![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего самого наилучшего!) |
|
||||
![]()
Б Л Я Х А-МУХА!!!Галицкий и мечтать не мог о таких раскладах ЖЁЛТОЗЕЛЁНЫХ!!!
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, вот Вы все время провоцируете Гудвина. Хотите получить очередную порцию? Пишите в личку ему.
Гудвин! Уважаю Ваше огромное желание возродить нашу любимую команду! Дай Бог Вам здоровья и счастья в этом вопросе! Но-обижать женщин, детей и больных людей в моем понимании-ниже плинтуса! А так-помойка помойная-видимо это кому то(?) надо -из друзей -единомышленников сделать врагов Каждый правый имеет право-на то что слева и то что справа Последний раз редактировалось Serg Nu; 08.09.2018 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов - КРАСАВЧЕГ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылку! Поднял настроение! ![]() Урожай, Урожай - Доминируй, угрожай! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2018 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хз в большей степени это раздуто в интернете. А так многим покуй. Как мне например.
![]()
Это называется "С больной головы на здоровую". 1. Это я обижаю "женщин, детей и больных людей"? 2. Это я оскорбляю ж-з братьев? Я его не провоцирую, я говорю ему что оно есть на самом деле. Местный шут гороховый засравший все темы. Пишите ещё, Ваше мнение очень важно для меня. ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, читайте текст, а не между строк. Посмотрите-после чьего ника идёт этот текст
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, немного неожиданно...
![]()
Блакнот, Хрюн, Nick, Сват, AID.... Ничего неожиданного не вижу. Там ещё, Кубанские Кузмичи к этой группе уважаемых товарищей, похоже, подтягиваются. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2018 в 18:12. |
|
||||
![]()
В дурдоме тишина аж целых полчаса-ужин, наверное
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же ты наблюдающему предъявлял на днях в этой теме ![]()
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=11480 Вот я и хочу узнать, у кого Кубань-3 должна быть ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Название стадиона пишется с большой буквы "К".
![]()
Ну да...шнягу грузить научился...
![]()
КУБАНЬ-кубань-Кубань
Поищи разницу
![]()
с профессиональным хрен его знает.....а так, шёл сейчас, пару часов назад с пляжа в Алупке, довольно таки большое количество народа, на каком то стадиончике, поделив большую поляну пополам, гоняли в футбол. Один матч шёл на одной, другой на второй половине. получается играли сразу четыре команды.Мужики в возрасте от 20 до 45-ти лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это не надо.Это ты же радетель за истину.А копипастишь написанное с ошибкой.Причём, единственное упоминание названия,к которому стремятся оба клуба.Внимательнее надо быть ![]()
![]()
Не считаю это ошибкой, я думаю такой стиль написания, все заглавные или все строчные, допустим. Придет Елена Прекрасная (Кармен), она нас рассудит. В любом случае, спасибо за замечение! Ваше мнение очень важно для меня! Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2018 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже наоборот. Порадовал. ![]() Чё та я за дядю начал переживать, бо он нарвался утром. Нет повести печальнее на свете, чем та где дяди становятся тётями. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя-Валя, реально, троллинг Дяди и неимоверное количество "пустых"вопросов к другим форумчанам, у коих имеется мнение, отличное от твоего, чутка подзаЁппал. Соберись, чувак! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня. Поэтому ухожу. Всем, хорошего вечера! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этих астралов на рассвете сушняк и голова как камень. ![]()