![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, эти может и не будут.. Для меня АКК, а раньше, Крайисполком Краснодарского края не ассоциируется с выше упомянутыми персонажами. Для меня это Медунов, мой дед, и много других профессионалов-управленцев, которые работали и, надеюсь, еще работают в нашей местной власти.
![]()
Пока Вы будете говорить лживыми пропагандистскими штампами, и пытаться навесить всех собак на наиболее непричастным к финансовому коллапсу клуба, разговор бесперспективен.Мне уже надоело что либо объяснять.Нравится играться с "Надеждой" - играйтесь.У нас задача ФНЛ и поэтапное возрождение клуба, ваша дилемма принимать или не принимать это.В форумах с ТЮ вижу только имиджевые плюсы, но позиции настолько далеки от сближения, что сами переговоры превратятся в фарс.Их требования всё равно невыполнимы.Нет,выполнимы, но тогда "Урожай" превратится в "Надежду - 2" и тем кто хочет тут порулить придется самим искать деньги.- |
|
|||||
![]()
Гудвин, может пора.Пора остановиться?Ты уже такую пургу несешь,что читать не прилично.Кто тебя уполномачивал говорить за людей? Берега видишь,не? Кажись ,стоит и остановиться. Не заигрывайся.Хоть и поддерживаю фанатский проект,но уже противно читать твои траблы. Мужиком будь. Сцуко,во что Вы превратились?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Штампы у меня изменились, если ты заметил. Раньше, кроме мата к вашей шайке у меня вообще ничего не было. Лживые или нет эти штампы? ХЗ. А чем они лживые? Где я солгал? Не ко мне такие эпитеты предъявлять. Я или ты обещал не вылететь и не обанкротиться? Берега не путай, хотя бы на брехаловке, правдивый ты наш!
![]()
наблюдающий, Так вы работайте лять , найдите общий язык с болельщиками, я сколько лет болею за Кубань и в страшном сне не мог себе представить, что может произойти вот такая вот хня
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не лживые штампы, это - аксиома. Заруби это себе на носу, юнец. Ваша свора, за, без малых 3 года, навесили на Кубань долгов, с прогрессивностью (по интенсивности), не имеющих, до селе, (и в селе) таких тенденций.
![]()
Не читай, коль неприлично ![]()
![]()
наблюдающий, ты не пробиваем! Тебе говорят, как сделать надо, а ты виноватых ищешь и штампы присваиваешь. Наверное, тебе неинтересно болел вернуть. Тогда, не продашь ты так слона, точно!
![]()
![]()
наблюдающий, зарубите себе на носу - вы крайние! Вы - убийцы ФК "Кубань". Вам оправдываться, а не Мкртчану. Не важно, кто больше спистил, "Кубань" померла при вашем управлении! За это вас ненавидят все болелы Кубани! Надо работать много и долго, если хотите очистится. Но своими опусами про штампы и слепота по отношению к советам, тебе не дадут плюсов в карму. Скорее отвернут людей, которые на что-то еще надеялись (я в том числе). На двух сотнях дедушек, у которых нет интернета и внуков, далеко не уедешь..
![]()
Кули не читай? Дима ,ты поделил людей на " правильных" и "не правильных" .Это нормально? Кто тебе такое право дал ? Ты Хто?Государь Всея Руси? Так место занято... Вроде! Человеком Дмитрий надо оставаться! Не красиво себя ведешь. Завтра ветер в другую сторону подует,че делать будешь?Кубахи Нет.Чё делите?Вы реально пургой своей Задрали. |
|
|||||
![]()
SWHITE, да ты тоже, брат, поспокойнее будь! Гудвина понимаю и тебя понимаю. Да кули толку? В ***е мы все, и кто за Урожай и кто за Надежду. Давайте, уважать друг друга хотя бы за то, что мы все однолюбы футбольные.
![]()
![]()
Romario, Да я того же мнения.Просто устал от говна ,который через монитор льется.Попахивает в доме уже.Зачем друг дружке доказывать в стотысячный раз Кто круче? Вчера сидели рядышком ,Кубаху поддерживали.,.сегодня от нефиг делать- друг друга грязью поливать?Больно на это смотреть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это партийная школа, люди старой закалки таких сейчас нет к сожалению. А для нынешних значение слова совесть в их понятии отсутствует. |
|
|||||
![]()
Интересно взглянуть в глаза тем, в стране которой, запретили бы всю футбольную деятельность. Как теперь быть? Просто взглянуть на тех, кто пробивал выезда со своими собратьями, кто стоял в клинч при лаве быдлаков и иже с ними, кто тебя подпирал и поднимал, и с ними быть в раздрае? Я - не готов. Я не знаю, за многие годы своего боления, за кого бы я не готов вписаться во всякую блудню. Все - ровня. Дима, перехлёст твой - очевиден, ты многих обидел, но не все знают, какой ты замечательный в жизни. Но, так их, это твоё двуличие и не ипёт, но настораживает. Заигрался ты парень.
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 08.09.2018 в 02:14. |
|
|||
![]()
Мастер, а тебе не кажется, что ты слегка окуел?
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин прав во многом. Прав в том, что клаводрочеров и советчиков много а деятелей мало. То что много его везде, так это побочный эффект. Не заигрался парень ни разу, я понимаю его, но не принимаю беззаветную и безаппеляционную, до драки, уверенность в том, что правильно ребята делают.. Ребята, может и правильно делают, а Димка рвет все, что можно, и крайним останется.
Как в анекдоте, может получиться: ложечка найдется, а осадочек останется. Дима, пожалуйста, остановись! За два года все поменяется, и не один раз. Склонен считать, что на форуме больше зрелых и думающих людей, которые болеют за Кубань, а не "овощных" и "надежных". Я, собственно, поэтому сюда пришел когда-то и не хочу, пока,уходить. ![]()
![]()
Я всегда делил людей ![]()
![]()
О футболе все меньше и меньше...Дяди все больше и больше...не форум,а трибуна,с которой звучит «единственно правильное и вечное»...противно это все...
![]()
Не благодарное это дело - делиться, давайте лучше размножаться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой уж тут футбол? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так НЕТ фк Кубань - вот о футболе все меньше и меньше.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне противно, что эта тема на форуме есть ![]()
![]()
Дык, а я о чём? Завели маразматическую тему, получайте маразм на ней ![]() ![]() ![]()
![]()
Она член семейства. А ты думаешь, чего это вдруг она вписалась за семейные распильные ценности и овощной проект Коробаса?
![]()
Что будет? Критические дни у подружки или урожай орехов? Вы так восхищенны игрушкой от медсестры? А может у вас завалялись по мелочи миллионов 700 или лям лишний? Вдруг вас зовут Александр Иванович Корейко.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |