![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, какие рекруты, какой глум? Этот баннер валялся в чулане, как никому не нужный атрибут вышедшей в тираж пивнухи
![]() ![]() ![]()
![]()
Это ты сейчас за весь движ сказал, да? За пару-тройку фирм? Ты их "не повёз"? Или у парней были свои причины не поехать, не связанные с пылью, которой ты тут сыпешь? Прям представляю - общий сбор (его не было!), и там кто-то кричит, что на САМЫЙ БОЕВОЙ ВЫЕЗД никто не поедет, потому что схематозы, палки в колёса и вся хурма... А в ответ - покорное кивание головой. Мол, ну, да, какое нахрен дерби (первое за 10 лет), когда Родина в опасности. Сукко, меня так умиляют дилетантские разговоры об околофутболе, что аж Новоросс прямо с завода не лезет!))))))
![]()
Обычный глум, который ты проипал много лет назад и никогда уже не обретёшь. )))) У меня всё вообще окуенно! Я километр с утяжелением вокруг Карасуна пробегаю под бальзамом, пока ты ересь тут несусветную несёшь! А ещё мой кент - Максим!)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.09.2018 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не пойму, чего ты разбухтелся? Для клуПа, основным акционером которого является медсестра-акушерка районной больницы, всё нормально. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2018 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вас не должно в принципе ипать кто и чего где-то там ищет вы лучше речь тренируйте, которую через пару лет глаголить придётся и кормить "завтраками" урожаевцев о том, что "ещё немного, ещё чуть-чуть и всё у нас получится"(с) ![]()
![]()
Ты читаешь как? Я тут причем? Там написано "мы". Фирмы могут делать всё, что угодно, но только не на площади у детского дома творчества, как того очень хотели некоторые ![]()
![]()
А как там с оплатой стадиона у овощных? Всё также безвозмездно? Или медсестра левачит уколами круглосуточно и с этого платит аренду краю?
![]()
![]()
Wiktor, Гайдашёв будет с теми, кто оплатит схематоз музейный. Это и будут "правильные" руководители. Скоро мы сделаем ему такое предложение
![]()
![]()
Дмитрий, соберись! Гайдашёв сказал: "Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь." Это касается и коробасов, и тебя, и всего вашего актива. Имхо, конечно. А у Гайдашева одна Вера и одна Любовь - ФК КУБАНЬ. Дай Бог ему Здоровья, Душевного спокойствия и Благополучия! Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2018 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, не буду в 125-й раз обсуждать тему "Кубань-Урожай-Надежда". Старушка ещё не умерла, она в коме (Процедура банкротства). И сейчас начинать делить наследство просто неприлично. Мы все болеем за Кубань. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2018 в 09:59. |
|
|||||
![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения, коллеги. Почитала весь этот маразм и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ основанное ТОЛЬКО на фактах. Количество болельщиков на домашках Урожая... Я так понимаю, что тем, кто не был на игре однозначно вреднее сколько было людей, чем тем, кто непосредственно был на игре. Хотите 600? Пусть будет 600. По поводу просвещения... Люди давно поняли, что коллеги из Надежды стараются наставить нас на путь истенный. Друзья мои, скажу за себя и только за себя. Я колебалась между проектами до момента, когда прочитала, что народ пишет про Игоря Юрьевича Гайдешева, а последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. Пруфов куча. А когда через неделю люди стали задавать вопросы, то посыпались отмазки, что таких заявлений не было. Плюс, потерли в том же контакте кучу коментов, чтобы не спалиться. Косяк в том, что не всё получилось скрыть. По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи. Обещание команды с нуля - в итоге переодетая Надежда. Заявление о переименовании как о факте, потом слив, что такого не было. Оскорбления, глум, стеб. И вы хотите, чтобы народ верил беззаговорочно в лозунги нескольких человек? Плюс, что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду и ВОЗМОЖНО не позориться так, как сейчас? А я скажу - понты. Дешёвые, ничем не подкрепленеые понты. Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик. Но дело в том, что людей интересует не он, а команда, клуб, стадион, перспективы, стремление. Урожай даёт это людям. Я уверена, что и со спорт долгами решат. Вопрос. Что даёт людям Надежда? Лозунги? Обещания? Или может 0:8 в майках Кубани? В конце про данную тему. Я прекрасно понимаю, что вас, господа из Надежды, никого не интересует ни тема, не Урожай, не его болельщики. Мы читаем об этом каждый день. Но что-то мне подсказывает, что когда снесут тему, вы все, кого не интересует, перейдёте туда. К слову... Эта тема-третья по количеству коментов, и первая по тому сроку, за который это количество набралось. Делайте выводы сами и будьте честны перед собой. Всем добра, коллеги.
