Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2018, 22:06
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Подождём чего? Появления новой "Кубани" с нуля в другом турнире? А с этой чего делать?

Специально для любителей протоколов обьявить переход всего состава с вручением футболок ФК"Кубань")))

Старый 05.09.2018, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А чего сняли то? ошибочна?

А ХЗ, это не ко мне вопрос. Может сбой в системе, может системный сбой, а может одна система не может понять другую систему. Это сложные моменты, когда с одной стороны народ, а с другой стороны власть, которой народ не нравится. Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший. И админа поправят, и не админа, и даже совсем не админа, тож, поправят

Старый 05.09.2018, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Какой суд, ты чего? Решение отменили? Или сказали, что его никто и не принимал?

Да ничего пока не сказали. Мы и не спрашивали никого, если честно. Зачем? Всё было объявлено в Абинске. Подали заявление на выдачу копии решения Президиума, заверенную в установленном порядке. Ждемс, когда бюрократия сработает, не сработает, если, то в суд пойдём

Старый 05.09.2018, 22:11
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ХЗ, это не ко мне вопрос. Может сбой в системе, может системный сбой, а может одна система не может понять другую систему. Это сложные моменты, когда с одной стороны народ, а с другой стороны власть, которой народ не нравится. Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший. И админа поправят, и не админа, и даже совсем не админа, тож, поправят

Короче, думаю, все всё поняли. Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму. Удачи в судах или где-нибудь ещё!

Старый 05.09.2018, 22:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поправят всё, даже не сомневаюсь, просто надо верить в народ наш, он хороший

Просто вот этот пост он же кардинально всё меняет...если просто "НЕЛЬЗЯ"!!!
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Помимо глубочайшего запоя админа ККФФ'ского сайта, никак нельзя исключать проблемы технического плана. Например, элементарной невозможности поменять название/команду по ходу турнира.

Тогда и Урожай не Кубань, и Надежда не Кубань!!!
От загнивания ума.

Старый 05.09.2018, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Короче, думаю, все всё поняли. Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму. Удачи в судах или где-нибудь ещё!

В каком неведении? Решение Президиума оформляется протоколом. Его озвучили, при принятии решения, но протокол пока не выдали. ХЗ, какие найопки? Ждёмс. Если совсем печёт у кого-то, с целью проверки, найдите любого члена Президиума, который был в Абинске, и спросите, за что он голосовал, ибо решение было единогласное.

Старый 05.09.2018, 22:17
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо был под дверью помещения в Абинске, откуда вышел Стас, с заседания Президиума, и сказал, что вторым вопросом нас рассмотрели и приняли решение.

Дядя, я так понимаю, что это решение, закрепленное в каком-либо документе ты не видел? А кто-нибудь видел какой-нибудь официальный документ, где ФК Надежда называется ФК Кубань? Уверен, что не поторопились объявить о переименовании?

Старый 05.09.2018, 22:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Куда в перспективе то,высшая лига Края не светит однозначно

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Не,ну я думаю 300 тыщ найти не шибко проблемно. Но с таким составом там делать нечего, хоккейные счета обеспечены.

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома.

Я правильно намеченный вектор понимаю? Кубань = дворовый футбол? Что-то вас не в ту сторону несёт.

Старый 05.09.2018, 22:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Решение Президиума оформляется протоколом. Его озвучили, при принятии решения, но протокол пока не выдали.

Там же наверно написано: с такого то числа Надежда переименована в Кубань... С КАКОГО ЧИСЛА, МЕСЯЦА, ГОДА???
От загнивания ума.

Старый 05.09.2018, 22:22
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Я правильно намеченный вектор понимаю? Кубань = дворовый футбол? Что-то вас не в ту сторону несёт.

Не знаю,что ты понял,но я спросил,почему наблюдающий думает,что на край не заявятся. Он ответил ,что скорее всего не найдут денег на взнос. На,что я парировал,что 300 тыщ не зело огромная сумма.
Ну а про хоккейные счета,с этим составом,это сугубо мое мнение.

