![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая часть за могильщиков топит ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел достаточное количество ветеранов "Кубани" на первой домашке с "Волгарём". Фамилии уже писал ранее в той теме, повторяться не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что неудобно получается.) Но Миша вроде купленный, не?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну да, действительно, как-то не очень удобно упоминать Блакнота в одной компании с Эролом, Коробкой, НИКом и Ромчиком. Он, на мой взгляд, в этой банде явно чужеродный элемент. Поэтому считаю, что Блакнот просто несколько заблудился и не совсем осознал глубинность глубин.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Занимательная тема. Болельщики Надежды и Урожая доказывают друг другу, что те то точно не Кубань, и меряются у кого сколько девайсов от предшественника осталось. Реально как киношная зарисовка срача наследников в кабинете душеприказчика.
|
|
|||
|
|||
![]() 30 человек зарубилось ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, нам скрывать нечего мы всегда правду говорим, скажу и сейчас правду: - Команда готовится к матчу, тренируется, всё хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааааа... Ну, понятно. Куда уж ему до вашей глубинности))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро всё узнаем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! Надо парням сказать, что бандуля, которой мы на футбик много лет ходим, - это "конгломерация". Видишь ли, Дима, фишка в чём - у нас-то не изменилось, по сути, ничего. Просто кто-то "принцип Эскобара" включил с этого года - этих ребят на трибуне и Точке не хватает, конечно. Но в целом, тот же состав, что и на выезде в Тулу примерно. И пугать Конторой простых болельщиков - это сильно!)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.09.2018 в 07:41. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, как можно пугать конторой, если вся страна под конторой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Казани ультрас-блогер настолько впечатлился нашим возрождением, что выбрал его первой темой для своего ресурса. Желаем автору творческих успехов, а сами коротаем вечер за интервью Войтена на тему возрождения ФК "Кубань"!
. GROZA 2 сен 2018 в 19:15 В России смертью футбольного клуба никого не удивишь, такое случается сплошь и рядом. Но иногда находятся парни, способные ответить на вызов судьбы! Прошу любить и жаловать первый текст на GROZE: про краснодарскую "Кубань", ее фанатов и возрождение из пепла... =============== ЗЫ: Усаживайтесь поудобнее и запасайтесь попкорном. Сейчас будет много интересных букв.
|
||||
|
||||
![]()
=== БРЕМЯ ВЕРНЫХ ===
90 лет - столько исполняется в этом году одному из старейших футбольных клубов России. "Кубань" радовала болельщиков, выходила в еврокубки и вообще была флагманом южного росфутбола. До тех пор, пока не появился богатый дяденька, который от души любил футбол и денег на него не жалел. Но - на другой клуб. - Футбол в регионе есть, зачем же нам лишняя обуза? - Видимо так посчитали краснодарские чиновники и постепенно стали задвигать "Кубань" на второй план. Сокращение бюджета, скандалы с тренерами и трансферами, вылет из элитного дивизиона. Печальный итог - куча долгов и полное расформирование команды со сверхбогатой историей. МОДЕРН ФУТБАЛ Губернатору - письмо, интернетику - петицию, трибуне - жалобный баннер. Российские болельщики ограничиваются в основном стандартным (заметим, весьма скудным) арсеналом средств для борьбы за свои клубы и обычно терпят поражения даже не вступив по-настоящему в битву. Но желто-зеленые сделаны из другого теста, и спустя пару месяцев после шокирующей новости уже собирают аншлаг на матче Кубке Губернатора. - Проблемы в клубе начались с той самой поры, когда клуб потерял основного инвестора, - вступает в беседу один из лидеров желто-зеленого движа Дмитрий Войтенко. - Руководящее звено инвестора сменила команда от Администрации Краснодарского края. Результаты стали ухудшаться, а задолженности расти. Обещания пришедших людей остались пустыми словами, а в этом году началась процедура банкротства клуба. К чему приведут действия горе-руководителей из администрации, фанаты “Кубани” стали понимать еще полтора-два года назад. Обсуждали на внутренних сборах и твердо решили: даже если произойдут масштабные потрясения, то помощи у госаппарата просить не станут. А попробуют действовать самостоятельно, основываясь на европейских историях возрождения силами самих болельщиков. Предрекаемые события не заставили себя долго ждать. В ответ лидеры всех фан-объединений «Кубани» собрались на закрытую встречу и решили: идем до конца! Начали регистрацию общественной организации, выбрали команду