![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально для любителей протоколов обьявить переход всего состава с вручением футболок ФК"Кубань")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ХЗ, это не ко мне вопрос. Может сбой в системе, может системный сбой, а может одна система не может понять другую систему ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего пока не сказали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Короче, думаю, все всё поняли. Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму. Удачи в судах или где-нибудь ещё!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Просто вот этот пост он же кардинально всё меняет...если просто "НЕЛЬЗЯ"!!!
Тогда и Урожай не Кубань, и Надежда не Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком неведении? Решение Президиума оформляется протоколом. Его озвучили, при принятии решения, но протокол пока не выдали. ХЗ, какие найопки? Ждёмс. Если совсем печёт у кого-то, с целью проверки, найдите любого члена Президиума, который был в Абинске, и спросите, за что он голосовал, ибо решение было единогласное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, я так понимаю, что это решение, закрепленное в каком-либо документе ты не видел? А кто-нибудь видел какой-нибудь официальный документ, где ФК Надежда называется ФК Кубань? Уверен, что не поторопились объявить о переименовании? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно намеченный вектор понимаю? Кубань = дворовый футбол? Что-то вас не в ту сторону несёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же наверно написано: с такого то числа Надежда переименована в Кубань... С КАКОГО ЧИСЛА, МЕСЯЦА, ГОДА???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,что ты понял,но я спросил,почему наблюдающий думает,что на край не заявятся. Он ответил ,что скорее всего не найдут денег на взнос. На,что я парировал,что 300 тыщ не зело огромная сумма. Ну а про хоккейные счета,с этим составом,это сугубо мое мнение.
|
|||
|
|||
![]()
total, вот как в новости записано было, так этот пункт и объявили. ХЗ, я вообще никаких проблем не вижу, кроме подковёрки с протоколом и давления на ККФФ, ес-на. Куй с ним, посудимся. Мне не в первый раз, как говорится. Если документ невозможно получить, устанавливается юридический факт события в суде. Только пиара на этом дополнительного наберём
![]()
|
|
![]()
Накуя человеку глаза,уши,мозги.И ежу понятно,что пока
Но у первых цель - отправить в небытие имя "Кубани", у вторых возродить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не объявлял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из чего выпутываться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то рядом прорисовывается незабвенное: "жрите, что дают"
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, эта....
Пока Надежду в Кубань официально не переименуют тему перенести в "Весь кубанский футбол". А Урожай 15-го отправится в раздел "СПОРТ". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из хитро расставленных гр.Коробка сетей в которые уже попались армянский украинец и бельгийский еврей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему писать нечего, вот и грузит шнягу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тебе гуся сделали, кстати ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕльзя так... надо сначала голосование провести ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то рядом карающая десница КГБ СССР либо воля Аллаха ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брехаловке вообще пох какие новости тут выдают. Решают факты, увы. Даже стократно :" только, что нам сообщили потрясающую новость" может на поверку оказаться фейком...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новости - это новости, а 15 членов Президума ККФФ в суде, с видосом, как им фэны повестки вручают, это крутейший расклад, если он случится ![]()
|
|
![]()
А при чём тут размер суммы, если народ плюсует вот этому:
В чём тогда Возрождение? Дворовые Кубани существовали и пылили по краю раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но мысль кстати хорошая ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, пунктуация! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Сегодня, впервые в истории Кубка Губернатора, был на матч назначен инспектор, в лице цельного члена бюро Президиума ККФФ Василия Правило ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"? Вот правда, очень не хочется так опускать желто-зеленых собратьев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, если язык у тебя повернётся легенд клуба так называть, детей, которые за Кубань, реально, играют, то называй. Мне пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у тебя же поворачивается таких же желто-зеленых пацанов и легенд Кубани называть "овощами" и их болельщиков, тоже. К детям это не относится, они играют в футбол, сегодня за Надежду, завтра за Кубань, послезавтра, может, за Баварию. Это относится лично к тебе и таким же как ты. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, никаких "легенд" Кубани в овощах нет, и быть не может
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Не стОит об этом так. Я так думаю. (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта "Кубань" лично у меня чем-то ассоциируется с моей Милей. Она такая же маленькая. Она делает свои первые шаги, падает и набивает шишки. Но с каждым днём идёт всё уверенней и уверенней. Ей-богу, очень интересно наблюдать за всем этим процессом и участвовать в нём.
