![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победой "Спартака" |
|
8 | 20.00% |
| Будет ничья |
|
4 | 10.00% |
| Победой "Кубани" |
|
15 | 37.50% |
| Наблюдающий приедет считать выездюков |
|
9 | 22.50% |
| Да ну на! |
|
4 | 10.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Были бы южане в новоросе, была бы заруба, толпа не зря подходила. На трибуне парочка координаторов сидела.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю это родственники Кошки и Жанны, которые пилят на орехах,но еще не вскрыты вашей контрразведкой.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо помпезных фоток не будет... гебельсятина как бы страдает и новых теорий до домашки не будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы думайте о численности своих овощей на матче с врагом первейшим . Всего 600, если не меньше . Слабо урожаите, увы... А мы разберёмся, как всегда, без вас. Ибо пи дарги в нашем проекте, увы, не в почёте . Это в другом проекте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе зачем наши фотки? Соскучился? Будет отчёт, как всегда, видео
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дроны не дают покоя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не глючь. Лучше подумай, как сделать, чтобы фотка овощей, вдруг, стала соответствовать числу, которое в ПФЛ послали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да какие там 600,Ща Хищник вручную посчитает будет 368 По протоколу 1066.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да знаю я, как эти протоколы делают , в том числе на выборах. 600 было, если с натягом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про какой то я на этом форуме клуб уже слышал, что занимались на бумаге увеличением количества зрителей, видно теперь урожайные это переняли как передовой опыт
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне это зачем? Война же не у меня ![]() Пришли, побухали. Правда Наблюдающий мясо обещал, но опять не сделал. Зато программки были, хоть почитал как зовут наших ![]() 1066 было по билетам, билеты брали не все и проходили без них, девочки на входе не были предупреждены, что Гудвин будет подсчитывать. Поэтому примерно 1466
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну правда пох кому это нужно? Выиграли опять, не знакомо, правда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У каждого своя игра . Кто-то жрёт, кто-то решает продолжение задуманного. Это настолько разные дела, что тебе не понять. Мясо было? Или не подали, опять, ввиду малочисленности овощей?
|
||||
|
||||
|
Первый тайм вообще порадовал. Играли компактно, плотно, структурно правильно, да и по-хорошему зло. Да, залетел один подземный, кипер накосячил, но в остальном четко сыграли, у своих пожара не было, моментов и создать толком не дали. Своих подходов несколько организовали, моментик один полуголевой получился. Герусу даже полетать пришлось. Вот реально первый тайм порадовал, продолжение Андреевской по нарастающей. Шаг вперед серьезный в первом тайме пацаны сделали.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мясо не подали, но думаю, что даже на 1000 челов найдутся правильные счетоводы прибыли. Ну мне то куда понимать схемотозы Кремля, которые никогда не сбываются, это кровь. как со стадионом решите, это будет сиеминутный успех в длинную перспективу, это ж понятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Останься Стас в обороне, ну 2-0, ну 3-1. Но Стаса, тож, можно понять . А Раевка, конечно, другой уровень. Наглые, хамовитые, по ногам молотят, все по-взрослому
|
|||||
|
|||||
|
Глюк,тебе платят,что ли?Столько дерьма льёшь...По зову сердца столько не льют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может обещали сделать модератором и в этой теме на недельку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто ему заплатит, гонишь? Это он так позиционированием собственным занялся . Имеет право, это свободный ресурс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а что делать, заявились надо играть, там так раз на поле вышел то и играть надо. Хотя с детьми бывшие профи могли бы и поаккуратней сыграть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Честно? Уже не знаю какую фигню написать, главное, чтобы было отражено дронами и передано в КГБ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас на Урожае все за деньги)))))))))))))
|
||||
|
||||
|
А во втором тайме все рухнуло в ипеня. И спрашивать тут надо со взрослых (Ухо я к ним не причисляю, он такой же пацан из команды, только чуть старше). Ну играли же три тайма 5-3-2, получаться начало немного. Нет же, сами взрослые и учинили анархию, пацанов на расстрел отдали. Стас ушел наверх, где растворился, крайние, продолжили латералить, никто им не подсказал опуститься и сузить. А дядьки там не с пивняка все-таки, как пытаются выдать. Им передачку в свободную зону отдать, а потом покатить на вход пока еще не сложно. Ну и накидали авоську, конечно. А старшие взирали на это как-то безучастно. Управление игрой даже не в зачаточном уровне.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имел честь почитать все ваши жалобы и плаксы на всех
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с1979г, кто там платить будет? У урожайных денег нет чтобы персонал в штат ввести
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так, вы же такую должность занимали высокую. Грех было не почитать ![]() только что то наверно пошло не так, что из списка читунов вышвырнули?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надоело ваши жалобы читать, да ещё челобитные от уважаемых людей, которых вы подставили, написал прошение по собственному
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стас не растворился, его накрывали грамотно. Но пасик он дал Косте, когда тот в штангу зарядил, полюбасу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, если честно, не пойму. Цепляйся, грызись, упирайся. Я понимаю, когда дядьки в силовой борьбе перебодали, продавили, втоптали. Физиология, все нормально тут. Два, три, четыре забили, но пусть еще попробуют и смогут. Но, когда первый тайм 1:0, а второй 7:0, то тут объяснить очень сильно надо постараться. Раевка - уровень, тот что надо уровень. Вот с такими и расти можно семимильными шагами. Но только как в первом тайме, а не во втором. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну игру команды пока что рано обсуждать в силу разных очевидных причин
|
|
|
|||
|
|||
|
Адам, да Стаса бесит, что результата нет
. Вот и подумал, что сейчас сравняем, и опять, назад сядет он, чтобы 1-1 отстаивать, а нам сразу же три прилетело, как он из обороны вышел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О том и речь. Его накрывали, а он вез, вез и вез. До 8:0 и довезли. Там футболисты, хоть и думают, что они с пивняка |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот честно,от себя:чем больше гомна льётся с обеих сторон,тем меньше охота вообще футболом кубанским интересоваться.И сюда заходишь-вонь сильнее,чем в коровнике...
Самое обидное,что льют на вчерашних кентов.С усердием,достойным подражания,но в других делах. Срит есь,на здоровье...да на радость рукож опам...наблюдающим за этой хе рнёй...
|
||||
|
||||
|
Гудвин, ну с Раевкой результат мог быть, тольо если б все-таки свиньей сзади стали, а разок из двух убежали бы. А так получилось - раскрывай ворота.
Гончаренко и ЦСКА помнишь же? Здесь на 10 это умножить можно |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Везли там многие . Просто пока Стас играл сзади, он чистил, как его не стало, всё провалилось. Пары игроков нам не хватает опытных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и славно. Жаль, что я так негативно повлиял на вашу несостоявшуюся карьеру модератора, на которую вы так напрашивались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно рад, что увидел кто есть кто, а особенно кто есть никто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Главное, что все остальные это увидели как говориться, дайте человеку чу чуть власти и все станет понятно.
|
||||
|
||||
|
В этой теме,читать можно только Адама