Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2009, 12:49
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Zloто абсолютно ясно, что ныне живущие здесь русские (или называющие себя таковыми) - это, как минимум, потомки мигрантов, которых сюда, собственно, никто не звал.

+ кавказцы???

Старый 12.05.2009, 12:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ну тогда бы уже кричали или шайбу или Кубань-Забивай

Старый 12.05.2009, 12:59
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Zlo,
Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
+ кавказцы???

Не спорю. Тоже гости незванные. За исключением, естественно, адыгов, черкесов и армян.

Старый 12.05.2009, 13:05
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
С другой стороны, в моём понимании слова "русские" и "оккупанты кубанской земли" если не тождественны, то очень близки.

КолхозNICK, мы все русские. И те кто пришел 200 лет назад из Запорожья или Полтавы, тоже были русские. А вот те, о ком ты говоришь, не имеют национальности.
Я как то в Польше разговаривал с поляком (служил там), на тему "русские сволочи". Я говорю, какие у поляков претензии к русским??? Он говорит, Сталин расстрелял 10 тысяч польских офицеров!!! Я ему говорю, во-первых Джугашвили был грузин, а во-вторых, этот ***** расстрелял 100 тыс. РУССКИХ офицеров. Так какие у поляков претензии К РУССКИМ, повторил я ему свой вопрос. Сказать ему было нечего.

Старый 12.05.2009, 13:10
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Если исходить из того, что города и станицы Кубани были основаны и заселены запорожскими казаками (а сие есть факт),

Так это и есть самые настоящие русские люди. Только не говори мне, что в 16 веке существовала национальность украинец. И казак, это сословие, а не национальность. Сословие вольных и свободных людей.
Но все они - русские.

Старый 12.05.2009, 13:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Согласен с Voiten в том, что жующая полусонная кузьма просто не имеет никакого морального права критиковать какие-то заряды.
Оторвите сначала свою задницу, встаньте рядом с ними, или отдельно, покричите и попойте весь матч. А ПОТОМ, будете высказывать свое мнение и критиковать.
А то, песец, тему открыл зевающий товарищЪ на диване, которому не понравилось, что сказал комментатор.
Вам всем стыдно??? Бу-га-га. А вам не стыдно, когда вы видите, как человек бросает мусор мимо урны? Но кто нибудь из вас выразил недовольство этому человеку, хоть когда нибудь?
А вам не стыдно, когда вы слышите мат на стадионе? Но кто нибудь когда нибудь делал замечание таким людям? Сидишь с ребенком, а со всех сторон до п..ц, то б.. ь, то е...й в р...т. А у меня еще дочка на футбол просится. Я не могу ей объяснить, почему ей нельзя на футбол.
"Русские вперед" им не нравится, нашли к чему придраться...

Опять проблема "отцов и детей".......
Уважаемый, полусонная кузьма, как ты выразился, имеет право критиковать, уже потому-что колличество кузмичей на стадионе в сотни раз превосходит Вашу группировку. Да и возраст кузьмы постарше вашего будет, про урну ты красиво написал, а вот про уважение к старшим забываешь. Кричит кузьма всегда, и погромче вашего.
Насчёт пения...., я прихожу на стадион смотреть футбол, петь можно и в художественном кружке, в школе Кубанского Казачьего Хора, за столом наконец.
Мат и дочка.
Бери её смело, меня отец с двух лет на стадион таскал.
Мат она услышит, или уже услышала, в садике, на улице, в школе.
Пусть это будет при тебе, на стадионе, ты ей объяснишь, что это нехорошие слова и говорить их не надо.

P.S. Ребята, не прогнется он под Вас, не надейтесь.
Просто любите родных, уважайте старших, помогайте ближнему, болейте футболом, и всё будет ХОРОШО!

Старый 12.05.2009, 13:26
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Опять проблема "отцов и детей".......
Уважаемый, полусонная кузьма, как ты выразился, имеет право критиковать, уже потому-что колличество кузмичей на стадионе в сотни раз превосходит Вашу группировку. Да и возраст кузьмы постарше вашего будет, про урну ты красиво написал, а вот про уважение к старшим забываешь. Кричит кузьма всегда, и погромче вашего.
Насчёт пения...., я прихожу на стадион смотреть футбол, петь можно и в художественном кружке, в школе Кубанского Казачьего Хора, за столом наконец.
Мат и дочка.
Бери её смело, меня отец с двух лет на стадион таскал.
Мат она услышит, или уже услышала, в садике, на улице, в школе.
Пусть это будет при тебе, на стадионе, ты ей объяснишь, что это нехорошие слова и говорить их не надо.

P.S. Ребята, не прогнется он под Вас, не надейтесь.
Просто любите родных, уважайте старших, помогайте ближнему, болейте футболом, и всё будет ХОРОШО!