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже поймал себя на мысли, что процесс сам по себе интересен. Два дня, например, трудился по теме, которую раньше и не придумал бы себе, в принципе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это кто? Легенды Кубани Футбольный клуб «Урожай» при поддержке администрации Краснодарского края, регионального Министерства физической культуры и спорта, а также Краснодарской краевой федерации футбола запускает Открытое Первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 г.р. «Легенды Кубани». Первенство посвящено ветеранам футбола, игравшим в разные годы за ФК «Кубань». В их числе - Василий Шитиков, Сергей Андрейченко, Алексей Герасименко, Игорь Калешин, Владимир Лагойда, Александр Плошник, Владислав Великодный. В честь них будет проводиться каждый из турниров Первенства. Чтобы в Первенстве смогли принять участие юношеские футбольные команды всех районов края, регион условно разделили на 7 зон, включив в каждую несколько муниципалитетов. В каждой зоне определен город, в котором будет проходить предварительный этап турнира. Каждой зоне присвоено имя одного из ветеранов кубанского футбола и футбольного клуба «Кубань», который внес вклад в развитие футбола на территории Краснодарского края. Первый турнир пройдёт 15-го сентября в Ейске. Полное расписание первенства: 15-е сентября. - г. Ейск. Турнир имени Василия Алексеевича Шитикова (чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Ейск, ст. Старощербиновская, г. Приморско-Ахтарск, ст. Каневская, ст. Брюховецкая, ст. Староминская. 22-е сентября. - г. Анапа. Турнир имени Сергея Александровича Андрейченко (2-е место в Первой лиге СССР 1979 г. - выход в Высшую лигу). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Анапа, г. Геленджик, г. Темрюк, г. Новороссийск, г. Крымск, г. Славянск-на-Кубани. 23-е сентября. - г. Сочи. Турнир имени Александра Васильевича Плошника (заслуженный мастера спорта СССР, чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Сочи, г. Адлер, г. Горячий Ключ, ст. Лазаревская, пос. Джубга, г. Туапсе. 27-е сентября. - г. Лабинск. Турнир имени Игоря Викторовича Калешина. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Белореченск, г. Майкоп, г. Апшеронск, г. Лабинск, пгт. Мостовской, ст. Отрадная. 28-е сентября. - г. Кропоткин. Турнир имени Владимира Ивановича Лагойды (полуфиналист Кубка СССР: 1977 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Армавир, г. Курганинск, г. Гулькевичи, г. Кропоткин, г. Новокубанск, ст. Тбилисская. 29-е сентября. - ст. Павловская. Турнир имени Алексея Петровича Герасименко (лучший бомбардир ФК «Кубань» в сезоне 1995 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы ст. Кущевская, ст. Павловская, г. Тихорецк, с. Белая Глина, ст. Новопокровская, ст. Крыловская. 30-е сентября. - г. Усть-Лабинск. Турнир имени Владислава Анатольевича Великодного. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Краснодар, г. Усть-Лабинск, ст. Выселки, г. Кореновск, ст. Динская, ст. Калининская. Далее победители зон встречаются в г. Краснодар, на легендарном стадионе «Кубань», где и будет выявлена сильнейшая команда. Финал состоится 7-го октября. Победители Первенства попадут на матч Сборной России против команды Турции в Сочи в рамках Лиги наций УЕФА 14 октября. Также самые талантливые и перспективные футболисты будут приняты в профессиональные футбольные школы Кубани. Победители будут выбраны не только по итогам матчей. Также будет проводиться интернет-голосование за лучшую команду и лучшего игрока Первенства. Узнать о результатах матчей всех семи зон, посмотреть фото и видео игр, а также проголосовать за лучшую команду и лучшего игрока Первенства можно будет на сайте ФК «Урожай» - www.********.com Они, тоже, "овощи"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а это пиар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()