![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, всем доброго дня и хорошего настроения. Во-вторых, всем, кто собрался в сторону Новороссийска завтра, советую брать дожлевики. И в-третьих. Дима, я смотрю, что ты совсем берега попутал? Готов, как говорится, за базар ответить, что я или моя семья имеет хоть какое-то отношение к каким-либо распилам или хоть малейшей отношение к Коробасу? (то, что лично я лояльно отношусь к проекту Урожай - не в счёт)
![]()
Наша контр-разведка ещё никогда не ошибалась ![]()
![]()
За язык тебя никто не тянул. Желаю здравствовать.
Я вам на долго запомню 2018-й. Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 08.09.2018 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вам не хворать. И перестаньте мне тыкать. Что за овоще-калхозные манеры? У меня сын старше Вас. Быдлите дома с мамой
![]()
Ставки будут на Гудвин vs Кошка??)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твои трудности, Дима. Я уже говорила-за лужи обращения на "вы". А мамы у меня нет с прошлого года. Разговор окончен.
![]()
Я сидел на трибунах стадиона Кубань в 90-х и 00-х, и весь стадион называл его Стасик. Поэтому, имею право называть так его и сейчас. И не тебе указывать как мне себя вести. Ты, эта.. Лучше не отвлекайся, воюй женщинами и овощами. Дон Кихот, ты наш, недоделаный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои трудности не Вам оценивать, увы...Доживите до моих лет, для начала, чтобы чьи-то трудности иметь возможность оценивать. Мне все-равно, с кем Вы будете быдлить. Со мной не надо ![]()
![]()
Интересно, каким именем ты Плошника будешь называть? Саша? Его так все звали, в те времена ![]()
![]()
Так и называю, ты не путай личное общение и как ты выражаешься, брехаловку. При личном общениии обрашался к Плошнику, Александр Васильевич. Давно правда, это было, в 2005 году. |
|
|||||
![]()
Гудвин, да плюнь ты на Кошку и всё, сдалась она тебе, чесслово
![]() Просто батл "Кошка vs Гудвин" выглядит уж слишком смешно. Есть более серьезные вещи, на которые можно направить свой взор ![]()
![]()
Тут немного другое. Он позволил себе уже не в первый раз затронуть мою семью. Это подло, за это он будет отвечать. Это первое. И второе. Если Дима докажет, что я, или моя семья хоть как-то, хоть чуть-чуть имеет отношение к коробасу, распилам, акушеркам и администрации Урожая, то я признаю, что я крыса и лично заплачу Гудвину сто тысяч в виде морального ущерба. А если не докажет, то это значит, что он балабол и не отвечает за свои слова. То, что я лояльно отношусь к команде Урожай - не в счёт.
Я вам на долго запомню 2018-й. Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 08.09.2018 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что считать чужие деньги не совсем верно. Согласны. Зачем? Его должен хоть кто-то осадить, потому что человек уже переходит все границы и потерял связь с реальностью. Если вы, мужчины, не можете вразумить своего друга, то это сделаю я.
![]()
Какая разница откуда? Хоть кредит возьмёт. Важно,что она готова ими рискнуть ,значит уверена. Откуда уверенность ,что легко уйдут.
![]()
Видимо лавры Мата Хари не дают покоя ![]() ![]()
![]()
У тебя неделя, чтобы доказать, что я и/или мои близкие связаны с коробасом и Урожаем. Это были твои слова. Все видели, что он сказал о моей связи с ними? Я думаю все. Не прокати за балобола, Дим. Неделя.
![]()
А где Кошка шнягу грузит? По моему вбросов нет от нее ,все идёт в ключе Урожай vs Надежда. Прогрузов не видел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часик в радость. Присаживайся,рассказывай чьих будешь. Тут у нас серьезные тёрки. Кхмеры шнягу грузят,парафинят друг друга по всякому, фуфло разное гонят, предъявы кидают. В общем базлаем по взрослому.
![]()
Я их не считаю. Я считаю, что если у вас есть лишние деньги, которые вы готовы выкинуть на ветер, то луше их потратить на детей (детдомовцев или больных), а не на глаимые споры. Ну это моё мнение, не навязываемое.
а смысл?
а смысл?
![]()
Вы сами прекрасно понимаете, что лишних денег в нашей стране ни у кого нет. Ну, за редким исключением. А по поводу детей, как пример с вашей стороны... Поверьте, я знаю, что я делаю. Но в общем контексте я с вами согласна.
![]()
В теме про клуб который всем пофиг набрано 12 000 постов. Ура,товарищи!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!1111АДИН АДИН
![]()
Кошка на очкошке уже походу просто))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвя настрочил в этой теме 1519 сообщений! Он на первом месте ![]() ![]() ![]() зы: я на пятом ![]()