![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переубеждать в чем? Что фк "Урожай" и фк "Кубань" — это разные клубы на сегодняшний день. Вы в этом сомневаетесь? Ну-ну.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.09.2018 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, вот скажи, если ты эту песню споешь людям сегодня вечером на трибунах Стадиона Кубань, как ты думаешь, что будет? ![]() Там народ простой и разгоряченный, причем не нарзаном. ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы его лучше спросите, когда он вообще на этом стадионе был ?
![]()
Пускай я редко хожу на стадион Кубань. Это минус!!! Но я не хожу на восточно-кругликовскую. А это плюс!!! ........................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, что после
ему на стадионе не комильфо. ![]() Прав Гайдашев, одни ходят на стадион болеть за свою команду, неважно какое у неё сейчас название и в какой лиге она играет, а другие ходят себя любимых потешить ЕвроКубками, ПЛ или другими ништяками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не получается - что-то с электроникой стало - стоп-сигналы гореть перестали. Отогнал вчера машину на СТОшку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно он говорил Урожай это не Кубань, а совершенно отдельный клуб никакого отношения к фк Кубань не имеющий и в дальнейшем никакого отношения к фк Кубань иметь не будет |
|
||||
![]()
хичкок, а есть ссылка на интервью данного персонажа ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши, знаю едут. Как там Андрей (Doom4)? Если общаетесь, передавай ему привет от меня. И здоровья, побольше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что там говорил Хатылев я не знаю, я высказал своё мнение что Урожай никакого отношения к Кубани не имеет, но как видно из предыдущего поста что Хатылев от Кубани открещивался как мог. а то что в последнее время говорят на пресс конференциях рулители футбола на территории базы на проезде Полевой это полное лукавство. |
|
||||
![]()
Чтобы сказать свое "ФИ" овощам, необязательно следить за ними.
![]()
![]() ![]() ![]() Е5 ОВОЩЕЙ Е5! Фото недругов ![]() ![]() ![]() ![]() Не будь ОВОЩЕМ! ЗЫ. Фото сделаны на стадионе Кубань 26.08.2018. Урожай-Волгарь. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2018 в 14:38. |
|
||||
![]() Таки я говорю свое "ФИ"!
![]()
ага, не читал, но осуждаю. главное чаще повторять, что ничего эти тридварасы не вернут ![]()
![]()
Ну почему сразу тридварасы? Может быть люди хотят организовать свой клуб никто же не против, и они подчеркивают то что они это отдельная команда от фк Кубань |