управления деятельностью клуба. Почин ребят поддержали кубанские ветераны, заслуженные болельщики и даже футбольные чиновники. А что наши “эффективные менеджеры”, развалившие клуб? А ничего - ничтоже сумняшеся зарегистрировали себе новую игрушку ФК “Урожай” и даже заявились во второй по силе российский дивизион. ВЕТЕРАН И возможно, краснодарские болельщики еще долго бы гадали, за кого ходить болеть. Но тут веское слово сказал Станислав Лысенко - фигура для футбольного Краснодара знаковая (кстати, успел поиграть и за казанский “Рубин”, и за столичный ЦСКА). Легенда провел за клуб под три сотни матчей и был категоричен: настоящая “Кубань” - именно там, где ее болельщики. Причем он не только заинтересовался возрождением клуба, но и предложил свою посильную помощь. - В любительском первенстве сезон начинается только весной, а так долго сидеть без дела не хотелось, - продолжает Войтен. - Хотелось работать на перспективу, здесь и сейчас. Станислав Анатольевич предложил официально переименовать свой ФК «Надежда» в «Кубань» и работать над усилением состава к следующему сезону. Написали письмо в Краевую Федерацию Футбола, и президиум единогласно одобрил нашу инициативу. В итоге все околофутбольные коллективы, ультрас-группы и движения простых болельщиков поддерживают проект по возрождению клуба силами болельщиков. За “Урожай” из фан-среды переживают единицы. Да и как можно поддерживать тех, кто убил твой любимый клуба в год его 90-летия? ![]() Продолжение следует...
|
||||
|
||||
![]()
ЖИВОЙ ФУТБОЛ
- В спортивной составляющей мы полностью доверяем Станиславу Лысенко и его помощникам. А по организационным моментам болельщики поделены на разные группы: кто-то работает со СМИ, кто-то занимается согласованиями по стадионам, кто-то готовит афиши и так далее. Лично я, например, буду администрировать официальный сайт. Предварительная разработка уже завершена, скоро запустим! Кубок Губернатора - это первая лига чемпионата края, шестой уровень росфутбола (некоторые считают даже седьмым). Но на первом матче возрожденной “Кубани” был аншлаг! Стадион «Труд» вмещает около 3000 зрителей, трибуны были заполнены, а на фанке собралось около 600 щщей. Пиротехническое шоу вызвало бурю восторга, ни один болельщик не пострадал, а полиция не вмешивалась. - «Трибуна ЮГ» и в прошлом сезоне порой собирала посетителей больше всей оставшейся части стадиона, - вспоминает наш собеседник. - В дни мобилизации до 1000 фэнов. Спад интереса возможен, но всё зависит от нас самих: будет больше красочных и креативных шоу – будут и новые болельщики на фанке. Кстати, создавать праздничную атмосферу планируем и для простого болельщика - конкурсы, тесное общение с командой и так далее на каждом матче. Не секрет, что подавляющее большинство российских клубов существуют исключительно за счет государства. Собирается ли новая “Кубань” просить помощи у местных властей? - Планированием бюджета занимается определенный человек. Могу ошибаться, но по предварительному расчету в этом году это около миллиона рублей. Сейчас деньги добровольно сдают болельщики, чуть позже внедрим членские взносы в общественной организации. Планируется продажа билетов на матче - для тех, у кого будет отсутствовать членская книжка. Спонсоров ищем, но отношение по просьбам к госаппарату – негативное. Просить финансы на той стороне не планируем! - категоричен Войтенко. МЫСЛИ ФАНАТА - Виноват ли в произошедшем ФК «Краснодар»? От части и косвенно. Менталитет футбольного болельщика в России очень странный, и он в корне отличается от европейского. Ему всегда хочется присутствовать там, где успехи. Есть результаты и победы – болельщик идет на стадион, нет успехов – на домашних трибунах уныние. Переживать трудные времена в истории родного клуба способны единицы, да и не работают в большинстве наших клубов с болельщиком. Многие руководители считают это просто нецелесообразным. — Важно ли для меня, где будет играть моя команда? Лично мне абсолютно без разницы. Буду переживать и поддерживать ее в любом соревновании. Почему именно желто-зеленые? Лозунг «Support your local team» известен в ультрас-среде всего мира и для меня тоже имеет большое значение. Глорихантерство – чуждо и противно. На первые матчи “Кубани” ходил еще пацаном со двора, осознанно посещать трибуны начал в двухтысячных. Первый выезд – Химки, 2006. Затянуло. Было несколько золотых сезонов. В прошлом году мой сын занимался в футбольной секции ФК «Кубань». Сейчас тренировки приостановлены, но я уверен, что они скоро возобновятся. - Почему мы не сдались? Наше фан-движение выделяется по меркам провинции, да и в масштабе России оно довольно внушительно и неординарно. Какие бы внутренние конфликты не происходили – мы всегда объединялись в тяжелое время. Так произошло и в этот раз. Сейчас мы нацелены на один общий результат – через два года вернуть статус правопреемника и профессиональный статус желто-зеленому ФК «Кубань». Действие рождает противодействие, и на пути у парней будет куча преград (уже есть). Мы искренне желаем им сил и воли все их преодолеть и шлепнуть через пару лет “урожай” 4:0, отправив в небытие и посрамив хейтеров. Болейте за “Кубань” (если вы из Краснодара), подписывайтесь на наш блог, и да здравствует искренний футбол! ![]() Источник
