![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Девочка Аня супротив цинника Гудвина. Несмешно...
![]()
havbec, по сносу не против, даже проголосовал за это. Но справедливости ради, туда же надо снести и тему про Надежду Стаса Лысенко. Ибо Кубани нынче нет, как и Гудвин , я с этим согласен.
![]()
Alchimik, а я предлагаю ГМ переформатировать в сайт по юридическому обслуживанию
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, реально, с девчонкой зацепился... Нафига? У терских казачур есть понятие, что женщины могут только щи варить да мужа слухать, а бонусом трындеть с соседками на лавке у ворот. У кубанских, думаю, не сильно не отличается. А ты с Кошкой прям как на лавку присел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше переименуйте сайт на " ****еть,не мешки ворочить!" Это ближе к теме.Ну или " Семь пятниц ,на неделе" .Тоже как вариант.Есть ещё куча вариантов- " Шняга-шняжная"," глубинность глубин"," Рейтинг"...…Сука звонят люди и спрашивают( почему то у меня) Почему ГМ превратился в помойку? А у меня даже ответа нет.Потому что гладиолус..лять! Наверное. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стадионе родном играют недруги, развалившие Клуб. пусть они там в поле и останутся) а мы потом на их костях поиграем) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5 ОВОЩЕЙ Е5! Фото недругов ![]() ![]() ![]() ![]() SWHITE, держись друже! Не будь ОВОЩЕМ! ЗЫ. Фото сделаны на стадионе Кубань 26.08.2018. Урожай-Волгарь. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2018 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вылитые овощи) что еще сказать)) и если внимательно бы вы читали,а овощам это не пресуще, то ключевое слово играют)))+ руководят) а к болельщикам отсылки не было от слова совсем))) так что собирайте урожай, будьте счастливы с огурцом - сила земли!))) Последний раз редактировалось Sulik; 08.09.2018 в 16:03. |
|
|||||
![]()
Sulik, играют может и недруги. Сидят на трибуне родненькие.И кстати по разговору в каких цветах Кубаха играла.Забил Кубань- Динамо( Минск)1982год.Немножко окуел...синяя форма, епт! Был уверен ,что желто- чёрная в союзной вышке была.Та которая с надписью КУБАНЬ по диагонали.Ан нет,ошибочка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/WVF06xSwa4A"]https://youtu.be/WVF06xSwa4A[/MEDIA] "Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Минск) - 1:3 (1:1) 19 сентября 1982. Краснодар. Стадион "Кубань". 16000 зрителей. Ясно. 20 градусов. Судьи: А.Мушковец, И.Захаров, В.Небороков (Москва). "Кубань": Балахнин, Горюнов, Журавчак, Подобедов (Калешин, 46), Андрейченко, Фомичев, Лагойда, Кобзев, Плошник, Колесов (Багапов, 78), Хасанов. "Динамо": Вергеенко, Боровский, Шишкин, Янушевский, Трухан, Прокопенко, Гоцманов (Белов, 86), Пудышев, Зыгмантович (Румбутис, 53), Гуринович, Кондратьев. Голы: 0-1 Кондратьев (14), 1-1 Плошник (22), 1-2 Гуринович (57), 1-3 Кондратьев (58). Предупреждения: Шишкин. Дублёры - 3:3 Шапкин (2), Мелконян - Василевский (3). http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1000200 Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2018 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милая барышня, лучшее решение для вас по Гудвину поставить его в игнор, так как заставить Гудвина что-то не писать на форуме может только бан. Уверен, что доказывать никто ничего не будет, это не формат брехаловки. Вот переходить границы и бросать говно на вентилятор - это формат брехаловки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ииии?=) очень такой логичный ответ от овоща) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да. Как я, дурак, сразу не понял. Играют и руководят - недруги, а болеют за них - друзья. Вот дЭбил! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А футболисты тут причем? Какое отношение они имеют к случившемуся с Клубом? Большинство из них появилась в клубе, претендующем на преемственность, уже после того как ФК Кубань отказался от участия в ФНЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты не упоминались тоже) "Играют" означает, что там проводит матчи "клуб" который является недругом всем, кто осознанно мыслит. Здоровья вам и хорошего урожая!) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не упоминай Бога всуе, да ещё с маленькой буквы. Это хорошо, что не хватил. В Раевку завтра едешь? На игру Надежды Кубка Губернатора, который негодяйский негодяй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не объясняй ![]()
![]()
А уже что-то возродили? ![]()
![]()
Сегодня услышал прикольный перл про Бога от приятеля ![]()