Старый 05.09.2018, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

total, вот как в новости записано было, так этот пункт и объявили. ХЗ, я вообще никаких проблем не вижу, кроме подковёрки с протоколом и давления на ККФФ, ес-на. Куй с ним, посудимся. Мне не в первый раз, как говорится. Если документ невозможно получить, устанавливается юридический факт события в суде. Только пиара на этом дополнительного наберём

Старый 05.09.2018, 22:29
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Накуя людей найопывать и держать в неведении, не пойму.

Накуя человеку глаза,уши,мозги.И ежу понятно,что пока
Цитата:
Тогда и Урожай не Кубань, и Надежда не Кубань!!!

Но у первых цель - отправить в небытие имя "Кубани", у вторых возродить...

Старый 05.09.2018, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Дядя, я так понимаю, что это решение, закрепленное в каком-либо документе ты не видел? А кто-нибудь видел какой-нибудь официальный документ, где ФК Надежда называется ФК Кубань? Уверен, что не поторопились объявить о переименовании?

Я ничего не объявлял. Новость была на сайте ККФФ, не я её туда помещал

Старый 05.09.2018, 22:35
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
.Мне уже забавно наблюдать, как Вы,лично будете выпутываться.

Из чего выпутываться?

Старый 05.09.2018, 22:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Где-то рядом прорисовывается незабвенное: "жрите, что дают"

Старый 05.09.2018, 22:36
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Может, эта....
Пока Надежду в Кубань официально не переименуют тему перенести в "Весь кубанский футбол". А Урожай 15-го отправится в раздел "СПОРТ".

Старый 05.09.2018, 22:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Из чего выпутываться?

Из хитро расставленных гр.Коробка сетей в которые уже попались армянский украинец и бельгийский еврей

Старый 05.09.2018, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Семёнович Посмотреть сообщение
Из чего выпутываться?

А ему писать нечего, вот и грузит шнягу. Я, вроде бы, никуда не запутывался, делаю своё дело, в числе прочих лиц. Благое дело, причём

Старый 05.09.2018, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Из хитро расставленных гр.Коробка сетей в которые уже попались армянский украинец и бельгийский еврей

Там тебе гуся сделали, кстати

Старый 05.09.2018, 22:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Может, эта....
Пока Надежду в Кубань официально не переименуют тему перенести в "Весь кубанский футбол".

НЕльзя так... надо сначала голосование провести
От загнивания ума.

Старый 05.09.2018, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Где-то рядом прорисовывается незабвенное: "жрите, что дают"

Где-то рядом карающая десница КГБ СССР либо воля Аллаха. Всё остальное, увы, бред на брехаловке. Неужели кто-то верит, что могли фейковую новость выдать про переименование? Давят, душат, манипулируют. Это всё ожидаемые и обычные дела. ХЗ, все взрослые люди, вроде бы. Любое действие рождает противодействие. Никто не думал, что процессы будут идти легко, когда власть с противной стороны. Думаю, что в ККФФ уже валидол пригоршнями употребляют некоторые личности

Старый 05.09.2018, 22:51
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Брехаловке вообще пох какие новости тут выдают. Решают факты, увы. Даже стократно :" только, что нам сообщили потрясающую новость" может на поверку оказаться фейком...

Старый 05.09.2018, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Брехаловке вообще пох какие новости тут выдают. Решают факты, увы. Даже стократно :" только, что нам сообщили потрясающую новость" может на поверку оказаться фейком...

Новости - это новости, а 15 членов Президума ККФФ в суде, с видосом, как им фэны повестки вручают, это крутейший расклад, если он случится. Это даже федерасты разнесут на всю страну. А факт, как-раз и придётся устанавливать в суде, там есть специальная глава в ГПК, почитай

Старый 05.09.2018, 22:55
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знаю,что ты понял,но я спросил,почему наблюдающий думает,что на край не заявятся. Он ответил ,что скорее всего не найдут денег на взнос. На,что я парировал,что 300 тыщ не зело огромная сумма.

А при чём тут размер суммы, если народ плюсует вот этому:
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта.

