![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнилых людей никто и нигде не любит. Только различают их не все или не сразу. Почитай посты годичной давности, мы с Глюком в кровь лбы расшибали из-за этого персонажа. |
|
|||||
![]()
OmaX, Возьми тех кто в прошлом году играл в Кубани, Кубани 2, Кубани 3 и всё получится плюс к тому же в урожай взяли игроков, тот же Колмыков который знаком с требованиями Калешина плюс ребята те что с Афипса, сколько их там двое или трое ? Вот и вся наигранность. У нас же практически все раньше друг с другом в одной команде не играли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавите же, не?) Вот состав на сегодняшнюю игру Урожая. Кто из них раньше играл вместе? Бендзь, Пономарев, Нурисов, ок. Кто ещё? 16 Максим Бориско 2 Сергей Бендзь 20 Ислам Жилов 4 Олег Мурачев 15 Игорь Пономарёв 3 Артем Воронкин 10 Александр Джумаев 11 Ильмир Нурисов 17 Евгений Стуканов 8 Владислав Сысуев 9 Амур Калмыков Я и не собирался сравнивать сыгранность ТруКубани, для этого другая тема есть, но я сейчас сходу могу назвать 5-6 человек, которые в Надежде с начала сезона. Так лукавите или нет?)
![]()
Те кто играл сегодня : Бориско, Бендзь,Понамарев, Джумаев, Нурисов, Калмыков как минимум тренировались в прошлом году вместе в одной команде, в запасе был сегодня : Азявин, что мало? И это по сегодняшней игре, а есть ещё Тесленко, Немченко,Москаленко. Вы если за урожай болеете то хотя бы интересуйтесь кто там и откуда.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно?)) То что вратарь Бориско и нападающий Калмыков какое-то время числились в одной команде = наигранные связи?)) Я перечислил тех, кто более-менее порядочное число матчей провел в прошлом сезоне вместе на поле. И лепить к ним Бориско, Джумаева и с каким-то буем ещё и Калмыкова - это натягивать сову на глобус.
Тут есть что ответить? P.S. Хотя не, не надо
Знаете что, идите-ка Вы в #опу. НЛ
![]()
По поводу претензий к Калмыкову по низкой реализации моментов. С одной стороны плохо, что не реализует, с другой здорово, что они довольно часто возникают. Надеюсь реализация подтянется. Гол вчера Черноморцу забили в том числе благодаря его действиям. Хотя в ФНЛ наверняка не позволят так долго возиться с мячом перед воротами.
|
|
||||
![]()
Прям минута молчания какая-то
![]() |
|
|||||
![]()
Всем доброго утра, хорошего настроения и удачной рабочей недели. Всех неравнодушных с победой. По поводу 600 человек на игре... Ничего подобного. Мы в первом тайме сидели на 5 секторе, во втором на втором секторе. Людей было значительно больше 600-700 человек. Очень много людей стояло между ярусами. Лично по моим впечатлениям было под полторы тысячи. На счёт Калмыкова не согласна. Да, запорол 2 момента, но сколько он прервал атак и совершил отборов? А? Однозначно сыграл очень полезно. Просто не повезло. Немного расстроил Сысуев. Забил, а во втором тайме встал. Видимо, что усталость. Очень понравился Мурачев. В общем, перед игрой были опасения за результат. Слава Богу, что они не оправдались.
![]()
Прошу принять пост с юмором и без камней за пазухой. Иначе сойдем с ума. ВСЕ!
Все были на выборах. Это уважительная причина. Город был оцеплен силовиками. Добраться через кордоны к стадиону было нереально. 574 человека из соседних домов, огородами, акробатическими маневрами, используя тактику перебежек и маскировок все-таки добрались до желанной цели. Доехать до Раевской было дальше, но проще и быстрее. Да и увидеться с Кошкой на окошке было приятнее ![]() Руководства не было по причине... Гена примерял мундир министра спорта. Хатылев доделывал шабашку и вставлял пластиковые окна. Пальто штудировал тактику Барселоны с Семеновым на учебе в нерезиновой. Акушерке пообещали приличную должность в Минздраве и должность почетного президента клуба в ФНЛ, с условием наращивания финансирования ![]() Влад изучал материалы продленного уголовного дела...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.09.2018 в 08:44. |
|
||||
![]()
Кармен, ну это очень серьезный вопрос. Эта же статистика, да, еще в пердиве края. Ну, с учетом того, что Вы все равно не перепроверите, я назову 580.
А у Вас какая бухгалтерия по этому вопросу? Я вообще предлагаю, посещаемость принимать голосованием. Вот Кошка на окошке вчера назвала 1 500. Я 574. Кто -то 600.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот спасибо, вот порадовали. ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вчера цифру назвала, а сегодня. И только по своим впечатлениям. Но!!! Однозначно тысяча человек была. Это абсолютно точно.
![]()
Нет, вам один раз напиши, вы и на голову сядете ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, а просто, поздравить с Победой (без камней) всех поддерживающих Урожай не вариант?
Надо с юмором (тупым, ИМХО) приплести в кучу Выборы-Эрола-Кошку-Раевку-Гену-Хатылева-Пальто-Семенова-Барселону-Акушерку-Влада. Спасибо. уважаемый! От всей души! Желаю Вам и Вашей Надежде всего того, что Вы пожелали нам, только в два раза больше! Ещё желаю вам всем, не сойти с ума от желчи и ненависти! Хорошего дня! ЗЫ. Иногда лучше молчать, чем говорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку? Не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, позвольте не согласиться ![]() Написал, это когда Вы прочитали. Сказал, это когда Вы услышали.
|
|||||
![]()
Повторюсь, вчера, наверное не все прочитали. Или, не до всех дошло.
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ. Остановитесь, что вы творите. Одни называют собратьев овощами и злорадствуют по поводу низкой посещаемости. Другие, радуются проигрышам первых. В этом не коробасы-эролы-наблюдающие виноваты. В этом виноваты все мы. Еще раз прошу, ОСТАНОВИТЕСЬ! В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну больше 1000 было, можете поверить. Я человек нейтральный пока.
![]()
Не помню, чтобы болельщиков Урожая называли овощами.(если не прав поправьте). Клуб , да, Овощ, с гнильцой внутри, а болельщики себя сами позицианируют.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 10.09.2018 в 10:20. |