![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, ты слышал такое выражение: "Пляшущие на костях"? Вы даже не на костях пляшите, на живом теле, старушка ещё не умерла, она в коме. Решили вы вместе с ЛФК Надежда попылить во второй лиге Чемпионата края, и даже переименовать Надежду в Кубань, кто же против, флаг вам в руки, клубов с таким названием примерно с десяток в Первенстве края играет. Одна только просьба, не надо громких заявлений и лозунгов. Резвитесь мовчки, на здоровье. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока я вижу два фантома... ![]() И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кассах было выдано 400 пригласительных (+ - маленький хвостик хвостик). В протоколе написали 1066. На взгляд мнения разделились по понятным причинам. Кто что хотел - то и увидел. ![]() ![]() Делаем арифметическое действо - получилось в районе ШЕСТИСОТ. Итог: Для одних это успех, что 600. Другие видят - это провал 600. И те и другие БОЛЕЛЬЩИКИ команды "Кубань" - той "Кубани", которую любили. Может ХВАТИТ делиться.
![]()
Быстро только кошки родятся (с) О. Бендер ![]() конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн .
![]()
Пожалуйста ![]()
Да куда ж вас деть. Вы как дети. , оставь вас на секунду, разбредетесь по урожаям разным . ![]()
![]()
Так и я о том-же ![]() Хай его даже "посодють" ![]() ![]() А дальше у двух фантомов - "А, что, а вдруг!"(С) - "только амбициозный инвестор возродит Кубань !" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты неправ, у нас одно место, постоянное. Стадион Кубань. ![]() Надежда, кстати, послезавтра где играет? Озвучьте время и место, пожалуйста. Последний раз редактировалось Wiktor; 10.09.2018 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он вообще приехал, если еще и на матчи ходить не будет? Игроков и без него насобирали. Дозаявочная летняя кампания закрыта. Взяли бы помощником Хатылева и решал бы решала. А так руководитель!!! Спортивный ДИРЕКТОР!!!! Персона приближенная к главному строителю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию ![]()
![]()
Никто ниоткуда не будет 700 выкладывать, ясен пень. Кредиторам хоть 20% чистыми вернуть - уже хлеб. И глубоко насрать им на традиции, возрождение и всё такое при этом. Другое дело, что наличие 2-х претендентов позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в итоге получил Петреску усилиями Пырнэу ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я так чувствую, что скоро некоторые болелы ни то что руки жать будут руководству, они походу бухать скоро вместе будут ![]() ![]() кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско...
![]()
Какой кошмар! ![]() ![]() Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"? Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался. Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да звездёж голимый.
![]()
В этом как раз я Категорически не согласен . Лично я считаю , что какое бы плохое финансовое положение не было после МОА , были хорошие шансы сохранить Кубань хотя бы от банкротства . А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями , я уж не знаю кем , если не самими выше указанными персонами , то уж точно людьми которых они назначили , а значит они в ответе за всё происходящие . После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит .
![]()
Не вижу противоречия с моим постом. Контракт с Петреску - лишь одна из ошибок. В ответе - вся цепочка в разной степени, начиная с Вени. Это не отменяет того факта, что простосердечных фанатов "Кубани" в случае с Петреску использовали для своих коммерческих целей. ИМХО, это повторяется и сейчас. Нет никакой гарантии, что Коробка возродит "Кубань". Но я не вижу, что изменится к лучшему, если передать найденные Веней деньги Стасу. А сам Стас что-то не очень дофига инвестиций в "Надежду" привлёк, ему тоже инвестора подавай, как и Коробке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чём? Накуя спрашиваешь в этой овощной теме, где Кубань играет, при том, что тебе оно не надо? ![]()
![]()
Видите ли Дмитрий, действия конечно не сильно прагматичные, только если бы не они-спортивные долги клуба были бы, примерно в три раза больше. И сейчас надо было бы искать два миллиарда, чтобы вернуть название бренда.Вроде полные долпаепы, а вроде и не очень.А то Вы как уважаемый Александр Евгеньевич, будете расследование проводить из-за 10000 долларов интернату,которые подписал Крапивка, не обращая внимание,например на подъемные Жураховского в 30 раз превышавшие эту сумму,подписанные ветераном "Кубани",который поддерживает "Надежду". Но спорить на эту тему и что-то доказывать больше не буду.Это так, из прошлого отзыв. Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.09.2018 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто увидел, что ты к нам заглянул, решил поинтересоваться. И это, я нигде не говорил, что оно мне не надо. Как я могу сказать такое о ж-з собратьях, пусть даже, играющих во Второй лиге Первенства края. Последний раз редактировалось Wiktor; 10.09.2018 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно с этого места поподробнее? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше поинтересуйся, каким образом баннер со стены пивняка на Дамбе, вдруг оказался на секторе овощей ![]()
![]()
У тебя? Поинтересоваться? Кстати, очень практично. Взяли на пару часов, потом, повесили обратно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайф с твоим изображением тряпку замутить! С бластером, коптер сбивающим!))) А про баннеры все, кто на Дамбе был, в курсе. Спасли добро.