В чём тогда Возрождение? Дворовые Кубани существовали и пылили по краю раньше.

Старый 05.09.2018, 22:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НЕльзя так... надо сначала голосование провести

Но мысль кстати хорошая Глядишь быстрей протокол появится. А то чо это Урожаю нельзя а Надежде можно?

Старый 05.09.2018, 23:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Но мысль кстати хорошая Глядишь быстрей протокол появится. А то чо это Урожаю нельзя а Надежде можно?

Миша, пунктуация!

Старый 05.09.2018, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А при чём тут размер суммы, если народ плюсует вот этому:

В чём тогда Возрождение? Дворовые Кубани существовали и пылили по краю раньше.

Тануна. Сегодня, впервые в истории Кубка Губернатора, был на матч назначен инспектор, в лице цельного члена бюро Президиума ККФФ Василия Правило. При этом, по регламенту, инспектирования матчей 1 лиги края нет, вернее, инспектором является судья, одновременно. А ты дворовой футбол.... Мы ещё дадим джазу, только в вышке края

Старый 06.09.2018, 00:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Семён Семёнович, ну это мы с тобой понимаем. А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть

Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"?
Вот правда, очень не хочется так опускать желто-зеленых собратьев.

Старый 06.09.2018, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"?

Ну ХЗ, если язык у тебя повернётся легенд клуба так называть, детей, которые за Кубань, реально, играют, то называй. Мне пох.

Старый 06.09.2018, 00:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ну ХЗ, если язык у тебя повернётся легенд клуба так называть, детей, которые за Кубань, реально, играют, то называй. Мне пох.

Ну, у тебя же поворачивается таких же желто-зеленых пацанов и легенд Кубани называть "овощами" и их болельщиков, тоже.
К детям это не относится, они играют в футбол, сегодня за Надежду, завтра за Кубань, послезавтра, может, за Баварию.
Это относится лично к тебе и таким же как ты.

Старый 06.09.2018, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, никаких "легенд" Кубани в овощах нет, и быть не может. Пальто, и то, не кубанское, так, рождено от кубанской легенды. Бендзь, штоле, легенда? Уничтожили всё коробасные, на корню обнуллили.

Старый 06.09.2018, 00:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Wiktor, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Не стОит об этом так. Я так думаю. (с).

Старый 06.09.2018, 00:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, никаких "легенд" Кубани в овощах нет, и быть не может. Пальто, и то, не кубанское, так, рождено от кубанской легенды. Бендзь, штоле, легенда? Уничтожили всё коробасные, на корню обнуллили.

Это кто?

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 00:40.

Старый 06.09.2018, 00:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эта "Кубань" лично у меня чем-то ассоциируется с моей Милей. Она такая же маленькая. Она делает свои первые шаги, падает и набивает шишки. Но с каждым днём идёт всё уверенней и уверенней. Ей-богу, очень интересно наблюдать за всем этим процессом и участвовать в нём.

Старый 06.09.2018, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами? Это ветераны ФК Кубань, просто люди, клуб которых был уничтожен

Старый 06.09.2018, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Эта "Кубань" лично у меня чем-то ассоциируется с моей Милей. Она такая же маленькая. Она делает свои первые шаги, падает и набивает шишки. Но с каждым днём идёт всё уверенней и уверенней. Ей-богу, очень интересно наблюдать за всем этим процессом и участвовать в нём.

Я тоже поймал себя на мысли, что процесс сам по себе интересен. Два дня, например, трудился по теме, которую раньше и не придумал бы себе, в принципе

Старый 06.09.2018, 00:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, эти люди играют за овощей или руллят там процессами? Это ветераны ФК Кубань, просто люди, клуб которых был уничтожен

А это кто?

Легенды Кубани

Футбольный клуб «Урожай» при поддержке администрации Краснодарского края, регионального Министерства физической культуры и спорта, а также Краснодарской краевой федерации футбола запускает Открытое Первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 г.р. «Легенды Кубани».