![]()
Там наследство будет специфичное ![]() ![]()
![]()
С куяли не должно.Пока команды ФК "Кубань" не существует, я слежу за обоими проектами.Вон на "Труд" собираюсь съездить, в рабочее время. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 11.09.2018 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
И чО? Бывало уже подобное. Мир не перевернулся. САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (СССР): в классе «Б» – 4:11 – от «Нефтяника» (Баку) в 1956 году в классе «А» - 0:4 – от «Строителя» (Ашхабад) в 1964 году во II лиге – 1:5 – от «Металлурга» (Липецк) в 1972 году в I лиге – 1:8 – от «Таврии» (Симферополь) в 1976 году, и 0:7 – от ЦСКА в 1989 году САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (Россия): во II дивизионе – 2:7 – от краснодарского «Колоса» 1994 году, от «Гекриса» (Анапа) в 1995 году в I дивизионе – 0:6 – от «Металлурга» (Липецк) в 1997 году в Премьер-лиге/высшей лиге – 0:6 – от «Уралмаша» (Свердловск) в 1992 году и ЦСКА в сезоне-2014/2015 в Лиге Европы UEFA – 0:2 – от «Санкт-Галлен» (Швейцария) и «Валенсии» (Испания) в 2013 году ЗЫ: Надо учить матчасть. ![]()
![]()
Решил я - и, значит, кому-то быть битым Но надо ж узнать, кто такие семиты А вдруг это очень приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! (С) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте, Игорь. С возвращением. Это все Ваши аргументы?
![]()
Ступор попросил отразить его мнение по поводу баннеров с Дамбы:
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
А кто сказал, что её вообще собираются сносить? Согласно волеизъявлению народа, выраженного в голосовалке, данная тема просто будет перенесена в другой раздел.
![]()
Ни одного матча с пройопом в 8 мячей. ![]() Имхо, матчасть лучше учить на победах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня радует, что Вы начинаете трезво рассуждать.Ваш электоральный резерв, к сожалению, не очень большой и имеет тенденцию к снижению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имела ввиду перенос. Не совсем правильно выразилась. Извините.
![]()
Надежду будут переносить в "Весь Кубанский футбол"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем был глум? Он не сказал? Баннер этот, в принципе, после его пребывания на пивняке, это уже не баннер, а рекламная акция пивнухи, по приглашению алкоболел. Кто, кстати, его тудысь залепил? Есть конкретные ответственные посетители пивняка? ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
А какие ещё нужны аргументы? И вообще, не пойму радостной истерики урожайных по поводу 0:8 в Раевской. Во-первых, как я уже отметил, "Кубань" с подобными счетами уже влетала, и не раз. Никто не помер. Во-вторых, в команде собраны молодые ребята, которые лишь трошки старше моего сына. И они бьются против мужиков, за плечами которых и премьер-лига, и еврокубки. Да, отмечу, что парни играют абсолютно бесплатно, чисто за цвета. Ну и в-третьих, лучше уж честные 0:8, чем галимый договорняк "Урожая" с "Черноморцем".
![]()
[QUOTE]
. Трехголовый сколько уже наврал .
Не понимаю почему Вы не понимаете ![]()
Иииии...иду на Урожай
Дает возможность не болеть за команду гробовщиков и быть честным перед собой
Последний раз редактировалось Вуйко; 11.09.2018 в 10:37. |
|
|||
![]()
Вуйко, вчера сдали официальное письмо в ККФФ, по выдаче копии протокола заседания Президиума. Будем смотреть, кто и кого обманул
![]()
![]()
наблюдающий,
Пока лично я наблюдаю снижение электорального интереса к матчам "Урожая". ЗЫ: Кстати, жду поздравлений. Впервые в истории среднедневная посещаемость Greenmile.ru превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань". ![]()
![]()
Дык, я циник и реалист ![]()
![]()
Без картинки с дронов Гудвина, подсчет Хищником по фотографии-некорректный. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 11.09.2018 в 11:09. |