![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и Гудвин в розовых труселях,в обнимку с ведущим Сашей Васильевым... ![]()
![]()
не знаю я не нашел регламентирующий документ (План мероприятий...) в свободном доступе
|
|
|||
![]()
![]()
Ипанутая неадекватная кричалка... ![]() ![]() ![]() Лично я, лично я (С) ![]() ![]() Уверен, завтра на стадионе КУБАНЬ будет звучать "Вперёд, КУБАНЬ!!!", но никак не Урожай... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Два года, два эрзаца...
![]() Эрза́ц (нем. Ersatz — заменитель), или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо. ![]() |
|
||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В жизни много чего неадекватного. Все мы болеем за Кубань. Но, в реале имеем Урожай и Надежду, увы. И станет ли кто-то из них НАШЕЙ КУБАНЬЮ, ХЗ. Одни имеют желание, но не имеют возможностей, другие имеют возможности но не имеют желания. Тост: Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями! ЖИВИ, КУБАНЬ! ![]() Побед сегодня, и Надежде, и Урожаю! И хорошего дня, всем желто-зеленым братьям и сестрам! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"— Да что случилось-то? — перепугалась я. — Где папуля? — Папа на своем месте, еще в себя не пришел. Ну… ты понимаешь, он в этом, в астрале. И лучше будет, если он там еще немного задержится, потому что когда очнется и призовет меня, то я прямо не знаю, что я ему ответствовать буду. Скажу, так, мол, и так, Анатолий Василич, нет на свете справедливости… — Михалыч, — укоризненно сказала я, — чего ты к справедливости прицепился, скажи толком, что стряслось? — Бутылки разбил, — вздохнул он. — Три штуки. Папа мне этого не простит. Торопился я очень и со ступенек — вжик. Ничего спасти не удалось."(Т.Полякова.)
![]()
Освежим память перед сегодняшним матчем.
Самая памятная игра для меня между Кубанью и Черноморцем. 7 августа 2000. Краснодар. Стадион "Кубань". 8500 зрителей (вмещает в период реконструкции 12 500). 31 градус. КУБОК РОССИИ. 1/16 финала КУБАНЬ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 4:2 (3:1) "Кубань" (Краснодар): Тучинский, Юдин, Андреев, Зуев, Цацкин (Филиппов, 70), Окорочков, Лысенко, Головань, Кунихов (Дулаев, 58), Беришвили (Бузникин, 78), Селин. "Черноморец" (Новороссийск): Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Алякринский (Машкарин, 46), Майоров, Какосьян (Поенару, 66), Догузов, Попов (Бурдин, 46), Свистунов, Кузьмичев. Голы: Йович, 20 - в свои ворота (1:0). Беришвили, 22 (2:0). Попов, 25 (2:1). Кунихов, 37 (3:1). Цацкин, 53 (4:1). Бурдин, 74 (4:2). Наказания: Жиров, 45. Машкарин, 80. Юдин, 84 (предупреждения). Судья: Ходырев (Москва). "Кубань" относится к числу традиционно неудобных для "Черноморца" соперников. Начиная с 1960 года команды в чемпионатах страны встречались 10 раз: на счету краснодарцев пять побед против трех у новороссийцев. В рамках Кубка России клубы прежде играли лишь однажды - в сезоне-97. И хотя "Кубань" тогда представляла первый дивизион, а "Черноморец", как и сейчас, - высший, тем не менее младшие по рангу добились на своем поле успеха - 2:1. На этот раз пока только мечтающие о возвращении в первый дивизион краснодарцы по всем статьям переиграли представителя элиты. В дебюте встречи хозяева основное внимание уделили обороне. Но когда увидели, что команда Анатолия Байдачного ничего серьезного в атаке создать не может, да и не особенно к этому стремится, сами перешли к активным действиям. И вскоре счет был открыт. Селин длинным пасом отправил на рандеву с Усминским Окорочкова: первый удар вратарь парировал, а после повторного не лучшим образом сыграл прибежавший на подмогу голкиперу Йович, срезавший мяч в собственные ворота. Спустя всего две минуты Беришвили после ювелирной передачи Кунихова забил второй гол. Такое развитие событий задело моряков за живое. Они организовали несколько острых атак, и после одной из них выделявшийся на фоне своих партнеров Попов с близкого расстояния расстрелял ворота Тучинского. Казалось, в игре произойдет перелом. Но "Черноморец" неожиданно сбавил обороты. И преимущество "Кубани" в какой-то момент стало просто подавляющим. Так что третий мяч, проведенный Куниховым после передачи Цацкина, выглядел вполне логичным. А будь краснодарцы по-удачливее, счет к перерыву мог стать и вовсе разгромным - после опасных выпадов Голованя и Селина мяч чудом не попадал в ворота. После перерыва, к большому удивлению собравшихся на стадионе болельщиков, картина на поле не изменилась: новороссийцы по-прежнему выглядели инертными. Когда же Цацкин забил четвертый гол, "Черноморец" попросту остановился. На послематчевой пресс-конференции главный тренер моряков Анатолий Байдачный назвал игру своих подопечных форменным безобразием. "За такое непрофессиональное отношение к делу команда будет строго наказана, - сказал расстроенный наставник. - Никаких выходных. Возвращаемся в Новороссийск и садимся на сборы вплоть до воскресной встречи с "Ростсельмашем". А вот игру "Кубани" Байдачный оценил как очень хорошую. https://www.sport-express.ru/newspaper/2000-08-08/6_3/ А еще на пресс-конференции Байдачный сказал, что он не ожидал такой подлости от Кубани и на матч второго круга в Зоне ЮГ он привезет вместо Черноморца-2 основной состав и возьмет реванш. Правда, так и не привез. Видимо побоялся, что его дрюкнут второй раз. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2018 в 08:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая связь?! Тогда играла наша КУБАНЬ! Теперь залипушный НОВОДЕЛ, игрушка коробаса и медсестры..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был два раза на Урожае, никто ни разу не крикнул это название......и даже фэны Волгаря зарядили:-"Привет "Кубань"!!!" |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут, не далее как вчера вечером один уважаемый форумчанин написал, оказывается это не только ко мне относится.
Спрашивал? Отвечаю. Тогда, и сейчас на трибунах были и есть желто-зеленые братья. И ПОХ на "коробасов, медсестер, Гудвина с гудвинятами" и прочих. МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ. ЗЫ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вы болеете за фк "Урожай"! Который, на данный момент, не имеет никакого отношения к банкроту фк "Кубань"........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, я болею за того за кого считаю нужным болеть. Я же тебе не рассказываю за кого надо болеть тебе. Тебя я понял и услышал, причем уже достаточно давно. Всего хорошего! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты ща кого?
![]()
Wiktor, если не ошибаюсь, это была игра когда чуть ли не со своей половины поля за шиворот вратарю забросили мяч в ворота?
|
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, ошибаешься. Хотя, ХЗ, столько лет прошло и память уже подводит. Может, кто помоложе, подскажет. Что хорошо помню, это запредельная энергия трибун, и сказочная эйфория после финального свистка. |
|
||||
![]()
andr, ошибаешься
![]() ![]() Последний раз редактировалось havbec; 09.09.2018 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная штука память. Как Вася Шитиков положил гол Янгиеру со своей половины поля в 1977 году помню в деталях, а вот голы Черноморцу слабо, слабо. ![]() |