ты сдесь всю кузьму под одну гребенку не стягивай,так как имхо,многим вообще пох на этот заряд(да и на другие тож)так вот именно что вы кичать можете,а мы поем,и парни из КУ делают акции,катают на выезда,а многие на ГМ жаловались на высокие цены на билеты и абоны....так что - ЖУЙТЕ СЕМИЧКИ ...............
P.S. а почему тему не закрывают???

Старый 12.05.2009, 13:27
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Плюсуюсь к Судье на мыло.
КолхозNICK,
Даже патриот Украины Гоголь писал "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу" в своем произведении "Тарас Бульба", а для тебя русский=маскаль.

Старый 12.05.2009, 13:32
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

тему во флуд, там объясню про 10 тыс польских офицеров и 100000 руских расстрелянных Сталиным.

Старый 12.05.2009, 13:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
имеет право критиковать, уже потому-что колличество кузмичей на стадионе в сотни раз превосходит Вашу группировку.

Колличество бездарей и туниядцев в нашей стране, тоже заметно превосходит по численности кол-во талантливых людей.
Не вижу смысла в твоем утверждении.

Цитата:
я прихожу на стадион смотреть футбол, петь можно и в художественном кружке, в школе Кубанского Казачьего Хора, за столом наконец.

И кто тебе мешает смотреть? И чем? Заряды "русские вперед" мешают смотреть футбол?
Смысл моего поста был не в конфликте отцов и детей, а о всеобщем лицемерии. Т.е. когда кричат на ухо б...ть, пи...сы, е..й в р..т, то это смотреть футбол тебе не мешает, а вот, "русские вперед" помешало.

Старый 12.05.2009, 13:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
тему во флуд, там объясню про 10 тыс польских офицеров и 100000 руских расстрелянных Сталиным

Открывай там новую.

Старый 12.05.2009, 13:38
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
ты сдесь всю кузьму под одну гребенку не стягивай,так как имхо,многим вообще пох на этот заряд(да и на другие тож)так вот именно что вы кичать можете,а мы поем,и парни из КУ делают акции,катают на выезда,а многие на ГМ жаловались на высокие цены на билеты и абоны....так что - ЖУЙТЕ СЕМИЧКИ ...............
P.S. а почему тему не закрывают???

Отвечу в твоём же стиле: ПОЙ ДАЛЬШЕ
Выездов у меня больше сорока, ну и что?

Старый 12.05.2009, 13:39
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
мы все русские. И те кто пришел 200 лет назад из Запорожья или Полтавы, тоже были русские. А вот те, о ком ты говоришь, не имеют национальности.

На мой взгляд, это полная подмена понятий. В данном случае ты под понятием "национальность" понимаешь подданство. Если так, то ты прав. Но я веду речь о национальности как о принадлежности к определённой этнической группе.
Что есть "этническая группа"? Это исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общим происхождением, языковыми и культурными признаками.
Согласись, никак нельзя сказать, что запорожцы и жители Московии принадлежат к одной этнической группе. Пусть у них общее происхождение. Но язык и культурные традиции всё-таки разные.

Старый 12.05.2009, 13:42
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Отвечу в твоём же стиле: ПОЙ ДАЛЬШЕ
Выездов у меня больше сорока, ну и что?

Дальше?дальше то что хватит здесь ныть про то какие заряды плохии и тд...вот подойди на Юг и поговори с парнями а том что тебе не нравиться или зайди на http://************.ru/forum/index.php

Старый 12.05.2009, 13:46
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, вопрос только любопытства ради, а ты себя считаешь представителем какой-либо национальности?

Старый 12.05.2009, 13:48
Ветеран GreenMile
Администратор

Stamford,
Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
Даже патриот Украины Гоголь писал "Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу"

Собственно, могу только повторить свой пост #94. Абсолютно ясно, что в данном контексте Гоголь в слово "русскую" вкладывает смысл подданства. Современным языком он бы сказал - "российскую силу". Ибо в те времена сказать иначе он попросту не мог. Благо, Россия была единым государством даже без намёка на деления по национальному признаку. Соответственно, никому и в голову не приходило разделять населяющие её народы.

Старый 12.05.2009, 13:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Согласись, никак нельзя сказать, что запорожцы и жители Московии принадлежат к одной этнической группе. Пусть у них общее происхождение. Но язык и культурные традиции всё-таки разные.

Язык, который используется на Украине, гораздо ближе к древне-русскому, чем собственно современный русский.
А культурные традиции...хм, озадачил, пытаюсь найти различие
Мое, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, нет вообще никакой этнической разницы между коренными жителями Запорожья, Кубани, Донецка, Воронежа, Харькова, Курска, Белгорода, Днепропетровска и т.п. Мы все один народ. Русские.

