![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут причём? У меня мозгов хватило бы баннер с пивняка не тащить на сектор ![]() ![]() ![]()
![]()
я им это давно пытаюсь объяснит, не понимают, а точнее не хотят понимать, вроде все умные люди, а очевидного не могут узреть, взрослые же люди, а поддаются обману. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена, вот Вы человек с высшим образованием, педагог, человек грамотный, а ходите и кланяетесь тем кто приложил все усилия чтобы развалить фк Кубань, имейте хоть уважение к себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой интерпретации нужно ещё делать умный загадочный вид, всех посылать, снисходительно хамить и вести себя стильно-модно-молодежно. ![]()
![]()
Я не в театре выступаю, чтобы кланяться кому-то, во-первых. А во-вторых, надо же границы видеть в своих изречениях ![]() И в-третьих, с двумя. Всего хорошего! |
|
||||
![]()
Ну и в-четвёртых, тогда 90% форума ходит кланяться и себя не уважают?! Овощи, да ещё и тряпки!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держать строй, не прогибаться ![]() ![]()
![]()
Не обижаю, а наоборот пытаюсь чтобы увидела, где белое, а где чёрное |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сказал вам это для того, чтобы ваша не поколебалась, ибо вас будут отлучать от синагог, и более того: настанет время, когда те, которые станут убивать вас, будут думать, что они делают богоугодное дело. Поступать же так с вами будут потому, что не познали ни Отца, ни Меня. А говорю Я вам это для того, чтобы, когда наступит время бедствий, вы вспомнили, что Я говорил вам о них. Раньше же об этом Я не говорил вам потому, что Сам был с вами. Гл 16 © ![]()
![]()
Сергей ну Евангелие зачем сюда вставлять? Здесь брехаловка, а ты Религию преплетаешь. Священное писание на то и священно ибо его в суе не упоминать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнил просто, может ты забыл
![]()
А чего им кланяться? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Все нюансы причин развала врядли кто-то знает на этом форуме. Поэтому предлагаю задаться вопросом кто сможет воссоздать ПФК Кубань? Полагаю, что тот у кого больше денег, тот и воссоздаст. Некоторые считают, что Кубань уже возродили, но ФК Надежда, которую без официальных оснований некоторые называют Кубанью, до ПФК Кубань, как и вообще до ПФК еще очень далеко. П.с. Wiktor, ты еще себе плюсани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моём понимании пришёл на урожай, значит поклонился карабасам |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, отец родной, за разрешение ![]() ![]() но ты заходи, если что, ещё расскажешь про костяк из 5 человек, трое из которых едва десяток игр провели друг с другом на поле ![]() ![]()