![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не об этом, как бы ![]() ![]() ![]()
![]()
да я уже понял, о чём он. я так же в днях запутался. он типа вчера должен был вернуться, правда один фиг не ездил ![]()
![]()
Я такой же урожайный, как ты надежненский (кстати, чё там решилось? ![]()
![]()
С момента, как я пришёл на стад мы ни разу не меняли названий, и не банкротились. Это меня полностью устраивало. Ибо я болел и болею за Кубань.
![]()
А что должно было решиться? Я кубанский, был, есть и буду. Я за другие клубы не болею. А ты топишь за новодел от тридварасов ![]()
![]()
а тут смутное время выпало. дядя, у тебя там кхмеры ложиться под того, кто денег даст собрались, а ты тут троллишь ![]()
![]()
Деньги надо брать, если дают. Зачем от денех отказываться, если их на Кубань дают?
![]()
я и не говорил, что здил!!! ![]() ![]() еду ли я с Павловской? на что был дан ответ: какого лешего я там сегодня забыл. В принципе все. У меня в календаре стоит 5 сентября!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот вообще не собирался нискем ничем мериться, тем более мне мериться нечем, за Урожай - 0 выездов. Честно говорю. А у тебя? Коли уж спросил?
![]()
Ну-ну, ты свою шнягу гудвинятам вливай и наслаждайся не****енностью ![]()
![]()
не надо вот этого вот. там всё чётко написано, без пакетиков.
![]()
![]()
Какую шнягу? Я болею за Кубань - это шняга? Вся Трибуна Юг, учитывая, что её нет на матче овощных, тож, болеет за Кубань. Какие нах гудвинята? Ты мне, человеку с пол сотней выездов о понятиях будешь говорить и шняге? Я не болею за то, что кто-то назвал преемником Кубани. Для меня кто-то - это пустое место. Вся движуха слово сказала и ещё скажет. Остальное брехаловка тутошняя ![]()
![]()
Люди имеют право на мнение на этой брехаловке ![]() ![]()
![]()
Буду говорить, пока ты мне будешь это говорить. Регалии тут не при чем и меня не волнуют - пустое место, когда своя башка есть
![]()
Вот именно поэтому и заруби себе на носу ![]()
![]()
да тут уже одни доблочились. аж минус три лярда наболочили пакетиками
![]()
Как скажешь, только читай выше, это к гудвинятам ![]() ![]()
![]()
Спасибо, о , ясновидящий!!! ... ![]() Клиническая смерть...голубая кровь, белая кость...Физдабольство на 50000 постов "каждой дырке затычка" ради пиара себя самого ... увы...Это твой удел ![]() Циник, ёпт, как может "возрождённая КУБАНЬ" играть в "Кубке Губернатора", хотя Губернатор вместе с триварасами погубил КУБАНЬ... ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не отвечать...зазеркалье...Боретесь, чтобы Коробка кубок вручил?..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты людей, которые за Кубань бились на поле, и около поля, в лицо гудвинятами назвал ![]() ![]()
![]()
А ты зачем меня под статью подводить и лепишь, что чего я не говорил? Заруби себе на носу, что этого делать не надо. ТОЧКА.
![]()
vovkerstar, предлагаешь заявиться нам в чемп Адыгеи? Причем здесь название турнира? Хотя мы этот вопрос уже обсудили. В случае выигрыша этой лоханки её брать не станем. Западло
![]()
![]()
ну уж нет, или Овощи, или Недежденцы... Остальное просто от лукавого. Вот просто интересно: я бы даже наблюдающего спросил, да он не ответит, ну и ладно. Вы правда думаете, что люди читают Гудвина, Колифея, слепо им верят и идут за ними в Троицкую, в Андреевскую? Ну вот серьезно? А не приходило в голову никому, что людей тошнит от этих упырей при власти? Что блевотину смотреть на поле два года ну даже не хотелось? Приезжали на футбол, потому что приезжаем всегда? Тут Кошка обвинила Гудвина в расколе. ![]() ![]() ![]()
![]()
Вождь аппачи, они искренне верят в то, что эта брехаловка что-то решает, что у них есть, типа, мнение и т.п. И что продолжать верить тридварасам, это, тож, какая- никакая, но позиция ибо они за Кубань, и тридварасы за Кубань, оказывается
![]() ![]() ![]()
![]()
вот полностью согласен! только ещё согласен с высказыванием Гайдашова, что при таком раскладе получается, что вы болеете за руководство, а не за клуб! повторюсь-это не я сказал, а Гайдашов-наш историк!
![]()
Гудвин, просто я поражаюсь иногда всему тому, что тут грузят.
ЭТО ГУДВИН ВНЕС РАСКОЛ......- сие цитата, которую я не скоро забуду. А вот то, что у руководства стоят дегенераты, которые обанкротили клуб, это не раскол, что на стадиона раздают майки УРТОЖАЙ, это не раскол, что говорят желто-зеленые, но не называйте нас Кубанью, это не раскол? Ну вот Хлыстунову я бы поверил, я думаю с названием он бы что то придумал, а вот кто такой этот новый гендиректор, вообще ХЕЗ. А Писареву на Кубань? Ага, лежит сейчас дома, и думает....как бы ребятам имя вернуть и 700 деревянных при этом за кого то отдать дяде.
![]()
"— Ах ты, сучка ты крашена! — Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!"(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже согласен со всем этим, только вот неувязачка одна маленькая : ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ - банкрот. Все. Точка. И его обанкротило именно ЭТО руководство, оно сделала то, чего ни сделал ни один руководитель нашего клуба до этого. Хуже не бывает. И то что они построили ДЛЯ СЕБЯ на обломках - назвать Кубанью... Да нет уж, УВОЛЬТЕ!!!
![]()
Вождь аппачи, первое, что сделал Зинин, начал аккуратно щупать тему. Видно, что профи. Типа, как фэны, что делать и т.п. Честно скажу, что я, не поддержал бы и этот проект, хотя с Колей, например, в отличных отношениях. Это мой выбор и мои личные понятия, поэтому я дал им понять, что рано вы ребята с этим вопросом, типа, и, тем более, ко мне. Но обвинять меня в расколе, ес-на, полный бред. Просто я всегда виноват во всём на брехаловке. Это трэнд ресурса
![]()
![]()
А что первое сделал Хатылев? А что первое сделал Крячик, когда пришел? А что...? Может просто это все говорит об уровне руководства? И все? И никакой Гудвин, никакой Колифей и никакой Пират тут не бегал по городу с транспарантом: "А давайте расколимся!!"
![]()
А зачем вы его обсуждали,если даже теоретически шансов нет? ![]()
![]()
Вождь аппачи, про Хатылева не знаю, а Крячик, в Тирасполе меня начал грузить, что все тридварасы, они пришли на руины, а Дора вор ибо подъемные высокие у Жураховского
![]() ![]()
![]()
фонбет не принимал от слова вообще. Я с 12-ти караулил, хотел ТБ 2,5 брать - не дождался.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |