![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем ты это,изверг,на ночь сообщил?перелом мозга гарантирован ![]()
![]()
Возможно,хотя комплект ж.з формы и у них должен был быть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда вообще не понял вашего возмущенного вопля.
Вы к ночи несомненно тупеете мой друг,перестанете за собой следить - станете старым занудой,как Форекс. Спокойной Ночи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отродясь не было ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Отродясь не было! Финал Кубок кубков "Сельхозтехника" в красной форме выигрывала. И вообще, к ДСО "Урожай" никаким боком не относилась. "Кубанью" они стали называться с 1987-го. Тогда, видимо, и сделали те самые два ж-з комплекта формы - для футболистов и гандболисток.
![]()
Наследие спартаковское ![]()
![]()
наблюдающий,
Да я просто охреневаю от осознания того, какие неучи рулили "Кубанью", а теперь втирают шнягу про то, что, дескать, "Урожай" - это временно переименновая "Кубань". То у вас Плошник ЗМС, то "Кубань" переодели в ж-з форму чуть ли не на следующий день после передачи команды в ДСО "Урожай", то ДСО - это не ДСО, а ВФО. Многовато подобного маразма для меня за два дня. Не успеваю переваривать. Дайте передохнуть хоть немного. Идите лучше учить матчасть! ![]()
![]()
И вишенка акушерская на торте ![]()
![]()
Долго наблюдал
![]() Из двух проектов сходил на Магнитос-Урожай. Надежду смотрел по интернету. Что сказать.... Что одно гавно шоколадное, что другое. Болею с 84-го года, но честно на сегодняшний день нет желания болеть ни за тех, ни за этих. Оба обосравшиеся, кто то жидко, кто то твердо. ЗЫ. Не будет согласия, пока идут брат на брата.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 07.09.2018 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит пистеть! (хотя есть кому, ваши однополчане внимают) Исходили из голосовалки - Урожай занял последнее место у народа, вот вы на радость этому народу и назвали.
![]()
Вот беда, пароль от ящика дали, а историю не рассказали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше спросите, когда эти эталонные возродители последний раз в музее ФК "Кубань" были и были ли вобще ![]() Гайдашёв вобще в курсе, что ж.з. форма от ВФО Урожай досталась? ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 07.09.2018 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История штука тонкая ![]() ![]()
![]()
Возможно покажусь наивным, но попытаюсь-таки призвать всех воздержаться от сосалок и оскорблений друг друга.
Можно как угодно относиться к обоим проектам, предъявлять претензии к руководству обоих проектов, все эти "акушерки", "наденьки" и т.д. Но друг на друга то че кидаться и переходить на личности? С надеждой быть услышанным.
![]()
OmaX, никто на личности и не переходит, исключая пару-тройку человек
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это будет вселенский плач и пир на весь мир одновременно
![]()
А что будет, если оба проекта загнутся? Массовые суициды? ![]() ![]()
![]()
Про дроны ![]() ![]() ![]()
![]()
В ЖЗ точно нет. ЖЗ появилась в 89-м с надписью "Кубань" по диагонали. В 87-м выходили в пердив в синем, если не ошибаюсь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, не вписываются они в одну линейку. "Надежда" - девушка бедная, но гордая, находится в постоянных нападках со стороны подставивших свое плечо коробасам. "Акушерка" довольно состоятельная дама из высшего света ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.09.2018 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никогда не было. Синяя была и красная
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, когда Гайдашёву предложите трудовой договор?
|
||||
![]()
http://dso-urojay.ru/docs/kolosok2018.PDF
Хороший турнир. Конечно поинтереснее Подснежника. Представительнее. Зам министра и Алаев утверждают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.09.2018 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Которая с надписью по диагонали - та да. Но в 1987-м, если не изменяет память, один из комплектов формы был жёлто-зелёным. И в нём команда сыграла ряд матчей. В общем, точно помню, что был год, когда "Кубань" выходила на поле то в чём-нибудь серо-буро-малиновом, то в жёлто-зелёном.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого осадочка ![]() ![]() Жанну вычислили ![]() ![]() .
![]()
Форекс, да ради бога, я что ж против, обсуждайте коль интересно. Просто если язвите и зубоскалите (не к Вам щас конкретно) на тему "Урожая", то будьте готовы выслушивать неудобные вопросы про "Надежду". Всё просто. Но к чему вот эти уничижительные эпитеты про "дятлов" и "овощей" в адрес своих же жёлто-зеленых?