![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и много этот админ ресурс за прошлые 2.5 года по этим же долгам порешал? почему именно вот сейчас они смогут, а раньше не могли. что изменилось?
![]()
После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну, допустим, по политике я с тобой согласен. Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были. Мы тут на форуме гавкали - они без последствий похоронили Кубань, мы продолжаем гавкать - это ничего не меняет в течении событий и жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психика тут причём? Футбол это срез общества ![]() ![]() ![]()
![]()
Володя, ничего не изменилось, к сожалению. Но ты же сам понимаешь, что содержать футбольный клуб профессиональный (это большие убытки) - это не пивоварню содержать. Поэтому если этого не может сделать АКК, этого не сделают болельщики, какими бы благими надежды у них не были. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это понятно, всем революционерам всегда народ был не таким. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно озвучить список "добрых дел"? А то, на память приходят только гадости, типа "Ганчаренко". ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади. Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам наши самураи, с какого бока? В ипло не хочется, как голосуют на форуме? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_XizaQxngTU
![]()
Нда...общение бесполезно...
![]()
Нормальна роль. Мне важно было уговорить Захарченко, в принципе. Помогло наличие родственника, его соавтора. Остальное - дело техники.
![]()
это же ты написал ?
опять твой взгляд на ситуацию. из выше сказанного видно,что у тебя одна надежда ![]()
![]()
Отвяньте, вы сделали максимум чтобы мнение полсотни ортодоксов и двух сотен малолеток, не учитывалось вообще.С чем Вас и поздравляю. "Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не только души пацанчиков,но и души тех,кто с рождения,много лет,за Кубань.
![]()
Ы-ы-ы! Вчера был в Андреевской и поэтому пропустил очень интересный пост Форекса. Оказывается, что единственным учредителем Оптима Юг и владелицей ФК Урожай(70%) является обычная старшая медсестра-акушерка обычной районной больницы края Кривощапова (Пияйкина) Альбинана Николаевна.
![]() Образование: Лабинское медицинское училище Специальность: сестринское дело Квалификация: медицинская сестра ЗЫ: Наисал NICKу письмо с просьбой об интервью с основной владелицей ФК "Урожай". Хочу узнать, как она видит дальнейшее будущее клуба.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас дети и внуки ![]() ![]()
![]()
Да ладно тебе,будем упор на фармацевтику делать. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() 1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме. 2. Была донесена до руководства Кубани. 3. Руководство договорилось с Захарченко. 4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ. 5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался. 6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Игорь! Милая женщина. ![]() А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно подробнее узнать, в чем шкурный интерес то по вашему мнению? И почему сотни душ должны быть покалечены?
![]()
я конечно могу ошибаться, но по фин содержанию клуба болел есть люди, готовые вложиться финансово. просто сейчас, ни кто не готов вкладывать в воздух (слишком молодой проект) и ждут, когда клуб начнёт приобретать более реальные черты (по моему мнению это начало первенства следующего года, когда команда будет туда заявлена, укомплектована, наигранна и готова показывать результат). а давать под обещалки и "космические корабли" в долг, как давали раньше ондрейке, понятное дело ни кто не будет. да и находить таким способом бабос на клуб, особо ни кто из его создателей не горит желанием (опять же моё мнение)
![]()
Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений. http://www.stavki.ru/article/40094 Это я прям по-быстрому нашел
![]()
Мне жаль тебя, если ты веришь в то, что эти "вложения" могут помочь вернуть профессиональный клуб "Кубань". Наверное средств пылить по нашим пердяевкам в чемпионате Края хватит, не более того. Но заметь, я тебя не отговариваю болеть за Надежду, каждому свое(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие агенты? Ты гонишь. Идея была моя, я пришёл с ней в клуб. Терешков подключился, ибо поддержка официальная от клуба нужна была. Но он был в акуе от общения с их директором ![]() ![]()
![]()
Тут, вчера, Тётя Надя давала ссылку на С-Э, что Надежда переименована в Кубань, а на сайте ККФФ ничего нет. Почему-то.... Можно весь список? |
|
||||
![]()
наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.
![]()
Вот этот самый директор, мой хороший знакомый, одноклассник брата моей жены. Поэтому, Тётя Надя, не надо. Ставить себя в неловкое положение. И как на форуме было, я прекрасно помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, можно список учредителей? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подними тему на ГМ, там всё прописано ![]()
![]()
Конечно,если это добрая традиция.А то я где-то пропустил интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем, не последние люди были, 75% ФК "Кубань" им принадлежало, как раз в период субсидий и кредитов.Вот с ними хочу прочитать интервью,возьму за образец и сразу начну ходатайствовать. Колифей Вы,что реально думаете что вы хитрые и умные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего. Я с тобой тут меряться не собираюсь. Каждому своё. Пока меня боженька или судьбинушка, в отличие от тебя, хранит, даже выведя из клинической смерти, без последствий ![]()
![]()
Удачи тебе, тётя Надя! |