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё по делу! Но, чую, тряпки уже приготовлены некоторыми товарищами и вскоре полетят в сторону Войтена и казанского блоггера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы,В "Надежде" событий до обидного мало, поэтому интервью Войтенко,особенно в части о намерениях,прочел с удовольствием. ![]() Как только блоггер может предположить встречу болельщицкого клуба с "Урожаем"?В любителях у урожайных "Кубань-3",а в профессионалах "Надежде" никто не даст "Кубанью" называться. Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.09.2018 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцкнх, как же ****ывают порой самоуверенные снобы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Вы читаете? По диагонали? Данная встреча - пожелание автора материала
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, Я как то переход этот упустил......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё Вы уже просчитали ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Времена смутные, но я знаю с 99% уверенности, кто станет новым киздаболом и тридварасом и сбежит в гольф.Считайте это мой прогноз на год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, когда циник исполняет романтика, а для меня, удивительнее, наоборот, и мы это делаем. Всё ровно, все наши. Нет повода для буйства.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некуда бежать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Годная статья!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Даст - не даст... ХЗ. Как говорит Слепой Мент, побачим. А пока точно известно другое. Точнее, НЕ известно - где Коробка собрался брать 700 млн., дабы назвать "Урожай" "Кубанью". Ореховый сад госпожи Пияйкиной продаст, что ли? Впрочем, в чём с вами согласен, так это в том, что вероятность встречи на футбольном поле "Кубани" и "Урожая" близка к нулю. По той простой причине, что "Урожай" благополучно склеит ласты, как только закончатся деньги Литвака.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая как сбываются ваши "пророчества" последние годы, веры в клуб болельщиков стало еще больше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не просто так. знают в рфс, что подкинули деньжат. вот и отправили по дружески безработного успешно помочь освоить крохи. а далее по стопам Поляцкина в небытие. за то крайний для всей ондрейкиной бригады будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я бы насторожилась, ибо тоже все знаем, какой Дядя "вангователь" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ничего не вангую ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя то же вангователь знатный конечно, но его роль в проекте возрождения Кубани, слишком преувеличенна данным ресурсом. отсюда и вера в победу над негодяями ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и сила нашего проекта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал тут игру сегодняшнюю обсуждают,а здесь Гудвин с Коробасом воюет и шнягу третьей свежести заливает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего обсуждать? У нас турнирных задач в этом первенстве нет. Вышли, отдали на поле, всё, что есть. Умные это понимают, тролли, типа Вас, троллят. Лучше понюхайте, как там дела с предстоящей второй серией посадок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты и про главкастрата так говорил туеву кучу лет,и не дождавшись кончины, на десятый год существования навозпроекта, начал ласково называть его Серёгой. А ведь в твоих глазах он когда то был пи даргом из пи даргов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь пи дарг Серёга ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его так стал называть, когда услышал, что Веня его так называет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пропаганда имени ФК "Кубань" не должна останавливаться - решили представители ультрас-групп "Молодое поколение" и "Support 28" и на улицах нашего города появилось очередное яркое жёлто-зелёное пятно! Стена дома футболиста Артема Герасименко, выступающего за "Кубань" окрасилась в цвета клуба. Браво, парни! Отличный пример для подражания...
![]() #КубаньЖива #ВремяВерных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если Веня начнёт его называть "мой ты сладенький"? |