все вопросы.
Поэтому считаю первоочерёдной задачей искать спонсора.Желательно не одного.Ну а в идеале ХОЗЯИНА.

Старый 02.09.2018, 14:10
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Ну а в идеале ХОЗЯИНА.

В идеале хозяин - болельщики ФК Кубань.
Но мы не гордые, кто даст денег под того и ляжем.

И это, в принципе, нормально.

Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции .

Старый 02.09.2018, 15:24
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
И не только ты. Для меня тоже Родина начинается "с той самой скамьи у ворот" родительского дома в родной станице. И чем дольше болельщицкая Кубань будет соревноваться с нашими станичными и хуторскими командами, тем меньше станичников и хуторян будут принимать её как краевую команду.
Надо выбираться из любителей, иначе возрождённая болельщиками Кубань станет одной из многих других местечковых Кубаней, созданных любителями футбола по краю.

Зависит сколько Кубань будет колесить по станичкам и поселкам края,пока антураж вокруг матча добавляет болельщиков клубу для молодежи такой праздник запомнится на всю жизнь,народ с интересом будет следить за судьбой возрожденной команды,если в любителях задержимся запал угаснет и мы станем одной из Кубаней.

Последний раз редактировалось Вуйко; 02.09.2018 в 17:43.

Старый 02.09.2018, 15:32
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Спортивный директор столько сделал и делает для Кубани навоз к Станиславу Анатольевичу не пристает.

Последний раз редактировалось Вуйко; 02.09.2018 в 17:57.

Старый 02.09.2018, 15:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение

Узнаю,узнаю брата Колю!(С)

Считает ли наблюдающий гусара братом, вопрос .
Для Буржуя и несносного старика гусар брат.

Старый 02.09.2018, 18:41
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Но есть уникальный случай, с шансами один на миллион, что деньги обратятся в возможность, а не в амбиции .

Ну зачем так пОшло?))
Нам нужен хозяин-решать все адм.,и финанс.вопросы.
Чем выше по лестнице мы будеи подниматься,тем больше денег под эту программу потребуется.Покупка игроков,строительство своего стадиона,базы и масса других накладных расходов.
Безусловно,мы будем собирать,сколько сможем,но будет слегка наплаву.)
Для того,чтобы решать задачи-нужны деньги,да все это прекрасно понимают.))
Будем решать.(как-пока не знаю)))
Вперёд,Кубань!

Последний раз редактировалось Семён Семёнович; 02.09.2018 в 18:44.

Старый 02.09.2018, 19:49
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Считает ли наблюдающий гусара братом, вопрос .
Для Буржуя и несносного старика гусар брат.

Да нет вопросов, один у мамы с папой. Теперь только у папы.

Старый 02.09.2018, 21:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Правда ли, что "Надежда" осталась "Надеждой"? Я что-то не понял, реально что ли всех на...бали?

Старый 02.09.2018, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

«Надежда» переименована в «Кубань»
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар.

Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань».

– Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду».
https://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=462229

Старый 02.09.2018, 21:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Решением президиума Краснодарской краевой федерации футбола от 26 августа 2018 года футбольный клуб «Надежда» г. Краснодар переименован в футбольный клуб «Кубань» г. Краснодар.

Отныне в Регламенте краевых соревнований, а также в иной печатной продукции, выпущенной ранее, ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань».

– Со своей стороны я искренне благодарен, – отметил руководитель клуба и главный тренер команды Станислав Лысенко. – Я понимаю, какая это ответственность, и мы очень серьезно подходим к этому делу. Мы должны не только играть в красивый футбол, но и популяризировать этот вид спорта среди населения края. Мы все понимаем и занимаемся этим. «Кубань» для меня – это жизнь, поэтому я не могу относиться равнодушно ко всему происходящему. В связи с чем вызвано переименование? Все очень просто. Есть большая армия болельщиков, ветеранов, которые нас поддерживают, сочувствующие и переживающие. Основное финансирование находится в руках этих людей, и, думаю, они хотели бы видеть «Кубань», а не «Надежду».

Нафига ты продолжаешь это тулить? Я уже ознакомился с версией одного из парней с ТЮ, почему это произошло. Да уж...

Старый 02.09.2018, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Нафига ты продолжаешь это тулить? Я уже ознакомился с версией одного из парней с ТЮ, почему это произошло. Да уж...

Версий и вбросов может быть много. Официоз в новостях.

Старый 02.09.2018, 21:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Статья блогера какого-то, ничего не значит.
Как, собственно, и факт переименования в четвёртую "Кубань" в Кубке Губернатора, если он состоялся.

Последний раз редактировалось eternity; 02.09.2018 в 21:38.

Старый 02.09.2018, 21:36
AID AID вне форума

Цитата:
Версий может быть много. Официоз в новостях.

В новостях какого информационного ресурса? Официоз должен исходит от фоициальных лиц, принимавших решение. От ККФФ.

Старый 02.09.2018, 21:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В новостях какого информационного ресурса? Официоз должен исходит от фоициальных лиц, принимавших решение. От ККФФ.

ККФФ и дала эту новость. Там ссылка есть

Старый 02.09.2018, 21:41
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ККФФ и дала эту новость. Там ссылка есть

Открой эту ссылку
Цитата:
Обнаружена ошибка.
Такой страницы не существует.
Домашняя страница

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.
#404 Материал не найден

Старый 02.09.2018, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.

Старый 02.09.2018, 21:51
voodoo smile

Цитата:
eternity, дык, куля тереть по третьему кругу? К админу сайта вопросы. 15 человек было на Президиуме, голоснули, всё как положено. ХЗ, толчёте в ступе воду.

Вода в ступе - это ничего не значащие решения беспонтового Президиума беспонтового соревнования. Собрались, позаседали, решили, разъехались, передумали... Клоунада.
Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему?

Старый 02.09.2018, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вода в ступе - это ничего не значащие решения беспонтового Президиума беспонтового соревнования. Собрались, позаседали, решили, разъехались, передумали... Клоунада.
Админ всё разместил, ссылка была. Удалили почему?

Я не админ. К нему вопросы, звони в ККФФ, там объяснят, если тебе так интересно

Старый 02.09.2018, 22:16
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение

ШТА?

Закрытая тема