Старый 12.05.2009, 13:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Колличество бездарей и туниядцев в нашей стране, тоже заметно превосходит по численности кол-во талантливых людей.
Не вижу смысла в твоем утверждении.

И кто тебе мешает смотреть? И чем? Заряды "русские вперед" мешают смотреть футбол?
Смысл моего поста был не в конфликте отцов и детей, а о всеобщем лицемерии. Т.е. когда кричат на ухо б...ть, пи...сы, е..й в р..т, то это смотреть футбол тебе не мешает, а вот, "русские вперед" помешало.

Я понял! Вы-это талант и пуп земли!
А остальные 20000, это жлобьё
В рот-позарот слышу уже сорок лет, сколько хожу на стадион.
Мешает или нет даже не задумывался, это было ВСЕГДА, с той первой игры когда отец принёс меня на руках, двухлетним ребёнком.
Русские вперёд, не было. Помню из жизни и истории коммунисты вперёд!, арийцы вперёд!, и т.д.

Старый 12.05.2009, 13:52
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Мы все один народ. Русские.

= СЛАВЯНЕ!!!

Старый 12.05.2009, 13:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

очередной мультиформатный говнозамес, нравитесь вы мне этим, открываешь тему почитать и стопудово можно не обращать внимание на название, всё равно речь пойдет про Яковенко, Екатеринодар и красных с белыми

Старый 12.05.2009, 14:06
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло,
Цитата:
Мы все один народ. Русские.

Народ - да, один. Славяне. Тут Zlo абсолютно прав. А вот национальности всё-таки разные.

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
всё равно речь пойдет про Яковенко, Екатеринодар и красных с белыми

История у нас богатая и неоднозначная, понимаешь. Вот и ищем правду. Вам-то, конечно, легче: болота -> тайга -> зоны -> Томск -> Петраков -> распилы. Спорить в принципе не о чем.

Старый 12.05.2009, 14:11
Зелёный ещё

Цитата:
Я понял! Вы-это талант и пуп земли!
А остальные 20000, это жлобьё
В рот-позарот слышу уже сорок лет, сколько хожу на стадион.
Мешает или нет даже не задумывался, это было ВСЕГДА, с той первой игры когда отец принёс меня на руках, двухлетним ребёнком.
Русские вперёд, не было. Помню из жизни и истории коммунисты вперёд!, арийцы вперёд!, и т.д.

Ипать....если ты с детства слышишь мат на стаде то это норм,а то что зарядили пару раз Русские вперед это преступления...
P.S.судя по твоим словам,возник вопрос-если б ты с детства слышал Русские вперед,то это бы было нормальным?

Старый 12.05.2009, 14:13
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...совершенно очевидно, что Вагончик в своём первом сообщении сморозил редкостную глупость

Угу, и, оказывается, целых 14 "дураков" ему поставили +1!
Не исключено, что еще 14 "умников" с удовольствием и злорадством поставили бы ему -1.
Ну, в сумме это дает пост, имеющий право на жизнь. Что, ИМХО уже запретили?

Старый 12.05.2009, 14:26
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Я как то в Польше разговаривал с поляком (служил там), на тему "русские сволочи". Я говорю, какие у поляков претензии к русским??? Он говорит, Сталин расстрелял 10 тысяч польских офицеров!!!

Ага, а три раздела Речи Посполитой - это ж так, мелочи

Старый 12.05.2009, 14:58
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А в фильме Брат-2, когда главный герой Бодрова покупал авто в Америке (по-моему за 500$), ему весьма картаво сообщили : "Мы РУССКИЕ, друг друга не обманываем" Так тот продавец тоже себя русским считал, Боже-шь мой

Старый 12.05.2009, 15:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 12.05.2009, 16:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Ага, а три раздела Речи Посполитой - это ж так, мелочи

Епть, давай тогда смутное время вспоминать, Лжедмитрия. Только накуа?

Цитата:
В рот-позарот слышу уже сорок лет, сколько хожу на стадион. Мешает или нет даже не задумывался

А ты задумайся. Лично мне стыдно перед своими детьми не когда я слышу "Руские вперед", а когда слышу в рот-позарот.
Ты мне напоминаешь мою тещу, которая кричит, "молодежь, совсем акуели, в пупок серьги вставляет". А то, что каждая вторая нерожавшая баба уже прошла через аборт, это по её мнению вполне нормально.
С этим кличем "русские вперед" то же самое. Я не фанат, ни пирсинга в пупок, ни такого клича. Но давайте не будем лицемерить.

Цитата:
Я понял! Вы-это талант и пуп земли! А остальные 20000, это жлобьё

Это твои слова. Я сделал утверждение, ты можешь его опровергнуть? Давай! А приписывать мне то, чего я не говорил, не надо.

Старый 12.05.2009, 16:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Ну, в сумме это дает пост, имеющий право на жизнь.

