![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Радует, что сегодня не отдали инициативу и не отошли назад конце матча. В начале игры может какое-то преимущество у Черноморца и было, но не долго. Более острая игра была у Урожая. Черноморец, пожалуй, только в компенсированное время смог создать пару острых моментов. Победа вполне заслужена. Больше шансов было на счет 2-0, чем на 1-1. Калмыков только 2 выхода 1 на 1 с вратарем запорол.
Вообще сегодня все сложилось очень удачно: наши выиграли, дружбаны влетели, Нальчик и Волгарь в ничью. По потерянным очкам Дружба отстает уже на 4 очка, остальные еще дальше. Постепенно в отрыв уходят два претендента на победу Урожай и Чайка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики ФК Крупская хотя бы болеют за команду с эмблемами ФК Кубань. У меня есть хороший друг-мясной. Со стажем боление лет пятьдесят. Так он мне, когда мы посыпались, предложил болеть за кастратов. И, по началу, понять не мог, почему я болею за команду из второго дивизиона, а не за тех, кто ПЛ играет, город то один. Так я ему посоветовал за ЦСКА болеть начать. У них то побед больше будет. Вопрос сразу снялся. Так к чему я это. Если бы всех причастных к похоронам моей команды изгнали. И вынесли на голосование, как назвать новую приемницу моей команды, чтобы она жила... Да хоть Баклажаном назовите. Но я буду знать, что это моя команда. Это приемница моей Кубани (имён мы много с основания поменяли). Так нет! Похоронную команду оставили в полном составе. У меня(болельщика) про название даже спрашивать не стали. Так чем лучше урожай от кастратов??? |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось OneCommand; 09.09.2018 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порет-то он конечно порет. Вот только ставить кого? Мне кажется, что он там самый опытный из нападающих. Напористый, много работы делает практически по всему полю, неплох в подыгрыше. Последний раз редактировалось remix; 09.09.2018 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут "не наговаривайте" ![]() Амур - борец, мужик, джигит - тут претензий к нему нет никаких, но нефартовый он какой-то хз, может полоса такая нефартовая. потом пойдет вода в хату а кем он работал по гражданке в Кубанской Короне, если не секрет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жил-был Царь. У Царя был двор. Во дворе был кол. На колу мочало. Начинай сказку сначала. Жил-был...... ![]()
![]()
А ты знаешь, я уже давно об этом думаю. Медленно и печально этот форум становится чужой для меня команды. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох, как у него стёб проходит. НО написал Е5 Овощей, будь добр ответь за слова. Если бы кто-то из знакомых был на фото, где Валя написала "овощи", я бы по другому ей бы ответил
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Есть же еще тема с фк Надежда.Там вроде троллей поменьше обретается.Так,что отчаиваться,по моему,рано. ![]() ![]()
![]()
пиво, забей.
Тут на другое обращать внимание надо. Народ потихоньку начинает злорадствовать и радоваться неудачам других, другие начинают перебарщивать с сосалками и оскорблениями в адрес злорадствующих. Наблюдающие, *****, это ваш косяк. Это вы, гниды, столкнули людей лбами, своей окуевшей тупостью.
![]()
На втором месте сейчас идем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну есть и с вашей стороны предводитель. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одеть Надежду в форму "Кубани" - много ума не надо. Остальное - эмоции. Крупская или Урожай станет Кубанью - посмотрим. А вот почему с ГМ должны уходить желающие обсудить игру именно второго из возможных приемников "Кубани" ты так и не объяснил. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь ты, предъявитель, громкость приглуши. Чё та я не видел, что бы ты этим персонажам предъявлял.
Одна просьба, посмотри в ответ на какие сообщения я это писал и фото выкладывал. Может поймешь хоть что-то. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.09.2018 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с тобой... Только злорадствовать начали, лить дерьмо начали определенные личности. Непонятно кем они были определены, но они были поддержанны, подняты на руки и их понесли к бессмертию... Чтобы подвести черту: остановитесь, перестаньте нести *****, не оглядываясь на адептов. Есть разногласия, а война есть только у одного-двух. И она им очень важна
![]()
А вообще нравится, с каким желанием и напором команда играет. В стыках ноги не убирают, стараются каждый эпизод доиграть до конца. Да и с физикой вроде норма. Команда как раз для ПФЛ. Если проявляются недостатки мастерства, то все это нивелируется неплохой самоотдачей.
Интересно, почему Воронкина поменяли? Мне кажется классный игрок по меркам ПФЛ. Думающий, и неплохо видит поле. Если не ошибаюсь, то это он Нурисова в Нальчике шикарной передачей вывел, и тот гол забил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот не ясно почему кто то считает что его команда за которую он болеет больше Кубань. Хотя по факту на данный момент не одна из них не фк Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может, надо сначала со своей головой разобраться? Удобная позиция, "столкнули", "палки в колеса". А сами не пробовали? Не сталкиваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два стула, это самая удобная позиция ![]()
![]()
Интересно Чайка готова в фнл идти или нет
|
|
||||
![]()
А сколько команд идет в фнл 1 или 2 ?
|