![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я далек от мысли, что нынешнее руководство "Кубани", которая "Урожай", является ангелами. Ошибок за время своего правления наделали они очень много, каких именно перечислять, думаю, не нужно. Есть тут кому этим заниматься, причем на постоянной основе.
Но, думаю я, что самая главная ошибка - это попытка спасать неспасаемое. В тот же день, когда была выявлена катастрофическая ситуация с финансами, должно было быть принято решение о банкротстве. Сейчас прошло 6 игр. Об "эталонном возрождении" говорить глупо, но то, что ребята пообтесались очевидно. Собрана команда, которая без особых финансовых затрат будет бороться за выход в первую лигу. Может и не выйдет в этом году, даже, наверное, будет правильнее, если не выйдет. А вот точечно усилившись, причем с перспективой повышения в классе, в следующем году проблем может вообще не быть. (При стабильном финансировании) Так что, исключительно моё мнение, надо было сразу банкротить. Не было бы такого долга и уже были бы в первой лиге. И вернуть имя, если бы и не получилось на данный момент, то перспектива этого читалась бы гораздо отчетливее. Вперед, "Кубань"!!!
![]()
Вторую домашку подряд идут споры о посещаемости. Однозначно тысяча была. Много людей стояло между ярусами. И ещё. Это фото 100% с начала матча, ну с первого тайма. Тогда надо залить фото со второго тайма. 5 сектор вообще почти полный был. Кстати, порадовали ребята на Юге. Немного, человек 15-20, но их было слышно очень хорошо.
![]()
С этим полностью согласен.
А с этим нет. Не стоит откладывать на следующий сезон то, чего можно достичь в этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фото 46 минута. ещё не все посцали-покурили.
![]()
Это свисток на перерыв. Наверное, народ раньше времени вышел очередь за шашлыком занимать
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я одно скажу, на первом секторе народу во втором тайме было больше, чем на фото.
![]()
Что это за группа была хз ( если быть точным их было 27 человек). К сожалению, я тож не святой, считал от нечего делать. Но по эмоциям, ребята жгли за Кубань, "повеяло" чем-то не таким уж далеким...
![]()
Всё вернется. И все. Почти все... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вить можно я поясню, как эксперт по подсчету зрителей? ![]()
![]()
Это очень субъективное мнение. А не хотите взять иголочку и пересчитать всех на картинке, по секторам?. Если пересчитаете, то и получите 584 ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,так я не про сидеть,а про пройти. Только я не пойму,как ты так притянул зрителей на верху которых не было и то что пройти с одного сектора на другой. Логика в стиле шило,мыло,барабан)))))))))
![]()
Витя ладно проведу для тебя бесплатный курс по логике. В твоём сообщении было написано что на секторе сидит больше тысячи человек, чего не было. Дальше ты написал что все идут через вход возле юга, а через верх переходить нельзя. Отсюда выходит что ты посчитал тех кто сидит сверху, так так у тебя получилось больше тысячи. Это логика. Кроме этого, если сверху никто не сидит, значит туда не пускают и не пустят, даже просто проходить. Это тоже логика. А вот какую логику ты изучал и изучал ли это вопрос. Про шило, мыло и барабан не слышал, это может уже по какой то новой методике из егэ? ![]()
![]()
Штаааааа?????? ![]()
В каком таком сообщении у меня написано .что на секторе сидит больше 1000? я про весь стадион писал. Про сидящих наверху ты сам придумал)))
![]()
Хорошо ошибся, секторе читать-стадионе. Все остальное это логика.
![]()
Ладно проехали, логику ты не учил
![]()
![]()
Посмотрел нарезку игры Урожай-Черноморец и сделал выводы что действительно над привлечением зрителей работают, вот только может получится так что ни зрителей ни денег не останется по итогу.
![]()
Хищник, если после признания ошибки логика, основанная на предыдущем, ошибочном, мнении продолжает действовать, значит это не логика, а сова, притянутая на глобус.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каком ошибочном мнении? Ты опячатку сектор-стадион не различаешь? Или я может не понимаю чего?, потому что запятую ты поставил не после слова мнении, а именно после слова ошибочном? Тут наверное что то другое до меня пытаются донести..
![]()
Конечно логично, если читать между строк. Ладно скажу прямо - Черноморец в этой игре раздвигал булки, я борьбы не увидел, хотя раз они кастратов 7-0 обыгрывали, играть они умеют.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты игру видел или чисто по нарезке в три минуты, воспользовавшись логикой, сделал вывод? ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня другая логика - кастраты раздвинули булки под чморец и уперлись с нами, т.к. знают, против кого играют. Правда для тебя такая логика нелогичная ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нарезке и не логикой, а увиденным. Зачем мне всю игру смотреть? чтобы увидеть как защитники не умеют играть, а нападающие не попадают в створ?
![]()
Чего это ты сам за меня отвечаешь? Может мне уйти? Очень даже логично и могло так быть.
![]()
Хищник, с огромным интересом прочел этот и предыдущие твои посты. Огромная к тебе просьба! Расскажи пожалуйста с присущей тебе логикой и глубоким анализом игры про вчерашний матч с Раевкой. Как играли защитники и нападающие Надежды, сколько было зрителей на стадионе. Мы то игру не видели, к сожалению. Заранее, спасибо! ![]() |
|
||||
![]()
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.
Если есть вопросы ещё по игре задавай, отвечу.