![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с названием Вашей команды я бы поспорил, а вот урожай вполне может выйти в ФНЛ и показывать там футбол уровня этой лиги, в чём Вам и желаем удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, чтобы спорить нужно иметь аргументы в свою пользу, а так это суходрочка, чем вы успешно и занимаетесь ![]()
![]()
Поведай нам недалеким, куда может выйти Надежда? А самое главное, когда она будет играть на профессиональном уровне? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это полезно для здоровья ! В отличии от пассивного подсматривания за пидерастами ![]()
![]()
Кубаноид72,извини,но при всем моем к тебе уважении,не собираюсь обсуждать фантастические проекты. Да ты и сам,скорее всего,понимаешь,что Надежда-тупиковый путь развития. А тривардасы,как обычно,приходят и уходят.Подождем очередного ухода.Только и всего. ![]() ![]() ![]()
![]()
Так я тебе и предлагаю это сделать, а не зачитывать мантры. ![]()
![]()
И чего вы ожидаете после окончания сезона? Манны Небесной? Так Христос говорил: "Дано будет вам по Вере вашей". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы Вам самим от себя противно не стало за ваш компромисс . Вряд ли потом покой в душе будет даже если Урожай в ПЛ занесёт . Радует только ваша самокритика, то у вас в руководстве пидерасты , теперь ещё и сочувствующих-заблудших зрителей за ваш проект недалекими стали ! ![]()
![]()
assandr,все они прекрасно понимают. Отсюда истерики и унижение себе подобных, безвылазное обитание в этой теме. В подсознании-то сидит, что раньше или позже переобуваться придеться. Обрати внимание, мы их не оскорбляем, и в их теме не тремся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо assandr, взаимно ![]()
Скорее всего . Но тут самое главное, внутренние состояние . Больше кривлятся ,коробкам, эролам, крячикам сил больше нет ! А Кубань скорее всего возродится силами третьего лица , но ни как выше перечисленных мерзавцев !
![]()
assandr, понимаешь, проект по возражднию фк Кубань вполне реальный и весьма перспективный, если бы к примеру нам палки в колёса не вставляли прогресс был бы очевиден, а так приходиться отвлекаться на подленькие козни некоторых гадиков.
|
|
![]()
Мне твое мнение не интересно, я тебе конкретный вопрос задал.
А то ты нас тут жизни учишь, вот и расскажи на конкретном примере вашей команды КАК НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Я тебе, даже рыбу приготовил. Итак. Планы Надежды на ближайшую пятилетку. 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - Получение профессионального статуса планируется в ______году. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Скорее всего так и будет,как ты пишешь. Но ведь главное результат,а не сам процесс.А кривляться,как ты выражаешься,коробкам,эролам,крячикам,нет необходимости.Просто загони их в игнор и смотри футбол. Футболисты то ведь ни причем. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Валентин если собрался книгу писать то мнение должно быть интересным ![]() |
|
![]()
![]()
Прогресс в чем? В игре? В повышении класса, лиги? Потока спонсоров? Кто про палки придумал?
![]()
А как же "ПРОРЫВ ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ!?" ![]() И эта, вопрос не замыливай. Когда вы планируете получить профстатус, в каком году, хотя бы примерно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не смогу . Однолюб. Пока Кубани не вернут имя , буду пока надеждиться ! ![]()
![]()
Прогресс хотя бы в развитии системы, по игре пока что трудно что то говорить так как ребятам пока что сыгранности не хватает, по спонсорам тоже вопрос открытый, про палки придумал народ, это старое выражение вставлять палки в колёса, это значит мешать кому то кто старается сделать что то полезное. Извините у нас футбол через четверть часа начнётся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там у них один генератор фейков. ![]() ![]()
![]()
Если бы вам вставляли палки в колеса то у Стасика на всех трех его предприятиях крутилась бы карусель проверяющих из Налоговой, СЭС, МЧС и так далее. Это для начала. Не будите лихо, пока вас никто не трогает. |
|
||||
![]()
Хичкок! Извини,но ты,Володя в кепке и другие одиозные личности у меня в игноре,так,что ответ дать на непосредственно мне задаваемый вопрос не могу.
![]()