Золотые слова!
Точно так же имеет право на жизнь этот заряд. И каждый раз поднимать тему о его праве на существование просто глупо.
Если бы Вагончик сказал, давайте все таки обсудим еще раз смысл этого заряда, думаю реакция была бы нормальной. Но он же сам начал тему агрессивно. Повторяю, начал тему с прямых оскорблений конкретных людей. Кому это понравится?

Старый 12.05.2009, 16:17
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Повторяю, начал тему с прямых оскорблений конкретных людей.

Та ну брось. Эмоционально - да, но это не было отнесено конкретно кому-то. Так, к детям каким-то, к шпане.
Не написано же "Вася и Петя дураки, кричали гадости"...

Старый 12.05.2009, 16:20
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Тему в печь вперёд!

Старый 12.05.2009, 16:57
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но это не было отнесено конкретно кому-то. Так, к детям каким-то, к шпане.
Не написано же "Вася и Петя дураки, кричали гадости"...

не надо лицемерить,он в своём посте обращался к фан-сектору и назвал его посетителей шпаной.Это не конкретное оскорбление?

Старый 12.05.2009, 17:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А, по-моему, клич: Русские вперед! Вполне хорош. Я даже удивился, что кто-то против может быть. Так сказать ПРОТИВ Русских. Так как именно к РУССКИМ у вас претензии. Клич: фанаты вперед! или Кубань вперед! Вас я думаю, не заденет.. У меня, собственно один вопрос. Если, вас бесит то, что в этом кличе подымается именно Русские. То почему вас, не трогает лозунг: нет РАСИЗМУ. Где тоже защищают только афроамериканцев. Или защищать права правообразующего народа, вы считаете оскорбительно? Так вроде, никто не кричит нах другие нации. А только: Русские вперед! Хорошо получилось, перекличка между нашими и Ростовскими). Одно только плохо, что думаю именно этот заряд и подобные мысли среди болел, и были той командой "фас" данной ментам. Думаю это только начало, противостояния....

Последний раз редактировалось 777; 12.05.2009 в 17:36.

Старый 12.05.2009, 17:10
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Та ну брось. Эмоционально - да, но это не было отнесено конкретно кому-то. Так, к детям каким-то, к шпане.

Простите, вы лично знакомы с людьми, вчера адресовавшими этот заряд друг другу? Или так, скопом, огульно всех записать в "шпану" и на глаз определить, что это всё - "дети" - истинное качество, передающееся на генном уровне каждому тимашевцу?

Последний раз редактировалось Бега; 12.05.2009 в 17:16.

Старый 12.05.2009, 17:13
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
чушь это...
че среди фанатов только русские?

за кубанский сектор не скажу, бо не знаю, а по ростовскому - вообшем то да. Говорили же уже "среди фанатов, по счастью, легионеров пока не обнаружено"

Старый 12.05.2009, 17:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
не надо лицемерить,он в своём посте обращался к фан-сектору и назвал его посетителей шпаной.Это не конкретное оскорбление?

"Лицемерить"?
Это Вы, сударь, не туда приставили красивое словечко

Хотя, конечно, всем понятно, о ком идет речь, но инкриминировать Вагону ну ниччё невозможно, ибо никто не упомянут поименно.

Ув. болельщик "Шексны". А с Вами я вообще незнаком в отличие от наших, местных. Может, Вы и хороший человек, но уж позвольте как-нибудь самим обойтись, на своём сайте, со своими "детьми".

Старый 12.05.2009, 17:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Вот услышит МКРТЧАН ваше "русские Вперед!" и скажет " да ну в щель, эту команду и этих болельщиков" )))))))))))
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды
а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся...
а я нерусский, і мені фіолетова ваша національність, у усіх хто приходить на стадіон, одна національність - Болела.

Старый 12.05.2009, 17:23
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

для того, чтобы отвечать за сказанное обязательно нужно быть с кем то знакомым?

Старый 12.05.2009, 17:23
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение

оскорбление? по-моему всего лишь озвучил факт поставил диагноз

Старый 12.05.2009, 17:31
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Вагончик тронулся,

может тогда скажите на основании чего,каких выявленных вами симптомов вы ставите диагнозы? И хваатет ли у вас квалификации дял постановки диагнозов?

Старый 12.05.2009, 17:33
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Простите, вы лично знакомы с людьми, вчера адресовавшими этот заряд друг другу? Или так, скопом, огульно всех записать в "шпану" и на глаз определить, что это всё - "дети" - истинное качество, передающееся на генном уровне каждому тимашевцу?

уважаемый, многие умирают от старости, но так и не став Человеком, многие уже сами отцы, но при этом остаются детьми )))))))
если бы среди фанатов были взрослые, то они бы по любасу остановили этот срам

Закрытая тема