Первенство посвящено ветеранам футбола, игравшим в разные годы за ФК «Кубань». В их числе - Василий Шитиков, Сергей Андрейченко, Алексей Герасименко, Игорь Калешин, Владимир Лагойда, Александр Плошник, Владислав Великодный. В честь них будет проводиться каждый из турниров Первенства.

Чтобы в Первенстве смогли принять участие юношеские футбольные команды всех районов края, регион условно разделили на 7 зон, включив в каждую несколько муниципалитетов. В каждой зоне определен город, в котором будет проходить предварительный этап турнира. Каждой зоне присвоено имя одного из ветеранов кубанского футбола и футбольного клуба «Кубань», который внес вклад в развитие футбола на территории Краснодарского края. Первый турнир пройдёт 15-го сентября в Ейске.
Полное расписание первенства:

15-е сентября.
- г. Ейск. Турнир имени Василия Алексеевича Шитикова (чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Ейск, ст. Старощербиновская, г. Приморско-Ахтарск, ст. Каневская, ст. Брюховецкая, ст. Староминская.

22-е сентября.
- г. Анапа. Турнир имени Сергея Александровича Андрейченко (2-е место в Первой лиге СССР 1979 г. - выход в Высшую лигу). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Анапа, г. Геленджик, г. Темрюк, г. Новороссийск, г. Крымск, г. Славянск-на-Кубани.

23-е сентября.
- г. Сочи. Турнир имени Александра Васильевича Плошника (заслуженный мастера спорта СССР, чемпион РСФСР 1987 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы: г. Сочи, г. Адлер, г. Горячий Ключ, ст. Лазаревская, пос. Джубга, г. Туапсе.

27-е сентября.
- г. Лабинск. Турнир имени Игоря Викторовича Калешина. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Белореченск, г. Майкоп, г. Апшеронск, г. Лабинск, пгт. Мостовской, ст. Отрадная.

28-е сентября.
- г. Кропоткин. Турнир имени Владимира Ивановича Лагойды (полуфиналист Кубка СССР: 1977 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Армавир, г. Курганинск, г. Гулькевичи, г. Кропоткин, г. Новокубанск, ст. Тбилисская.

29-е сентября.
- ст. Павловская. Турнир имени Алексея Петровича Герасименко (лучший бомбардир ФК «Кубань» в сезоне 1995 г.). В турнире будут участвовать детские спортивные школы ст. Кущевская, ст. Павловская, г. Тихорецк, с. Белая Глина, ст. Новопокровская, ст. Крыловская.

30-е сентября.
- г. Усть-Лабинск. Турнир имени Владислава Анатольевича Великодного. В турнире будут участвовать детские спортивные школы г. Краснодар, г. Усть-Лабинск, ст. Выселки, г. Кореновск, ст. Динская, ст. Калининская.

Далее победители зон встречаются в г. Краснодар, на легендарном стадионе «Кубань», где и будет выявлена сильнейшая команда. Финал состоится 7-го октября.

Победители Первенства попадут на матч Сборной России против команды Турции в Сочи в рамках Лиги наций УЕФА 14 октября. Также самые талантливые и перспективные футболисты будут приняты в профессиональные футбольные школы Кубани.
Победители будут выбраны не только по итогам матчей. Также будет проводиться интернет-голосование за лучшую команду и лучшего игрока Первенства.

Узнать о результатах матчей всех семи зон, посмотреть фото и видео игр, а также проголосовать за лучшую команду и лучшего игрока Первенства можно будет на сайте ФК «Урожай» - www.********.com

Они, тоже, "овощи"?

Старый 06.09.2018, 00:49
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Это кто?

На первой фотке мой тренер - Эдуард Мкртычевич Антонянц.

Старый 06.09.2018, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, а это пиар. И попытка привязать чужую историю к Коробасному клубу. А где, кстати, Лысенко? Он, по заслугам, уж точно, повыше Владика. Не считается, теперь, человек, проведший за Кубань почти три сотни матчей, ветераном?

Старый 06.09.2018, 00:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
имени Александра Васильевича Плошника (заслуженный мастера спорта СССР

Матчасть учите, йопте!

Закрытая тема